Kefa #8161 8 февраля 2017 да и ебаться с туннглом не охото ебись с хамачи, занимает пару минут времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8162 9 февраля 2017 за одним компом? дакто вообще захочет играть в пошаковый шлак по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8163 9 февраля 2017 в 5 героях кстати есть ондовременные ходы, очень сильно помогают играть. Работают они правда только до того времени пока вы не встретитесь, но все равно с ними раз в 100 приятнее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8164 9 февраля 2017 захотел по сети играть в героев 5. решил купить в стиме, потому что на руторе нихуя нет, да и ебаться с туннглом не охотоно в стиме написано, что мультик оффлайн.можно ли хостовать самому и играть с друзьями энивей?качаешь пак с фансайтов. качаешь еволв (вместо тунгла) и играешь. blood rayne 2 частиЯ уж забыл про их существование)) Во второй части пиздец она секси)) Сколько салфеток перевёл на эту игру, в свои школьные годы часть с фашиками и оборотнями пиздец ахуенно зашла, а вот вторая чето хуево Привет.В какие игры можно поиграть на одном компе с ребенком 9-ти лет?Имеется геймпад и клава. В лего игры играли, что-то другое, если можно.револтГайс, ку. Реквестирую список годных игр на смартфоныч (ток не картонки и клэши всякие).Тавер дифенсы буэ.Чот нормальное посоветуйте ток плс (пробовал с гта всеми через кэш ебаться, но я походу слишком тупой для этого, да и места не много на телефоне (Blackview A8 ес чо, места не много, так что жду предложений по таким "фильтрам"). Заранее спс.так в топе плэймаркета глянь, лул скачал резидент 7ссу запускать не ссы если это не твой первый хоррор, то все норм будета если первый, то ето пи3дец я аутласт в первой же комнате где надо смотреть в камеру ночного видения (2 минута игры) вырубал раз 5 ну и нахуя? ты же играешь в игру, ало. щяс бы боятся играть в игры в 10+ годиков Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8165 9 февраля 2017 ну и нахуя? ты же играешь в игру, ало. щяс бы боятся играть в игры в 10+ годиков ну пздц я не знаюпойди скажи людям "нахуй вы в 30+ боитесь высоты, пауков, замкнутых пространств" я думаю что я просто проникаюсь тем что на экране происходит очень быстро, и на изичах не могу играть в страшные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8166 9 февраля 2017 ну ты пиздец сравнил упасть с высоты и страх этого и играть в игру -_- Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8167 9 февраля 2017 да ебать это ж такие вещи сравнитьстрах и....страх ебать сравнил shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8168 9 февраля 2017 вот только первое ирл, а второе ивр Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8169 9 февраля 2017 Я тоже до сих пор ссусь смотреть ужастики на изичах. Закрываюсь на замок, чооб монстры в дом не зашли и со спины не подкрались, пока я пырю ужастик. По ночам говорю громко, если смотрю ужастик, и свет включаю, чтоб из угла темного на меня бабайка не напала. Вы можете подумать, что я рофлю, но я не рофлю. Очередняра и PARADISELOL понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8170 9 февраля 2017 Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.:блядь, у меня игровая импотенция. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8171 9 февраля 2017 Сочувствую. Сходи к доктору(гинекологу). Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8172 9 февраля 2017 и чем мне он поможет? я хз во что можно сыграть. тупа в падлу во все. чувствую, что игра, где нужно минимум телодвижений и максимум умственной деятельности мне бы зашла, но кроме как картонок я хз во что. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8174 10 февраля 2017 в 5 героях кстати есть ондовременные ходы, очень сильно помогают играть. Работают они правда только до того времени пока вы не встретитесь, но все равно с ними раз в 100 приятнее играть. хз когда я запускал там был только какой-то ублюдошный режим призрака когда всё становилось голубым режим призрака там тоже есть, но я про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8175 11 февраля 2017 игру для соло с пиздатой атмосферой и сюжетом(не страшно шоб было)и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8176 11 февраля 2017 игру для соло с пиздатой атмосферой и сюжетом(не страшно шоб было)и интересноjericho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8177 11 февраля 2017 Stasis + CAYNEsingularity ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8178 11 февраля 2017 сингулярити играл остальное не заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8179 11 февраля 2017 Бля, был помню диск у друга брал, там была эта игра Сингулярити, TimeShift и Section 8 - хз, почему стак таких игр там был на диске, он мне только ласт игруля зашла с десантом воздушным мужиков в костюме, ну сингулярити ещё такая не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #8180 11 февраля 2017 почему все пиздатые игры выходят на пс4 а на пк ебучее говно?МММ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение