Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
буллетшторм

Там магическая плетка :buba:

Нужен от 1. Думал за 10 лет вышло что-нибудь гениальное, вместо клепания новых частей.

Ну можешь Medal of Honor 2010 попробовать. Правда как уже сказал - там синглплеер кампания длиной всего часа в 3. Но играется вроде неплохо.

Можешь в Battlefield Bad Company 2 поиграть. Хороший и местами забавный сингл + разрушаемость окружения. Ну или в BF3/BF1 если нужная игра поновее.

Больше из милитари на ум ничего не приходит. Разве что Арма или Red Orchestra.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Мои последние шутеры: самый первый кал оф дьюти, и фаркрай 1, посоветуйте что-нибудь годное без всякой магии, онли стрельба из современного веапона.

очевидный последнйи вульф с длц.

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Мои последние шутеры: самый первый кал оф дьюти, и фаркрай 1, посоветуйте что-нибудь годное без всякой магии, онли стрельба из современного веапона.

fear все части, red dead redeption, мб homefront (тот который 2011 года), operation flashpoint dragon rising, со старого только brother in arms приходит в голову(еще igi2 :trollface: ), rogue warrior тоже неплохая и попробуй red orchestra heroes of stalingrad 

Поделиться сообщением

То что ты назвал, времена второй мировой? Хочу наше время

И что бы без напарников. Посмотрел сейчас Medal of Honor 2010, там постоянно какие то отряды

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты назвал, времена второй мировой? Хочу наше время

И что бы без напарников. Посмотрел сейчас Medal of Honor 2010, там постоянно какие то отряды

Arma (хз если там вообще сингл, игра на мультиплеер ориентирована), MOH, BF3 и Bad Company 2 - современность. Про напарников в этих играх не помню, вроде они не во всех миссиях присутствуют - говорю про МОХ и Батлфилды. Хотя в БФБК2 ты вроде всегда с отрядом, но вас там только 4 человека, типа 4 друга навеки и все в этом духе. Щас напарников пихают во все милитари шутеры. Если уж совсем одному хочется, то в Far Cry 3 ты один бегаешь, насколько я помню. Про ФК4 не знаю, не играл, но ФК3 неплохая игрушка.

BF1 и Red Orchestra - первая/вторая мировая.

В принципе вон еще написали игр. Но если тебе нужен шутер с реальным оружием без вундервафель или какой-то сверхъестественной завязки сюжета, то 95% тех предложений отлетают сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

нью одер это такой классический шутан из девяностых, еще и неплохой сюжеткой приправленный. со времен халвы ни во что подобное не играл.

к тому же можно по стелсу проходить, но не стоит.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Метро 33/Ласт Лайт

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

far cry 3/4 победили 

Насчет 4 не знаю, но в 3-ем есть немножко магии в виде магической татуировки. Точнее прокачка твоего персонажа объясняется этой татушкой. Ну и там есть уровень-два где ты под веществами бьешь монстра или бродишь по локации (это в 4 тоже есть).

Поделиться сообщением

far cry 3/4 победили 

4 хуйня как шутан ваще не понравилась стрельба

не на мышке, не на геймпаде

лучше бы в бф1\код (бо3\ив\мв ремастеред) поиграл 

Поделиться сообщением

Новый деус экс или квантум брейк  :hmm:

Поделиться сообщением

киньте, кто нарыл годных игр на больших скидках, steamgifts убрали синхронизацию с ценами с низких по большие, а в самом браузере ужасно всё выглядит.

Поделиться сообщением

квантум брейк

мне понравился

единственный минус - это оптимизация, но ее вроде пофиксили в стим версии, ну и графика так себе местами  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

квантум брейк

мне понравился

Свободное место на жёстком диске:  170 Гб (!!!)  :hmm:

Размер скачивания: 83.2 Гб   :hmm:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте, кто нарыл годных игр на больших скидках, steamgifts убрали синхронизацию с ценами с низких по большие, а в самом браузере ужасно всё выглядит.

https://steamdb.info/sales/

Там же показывает когда и какая максимальная скидка была на игру.

Только валюту в справа вверху поменяй, если автоматом не определит. 

Поделиться сообщением

Pro Cycling Manager 
больше серий не знаю

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Лучше посоветуйте игр по типу Sid Meier's Pirates

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...