LeapHarder #7781 2 января 2017 Посоветуйте хорошую РПГ РТС до 2012-2013 (комп не тянет)игровому импотенту.Вообще раньше любил проходить всякие готики, risen, divinity, witcher 1-2, третью не могу комп не тянет.(DO, Dark souls не советовать)DO?Dragon Age Origins, если не играл еще.Dragon's Dogma: Dark Arisen. да тупанул, DO(Dragon age Origins) что то вообще не зашел спс ребят, чекну Dragon's dogma и Kingdoms of Amalur: Reckoning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7782 2 января 2017 KoA точно хороша? А то по геймплею на ютубе от неё консольщиной тянет за километр. Тоже зарубился бы до экзов в РПГ годную, которая не является мне чуть ли не ровесником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7783 2 января 2017 это оффлайн мморпг, бегай себе фарми мобцов и качайся, попутно делай квесты в стиле ммо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7784 2 января 2017 хзнекоторым норм, в стиме вроде положительные отзывы я лично не осилил чот30 минут хватило, чтобы понять что это синглплеер вовчика ещё там дико уебанская камерау тебя там тупо персонаж на полэкранамб это офк настраивается где-то в настройках, но я ебал в рот эту хуйнюона мне изначально непонравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7785 2 января 2017 есть что то типа Samorost 3? уж очень понравилась игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7786 2 января 2017 (изменено) есть что то типа Samorost 3? уж очень понравилась игра Мб это? Разрабы те же самые.http://store.steampowered.com/app/40700/ да тупанул, DO(Dragon age Origins) что то вообще не зашел А что именно не зашло? Если боевка, то можешь Dragon Age 2 попробовать. Там она более консольная и экшоновая. Но сама игра в плане контента гораздо слабее ДАО. спс ребят, чекну Dragon's dogma В ней сюжет рукалицо, но боевка и прокачка норм. Изменено 2 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7787 2 января 2017 есть что то типа Samorost 3? уж очень понравилась игра Samorost 1-2, Machinarium, Botanicula, Primordia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #7788 2 января 2017 Решил покатать какую нибудь ммо в перерывах между доткой Думаю попробовать ревелейшн, но майлру меня пугает Мб кто тестил новую линейку, как она? Ааааа че делать столько ммо развелось что пиздец вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7789 2 января 2017 Решил покатать какую нибудь ммо в перерывах между доткой Думаю попробовать ревелейшн, но майлру меня пугает Мб кто тестил новую линейку, как она? Ааааа че делать столько ммо развелось что пиздец вообще нахуйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208841&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7790 2 января 2017 (изменено) Ааааа че делать столько ммо развелось что пиздец вообще нахуйСейчас в топе только 3 ММО:World of WarcraftGuild Wars 2Final Fantasy XIVВсе остальное не стоит своего времени если ты фанат какой-то определенной вселенной (teso, swkotor) или сеттинга (eve).Есть офк куча ммо поменьше типа всяких Виндиктусов или Tree of savior но то такое. Изменено 2 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7791 2 января 2017 помню что сток надежд было на этот три оф сэвиорв итоге такая параша вышларазочарование пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7792 2 января 2017 Посоветуйте игорей на ведроид. Через блустакс хуярю шадоу файт, но он уже заебывает. Какую-нить рпг мб. Кароч что-то пиздец интересное с годным геймплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7793 2 января 2017 Valiant Hearts: The Great War (правда не рпг, но интересно)Bard's taleTitan Quest Banner Saga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7794 2 января 2017 (изменено) Valiant Hearts: The Great War (правда не рпг, но интересно)Bard's taleTitan Quest Banner Saga Посоветуйте игорей на ведроид. Изменено 2 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7795 2 января 2017 Valiant Hearts: The Great War (правда не рпг, но интересно)Bard's taleTitan Quest Banner Saga Посоветуйте игорей на ведроид. Так-то они же портированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7796 2 января 2017 (изменено) Так-то они же портированы. Он на эмуляторе играет. Зачем ему долбится с этими играми на эмуляторе, если они есть на ПК?Я конечно недоквотил немного, но думал ты его пост до конца дочитал Изменено 2 января 2017 пользователем Avalanche SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7797 2 января 2017 пиздец как сложно, не знаю годных игр для эмулятора ведроида ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7798 2 января 2017 Так-то они же портированы. Он на эмуляторе играет. Зачем ему долбится с этими играми на эмуляторе, если они есть на ПК?Я конечно недоквотил немного, но думал ты его пост до конца дочитал Не, формально-то ему ответили по запросу, но если он прям так решил заморочиться, то да, очень чудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #7799 3 января 2017 Посоветуйте РПГ а ещё лучше рубилово типо дьябло. И самое главное с адекватной поддержкой геймпада, хочу на диване поаутировать качаясь и рубя вражин. Если такое есть вообще. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7800 3 января 2017 Grim DawnVictor VranVan Helsing ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение