SPISPOPD #8022 2 февраля 2017 Подскажите что нибудь по типу готики. Чтоб с супер сюжетом былоrisen, fable anniversary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8023 2 февраля 2017 сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8024 2 февраля 2017 В общем захотел поиграть в старую добру Мору. Хочу хороший репак с текстурками и прочими. Установил FullRest 1.5, но там не очень то сильно увеличена граф.составляющая. Skywind и прочее говно и пробывать не собираюсь. Слышал про Overhaul 3.0, но там вроде онли инглиш и баги с вылетами. Подскажите Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8025 2 февраля 2017 сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебалтакое же чувство, только с деус эксом ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8026 2 февраля 2017 сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебалтакое же чувство, только с деус эксом там хотя бы гейплей естьа не прочти 5 книжек в этой комнатесука аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8027 2 февраля 2017 сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебалтакое же чувство, только с деус эксом там хотя бы гейплей естьа не прочти 5 книжек в этой комнатесука аж трясет Читать не любишь? Вы что, бидло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8028 2 февраля 2017 у него блок на 80 айкью steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8029 2 февраля 2017 сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебалтакое же чувство, только с деус эксом там хотя бы гейплей естьа не прочти 5 книжек в этой комнатесука аж трясет Читать не любишь? Вы что, бидло? уже писал выше аналогию с морровиндом - где можно было часами зачитываться в книги, потому что там тонны геймплея (да да, геймплея в стиле "развлеки себя сам", но это уже отдельный вопрос).в дисхноред 2 геймплей просто парашный, и как только он начинается - получи 5 книг в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8030 2 февраля 2017 (изменено) сука как бомбитдисхонерд за 20 баксовтупо закинул и аж бесит что столько времени въебалтакое же чувство, только с деус эксом там хотя бы гейплей естьа не прочти 5 книжек в этой комнатесука аж трясет Читать не любишь? Вы что, бидло? уже писал выше аналогию с морровиндом - где можно было часами зачитываться в книги, потому что там тонны геймплея (да да, геймплея в стиле "развлеки себя сам", но это уже отдельный вопрос).в дисхноред 2 геймплей просто парашный, и как только он начинается - получи 5 книг в ебало Я же рофлю Изменено 2 февраля 2017 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8031 2 февраля 2017 Подскажите что нибудь по типу готики. Чтоб с супер сюжетом былоrisen, fable anniversary да давно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8032 2 февраля 2017 Подскажите что нибудь по типу готики. Чтоб с супер сюжетом былоrisen, fable anniversary да давно прошел two worlds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8033 2 февраля 2017 (изменено) Подскажите, кстати, РПГ(по типу слешеров, но можно и не слешеров, ну, на крайняк, можнои шутер), чтоб там типа Дэвил Мэй Края было. Я бегал крутым чуваком и пиздил монстриков, укладывая их штабелями, выкашивая по 200-300 челиков за ран. Чтоб фармил голду, выполнял задания и покупал себе крутой шмот и оружие. Желательно фэнтези, чтоб доспехи и колюще-режущее оружие было. И чтоб я начинал бомжом , а в конце игры становился мега-крутым хреном в крутой броне. И чтобы эту крутую броню было видно, чтоб было ясно с первого взгляда, что чувак уже матёрый рыцарь, а не как в Ведьмаке, в котором гг начинает в одном шмотье и в нем же и кончает. Чтоб начинал я в одних трусах, а заканчивал мега-лютым бугаем-космодесантником, с топором двухметровым и в титаново-стальной броне, сверкающей аки яйца у кота. Графика неважна. Главное, чтоб там надо было бегать и пиздиться со всеми без разбору, чтоб и чертей кошмарить, и людей, и животных. Просто идти и хуярить всех направо и налево. Играл в Fable, TES Morrowind, Bioshock, World of Warcraft(пока не могу в ВоВ играть, потому и ищу синглплеерное че-нить). Вот, думаю, в Готику 3 поиграть, хз, есть там то, что я ищу. Ведьмак на моей кофеварке не запускается(даже первая часть ). Да и ваще, многие современные монстры игровой индустрии у меня даже не запускаются Вон, сверху Two Worlds советуют. Я загуглил. Ну хз, там есть крутой шмот? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Ravenor Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8034 2 февраля 2017 (изменено) Dragon Age Origins попробуй, но ток эт не слешерDarksiders 2 попробуй, но ток это не совсем рпг Изменено 2 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8037 2 февраля 2017 ты сам вроде недавно писал, что тебе в нее хочется переиграть, или путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8038 2 февраля 2017 Lord of the Fallen по идее.Dragon's DogmaKingdoms of Amalur: Reckoning Ну, это прям слешеры такие, но эквип меняется, все ок. Последняя вообще ммо, которая стала сингл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8039 2 февраля 2017 по-моему она неплохо подходит под описание чувака с реквестом ну и Dark Souls к слову тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8040 2 февраля 2017 по-моему она неплохо подходит под описание чувака с реквестом Да норм Darksiders серия. Кстати, серия династия воинов подходит под критерий "хочу месить толпы врагов".Сына Рима не играл еще сам, но он по идее тоже слешер.Divinity II: Developer's Cut еще такая игра есть, но, если честно, то в свое время я дальше начала не ушел, а сейчас поиграть\потестить руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение