Avalanche #7702 22 декабря 2016 (изменено) буллетштормТам магическая плетка Нужен от 1. Думал за 10 лет вышло что-нибудь гениальное, вместо клепания новых частей.Ну можешь Medal of Honor 2010 попробовать. Правда как уже сказал - там синглплеер кампания длиной всего часа в 3. Но играется вроде неплохо.Можешь в Battlefield Bad Company 2 поиграть. Хороший и местами забавный сингл + разрушаемость окружения. Ну или в BF3/BF1 если нужная игра поновее.Больше из милитари на ум ничего не приходит. Разве что Арма или Red Orchestra. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7703 22 декабря 2016 Мои последние шутеры: самый первый кал оф дьюти, и фаркрай 1, посоветуйте что-нибудь годное без всякой магии, онли стрельба из современного веапона.очевидный последнйи вульф с длц. RandomRepick понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #7704 22 декабря 2016 Мои последние шутеры: самый первый кал оф дьюти, и фаркрай 1, посоветуйте что-нибудь годное без всякой магии, онли стрельба из современного веапона.fear все части, red dead redeption, мб homefront (тот который 2011 года), operation flashpoint dragon rising, со старого только brother in arms приходит в голову(еще igi2 ), rogue warrior тоже неплохая и попробуй red orchestra heroes of stalingrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7705 22 декабря 2016 лучшее всяких думов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7706 22 декабря 2016 То что ты назвал, времена второй мировой? Хочу наше времяИ что бы без напарников. Посмотрел сейчас Medal of Honor 2010, там постоянно какие то отряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7707 22 декабря 2016 (изменено) То что ты назвал, времена второй мировой? Хочу наше времяИ что бы без напарников. Посмотрел сейчас Medal of Honor 2010, там постоянно какие то отрядыArma (хз если там вообще сингл, игра на мультиплеер ориентирована), MOH, BF3 и Bad Company 2 - современность. Про напарников в этих играх не помню, вроде они не во всех миссиях присутствуют - говорю про МОХ и Батлфилды. Хотя в БФБК2 ты вроде всегда с отрядом, но вас там только 4 человека, типа 4 друга навеки и все в этом духе. Щас напарников пихают во все милитари шутеры. Если уж совсем одному хочется, то в Far Cry 3 ты один бегаешь, насколько я помню. Про ФК4 не знаю, не играл, но ФК3 неплохая игрушка.BF1 и Red Orchestra - первая/вторая мировая.В принципе вон еще написали игр. Но если тебе нужен шутер с реальным оружием без вундервафель или какой-то сверхъестественной завязки сюжета, то 95% тех предложений отлетают сразу. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7708 22 декабря 2016 (изменено) нью одер это такой классический шутан из девяностых, еще и неплохой сюжеткой приправленный. со времен халвы ни во что подобное не играл.к тому же можно по стелсу проходить, но не стоит. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7711 22 декабря 2016 far cry 3/4 победили Насчет 4 не знаю, но в 3-ем есть немножко магии в виде магической татуировки. Точнее прокачка твоего персонажа объясняется этой татушкой. Ну и там есть уровень-два где ты под веществами бьешь монстра или бродишь по локации (это в 4 тоже есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7712 22 декабря 2016 far cry 3/4 победили 4 хуйня как шутан ваще не понравилась стрельбане на мышке, не на геймпаде лучше бы в бф1\код (бо3\ив\мв ремастеред) поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7714 22 декабря 2016 киньте, кто нарыл годных игр на больших скидках, steamgifts убрали синхронизацию с ценами с низких по большие, а в самом браузере ужасно всё выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7715 22 декабря 2016 квантум брейк мне понравилсяединственный минус - это оптимизация, но ее вроде пофиксили в стим версии, ну и графика так себе местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7716 23 декабря 2016 (изменено) квантум брейк мне понравился Свободное место на жёстком диске: 170 Гб (!!!) Размер скачивания: 83.2 Гб Изменено 23 декабря 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7717 23 декабря 2016 (изменено) киньте, кто нарыл годных игр на больших скидках, steamgifts убрали синхронизацию с ценами с низких по большие, а в самом браузере ужасно всё выглядит.https://steamdb.info/sales/Там же показывает когда и какая максимальная скидка была на игру.Только валюту в справа вверху поменяй, если автоматом не определит. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #7718 25 декабря 2016 Есть игры про велосипеды в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7719 25 декабря 2016 Pro Cycling Manager больше серий не знаю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7720 25 декабря 2016 Лучше посоветуйте игр по типу Sid Meier's Pirates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение