f0rest- #8081 3 февраля 2017 посоветуйте синглов пиздатых, парнитолько год выпуска от 2015, не раньше комп такой себе, гта5 на средних 50 фпс ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8082 3 февраля 2017 (изменено) посоветуйте синглов пиздатых, парнитолько год выпуска от 2015, не раньше комп такой себе, гта5 на средних 50 фпс ведьмак3дум Изменено 3 февраля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8084 3 февраля 2017 посоветуйте синглов пиздатых, парнитолько год выпуска от 2015, не раньше комп такой себе, гта5 на средних 50 фпс dying light,wolfeenstein the old blood. mgs 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8085 3 февраля 2017 Бля даинг лайт вроде скучная же, если я про нее думаю. Все эти зомби апокалипсы скучные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8087 3 февраля 2017 Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8088 3 февраля 2017 (изменено) Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) фар край 4? праймал? хз че по оптимизации правда Изменено 3 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8089 3 февраля 2017 Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо ведьмак3 - топ по сюжету, персонажам, истории. Слабее ТЕС: Скайрим в плане брони, крафта, разнообразия локацийТЕС: Скайрим плюсы то что выше, минусы - ноль сюжета, развелки себя сам гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8090 3 февраля 2017 Бля даинг лайт вроде скучная же, если я про нее думаю. Все эти зомби апокалипсы скучныену хз, она вполне себе динамичная, если не заморачиваться по всем подряд квестамсюжет дефолтный, но не совсем затёртыйперсонажи колоритные (что вражина, что дружбаны)мир красивыйграфа на уровнеубить пару вечерков - в самый раз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8091 3 февраля 2017 типа скайримда ты паходу только в нево и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8092 3 февраля 2017 типа скайримда ты паходу только в нево и играл та походу да, Шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8093 3 февраля 2017 Недавно Готику 2НВ прошел в 100ый раз Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8094 3 февраля 2017 Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо котор 1,2, драгон эйдж ( норм рпг из старых )фалоут нью вегас, обла, скайрим ( для гавнососов ) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8095 3 февраля 2017 какой нахер энклейв я вас спрашиваю с готикой общего там только то что по умолчанию камера за спиной висит это просто какая-то унылая консольная коридорная подделка в которой надо собирать крутящие парящие манетки паходу вы только скриншоты видели что одной что другой игры раз пришли к такому выводу даже помню где дропнул этот маразм: на втором уровне, когда показали ролик и как закрыли меня в четырёх стенах Да, чет едрьмо какое-то, поиграл полчаса и делетнул. Уровни по дизайну как коробки из под холодильников, врагов по 2 штуки на кубический километр. Уж лучше ебану еще раз в Blade of Vengeance.со слешеров можешь чекнуть еще knight of temple 1,2Чет не очень, судя по видосам и скринам и отзывам.salt and sanctuary посмотри если платформерные вид подойдетдиабло лайк не подходят?Старые добрые ice wind?в Dragon Age'ах можно вид из-за спины врубитьили нужна еще именно слешерная боевка?самый идеал тебе уже назвали - Kingdoms of Amalur: ReckoningО, Салт и Санктуари норм тема, пошпилил в неё уже пару часов, понравилась, буду играть.Не, Диабло-образные мне не очень нравятся. Я все РПГ делю на такие, типа Ведьмака, Типа ТЕС и типа Диабло гриндилки. Вот такие, с видом из-за спины и типа слешеры мне нравятся больше всего. Хотя во мноиге играл из них и они мне нравятся, те же диабло все прошёл на кошмарных сложностях, торчлайт обе части, титан квест, ещё одну старую, типа чет там про королевство и эльфы были, года 2006 игра.Вот думаю, мб Готику 3 поиграть? Там есть, то что я описывал? Когда она вышла, у меня комп её не тянул, точнее тянул, но только отдельные локации, а в большинстве чет всё медленно было, вроде не лагало, но было 15 кадров и всё было медленно и на действия игра отзывалась с пингом в секунды 2-3))0 Герой всё делал плавно, чересчур плавно, как будто под веществами жёсткими Ещё ТЕС Обливион пройти мб? От Морровинда я тащился люто в своё время. До сих пор помню самое начало игры, когда из стартовой деревни идешь налево в сторону болот и там сверху на тя падаёт какой-то ёбик-эльф и у него письмо, из которого станвоится понятно, что он ученик мага и пытался скаствоать заклинание левитации. Но нихуя не получилось)))0)))000 С Обливионом такая же хуйня как и с Готикой 3, в своё время она лагала у меня безбожно, я играл и плакал, блять))0 Хватило на несколько часов и решил отложить её прохождение до лучших времен))0 Теперь эти времена наступили, спустя 10 лет йобана)) Мне там понравилось, что сделали логичнее атаку у героя. типа, если ты визуально попал монстрику в еблище шпагой аки Дартаньян, то значит попал и ему наносится урон, просто меньше, чем могло быть, если ты хуево прокачал обращение с мечами. А то в Морровинде можно было махать мечом как вентилятор, и хуй попадёшь по вражьей морде Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8096 3 февраля 2017 ну тогда the lost mythologies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8097 3 февраля 2017 Так, гайс.Посоветуйте РПГ (или как правильно такое назвать я хз не разбираюсь) чтобыхорошо пахал на пк8 rami5 3.3geforce 1гб/128 шина Желательно открытый мирОбязательно не футуристический сеттинг типа масс эффекта с йоба-бластерами и подобнымПлюсом будет возможность разнообразного крафта Из чего-то такого я играл только в far cry 3 (понравилось) Посматриваю на серию TES, но не знаю в какую лучше поиграть и стоит лиещё ведьмак 3 как вариант, но мой пк подходит только для минималок, а это не особо Если скайрим под себя замодить то играбельно. Dragon age первая охуенная, советую. Можешь попробовать вторую, но не советую. Инквизиция(третья) у тебя наверное лагать будет.Если понравился фаркрай то можешь попробовать томб райдеры новые, они не опен ворлд, но и не тесные. Есть крафт с лутом и боевка норм. Даже последняя у тебя может пойти, там оптимизон неплохой.А ведьмак на минимальных выглядит лучше ваниллы скайрима на высоких, плюс оптимизон у игры охуенный так что советую хотя бы попробовать.В морровинд и облу в 2017 уже трудно играть, если ностальгия ручьем из жопы не течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8098 3 февраля 2017 Но ведь драгон эдж не играбельная - никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8099 3 февраля 2017 Обливион вполне себе нормально играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8100 3 февраля 2017 Обливион вполне себе нормально играется. Да, мне тогда графон Обливиона, лет 10 назад, ахуенным казался, и это при том, что я на минималках катал, которые у меня лагали как хуй знает что Думаю, если щас запущу на максималках, то ваще норм будет Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение