Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

убивают народную платформу :buba:

консоли приносят больше денег + бабло за эксклюзивность + пиратство на пеке

такие реалии, увы

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну вообще да,были бы деньги я бы купил себе сосноль и пару тройку игр,потому что на этот ебучий кампутер вообще нихуя нет годного просто горит сука :sad:  :sad:  :sad:

Поделиться сообщением

в лайф из стрендж поиграй, он есть на пека :xd:

да, советую всем

Поделиться сообщением

ну вообще да,были бы деньги я бы купил себе сосноль и пару тройку игр,потому что на этот ебучий кампутер вообще нихуя нет годного просто горит сука :sad:  :sad:  :sad:

госпади шо в голове у таких людей ?  :lol:

так чисто интересно во что кроме Ласт Оф Ас ты бы хотел поиграть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

убивают народную платформу :buba:

консоли приносят больше денег + бабло за эксклюзивность + пиратство на пеке

такие реалии, увы

типо мафия 3 (хуета) ахуенно продалась благодаря консолям и тому, что рефаундов там нет

мне кажется на пк каждый третий рефаунднул

ну и на пк люди могут годами играть в доту (лол) и контру и ничего им больше не надо, а на консолях для такого придется код\фифу покупать каждый год  :trollface: ну ок, еще дестени есть, но яхз можно ли в такие игры играть годами, в них нет компететив составляющей нормальной, которая держала бы игроков годами в одной игре

ну и офк пиратство 

интересно было бы на стату глянуть по продажам, но учитывая, что ГТА 5 на пк купило около 5кк, а на консолях 65кк, думаю в других играх ситуация НАМНОГО хуже  :trollface:

госпади шо в голове у таких людей ?  :lol:

так чисто интересно во что кроме Ласт Оф Ас ты бы хотел поиграть ?

Heavy Rain, Beyond two Souls, The last of us (+2 часть скоро), God of War, Infamous Second Son, Journey, Call of Duty (онлайн в миллон раз больше - причем это не рофл цифры я думаю судя по продажам  :trollface:)

вроде все

ну это офк все сингл плеер игры (кроме кода), которые можно пройти взяв консоль на прокат или у друга

причина для меня покупать консоль была чтобы играть на геймпаде в мультиплеер, но я решил купить удобный стол для пк и играть на мышке с клавой, так дешевле получилось  :trollface:

ну и консольщикам недоступен лучший онлайн шутер всех времен времен и народов - контер страйк  :nate:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

то есть подрезюмировав всё что ты написал - ты решил не скатываться в блядо_сыновато_шлюшье гейство, а остаться на норм платформе, где многие игры можно пробовать бесплатно, а потом выбирать покупать или фулпрайз, или по скидонам, или как ключи в 3-4 раза дешевле. Ну норм, грац.

по тему играм что ты написал (правда хотелось бы этот список получить от консоле-выблядка, которого я бы макал в гавно, ну да ладно):

Heavy Rain - дохуя слышал. ПРобовал играть. Геймплея меньше чем в летсплеях на ютубе. Выключил не пройдя первую локацию. Я молчу про дизайн интерьера, где 2 коробки и кровать. Я как посмотрел, так и заплакал.

Beyond two Souls - говорят что оч похоже на Хеви Рейн, имхо не выглядит как игра ради которой можно покупать консоль. ИМХО летсплей на ютубе глянуть и не отдавать 40$ (хотя я не любитель летсплеев)

The last of us - шедевр, не считаеться так как я её упомянул

God of War - годный слешер, но предыдущие версии ИМХО староваты, а в новой могут просто зафейлить с сторителлингом, так как очевидно откуда он спижжен (ласт оф ас :lol: )

Infamous Second Son - тот редкий случай когда название настолько гавеное что уже закрадываются сомнения. Если кто-то из СНГшного комьюнити может проникнуться к главному персонажу индейцу в соверменной америке, то.... пиздец я завидую вашей фантазии. Начинал играть. Бедненький адвенчур-опенворлд, с просто маразматичнымми сюжетом, действиями персонажей, началом истории (впадло долго расписывать, я понимаю что есть игровые условности, но то гавно которое разрабы вываливают в начале, и типа игрок должен в это поверить.... увольте)

Journey - серьезно ? топ игра на консоли ? ну так .... на ПК спиздить такое с торентов, что бы удалить через минут 30

Call of Duty - настолько ахуенное что выблядок Логвинов отключил счетик дизлайков за свой обзор этой игре  :lol: 

на это всё мы накручиваем то что:

- комп дома как правило нужен (люди редко обходятся связкой консоль + ноут).

- Консоли не имеют возврата средств.

- Блядотный геймпад в котором НЕВОЗМОЖНО делать хедшоты (да да можно за доп деньги купить всякую хуету типа мышо клаву, но это доп деньги).

- Анриал стоимость игр.

- Новая гонка вооружений в консолях где ПС4 уже нихуя не топ, и если ты ее купил на момент выхода, то ты ЛОШАРА ПЕТУХ ОБОССАНЫЙ, потому что уже вышла более мощная версия (напомню консоле блядям что комп купил - и спокойно грейдишь понемного то шо надо. Косяк могут быть когда мать не тянет в принципе... и это бывает раз в 6 лет как бэ. Немного меньше чем продолжительность жизни поколения консолей, оу вейт.... да ваши консоли теперь гавно которое тухлеет быстрее айфона АХХАХАХАХАХА  :lol: )

на этом остановлюсь бо и так много.

консоле шавки, фас.

Поделиться сообщением

:lol: ебать у тебя горит с консолей

Infamous Second Son - тот редкий случай когда название настолько гавеное что уже закрадываются сомнения. Если кто-то из СНГшного комьюнити может проникнуться к главному персонажу индейцу в соверменной америке, то.... пиздец я завидую вашей фантазии. Начинал играть. Бедненький адвенчур-опенворлд, с просто маразматичнымми сюжетом, действиями персонажей, началом истории (впадло долго расписывать, я понимаю что есть игровые условности, но то гавно которое разрабы вываливают в начале, и типа игрок должен в это поверить.... увольте)

ты чето перепутал, наверное :hmm:  

Heavy Rain - дохуя слышал. ПРобовал играть. Геймплея меньше чем в летсплеях на ютубе. Выключил не пройдя первую локацию. Я молчу про дизайн интерьера, где 2 коробки и кровать. Я как посмотрел, так и заплакал.

игра выходила на пастгене которому миллиард лет было на тот момент, офк там графон слабый, но все равно для того железа хороший. Это игра не про геймплей, это так называемое интерактивное кино, где история развивается в зависимости от твоего выбора. И отвечу сразу на твой вопрос "нахуя это если можно посмотреть кинчик?" - играя в кино, будучи главным героем, больше проникаешься историей.

Beyond two Souls - говорят что оч похоже на Хеви Рейн, имхо не выглядит как игра ради которой можно покупать консоль. ИМХО летсплей на ютубе глянуть и не отдавать 40$ (хотя я не любитель летсплеев)

офк эти игры без проблем на ютубе смотрятся, но играть в них лучше :popcorn:  

Call of Duty - настолько ахуенное что выблядок Логвинов отключил счетик дизлайков за свой обзор этой игре  :lol: 

ну последняя часть провалилась, че поделаешь

сама игра не хуевая, но сеттинг явно они неудачный выбрали

Новая гонка вооружений в консолях где ПС4 уже нихуя не топ, и если ты ее купил на момент выхода, то ты ЛОШАРА ПЕТУХ ОБОССАНЫЙ, потому что уже вышла более мощная версия (напомню консоле блядям что комп купил - и спокойно грейдишь понемного то шо надо. Косяк могут быть когда мать не тянет в принципе... и это бывает раз в 6 лет как бэ.

На самом деле, это хуйня все про то, что пк надо обновлять постоянно и т.п., это надо делать, если только хочется играть в 60 фпс на самых максимальных всегда

но я не понимаю вообще с чего такое горение с консольщиков  :lol:  :lol: ну играют себе люди на другой платформе - пускай и играют

хз, представь себе, ты работяга, хочешь чем-то заниматься кроме кинчиков, покупаешь себе консоль (не ебешься с выбором железа для пк), подключаешь к телеку, ложишься на диван и играешь =) 

+ не ебешься с оптимизацией, да и, по сути, ни с чем не ебешься  :trollface:

Поделиться сообщением

ты чето перепутал, наверное :hmm:

точно не перепутал, потому что брал играть у коллеги. Хотел забить на 10 минуте. Дошел до какой-то высокой вышки которая потом упала, и потом уже забил. Ну его нахуй такие игры.

но я не понимаю вообще с чего такое горение с консольщиков  :lol:  :lol:

объясню: я не понимаю как можно намазывать гавно на морду и доказывать что на геймпаде в шутаны играть так же удобно как на мыше. Просто рвёт пердак от этого. Если б сам не играл в ласт оф ас, не говорил бы (и в анчартед 4). А ещё как ржачно смотреть как стримеры с геймпада тупо промахиваются по 5 раз и не могут хедшотнуть.

ещё горит с анчартед 4, от которой все ссуться кипятком, а на самом деле это просто чуток красившая версия Лары Крофт и всё. Там даже головоломок нету. А баянные фичи, типа лассо, который миллиард лет выдаются как некое откровение.

А ёще горит бо выблядкам делают игры, и затачивают под нас. Да да да сами пиратили пидарасы, но так затачивают через жопу.

Кстати запускал того же ведьмака 3 на консолях. Я просто не отгребаю как в это играть после мышки и клавы и всех комб которые там надо делать.  :lol:

+ не ебешься с оптимизацией

ну а какая ебля в ПЭКЕ ?

постишь на форум че хочешь купить, денек-два разбираешься в всяких нвидия CUDA-хуюда, слай хуяй режим, выбираешь что б мать это всё норм держала, читаешь обзорчики (которые сводяться к тому что надо брать нвидия, среднюю линейку если работяга 1070, старшую если мажор 1080, предыдущую старшую если нищук 980) - ебать инфы.

Ну и по процам глянуть там мелочь, че как работает где прирост выше.

При всей моей криворукости я даже сам собрал комп перед покупкой ГТА5 (да под ГТА5 я обновлял комп, бо давно пора было)

Поделиться сообщением

объясню: я не понимаю как можно намазывать гавно на морду и доказывать что на геймпаде в шутаны играть так же удобно как на мыше. Просто рвёт пердак от этого. Если б сам не играл в ласт оф ас, не говорил бы (и в анчартед 4). А ещё как ржачно смотреть как стримеры с геймпада тупо промахиваются по 5 раз и не могут хедшотнуть.

в играх, которые ты назвал нет аим ассиста (ты играл с выключенным аим ассистом - в анчартреде есть он, вроде), и целиться в таких условиях сложно, я согласен

в тум райдере, который я на гп проходил, мне стрельба не понравилась вообще, просто некомфортно

но есть шутеры, в которых геймплей и управление оптимизированно под геймпад, например в коде или бфе не аим ассист используется, который просто наводит сам на цель, когда прицел рядом, а такие штуки как замедление сенсы и то, что у тебя прицел следует за врагом немного, когда ты сам двигаешься (можешь загуглить, если интересно). В таких шутерах суть не поставить хедшот, а просто заспреить на реакции. 

я тебе больше того скажу, что есть люди, которые просто не хотят на мышке играть из-за того, что всю жизнь играли на консолях (американцы в основном), и переучиваться они тоже не желают

ещё горит с анчартед 4, от которой все ссуться кипятком, а на самом деле это просто чуток красившая версия Лары Крофт и всё. Там даже головоломок нету.

ну в новой ларке головоломок тоже не много :trollface: и почти все они (если не все) необязательны к прохождению 

А ёще горит бо выблядкам делают игры, и затачивают под нас. Да да да сами пиратили пидарасы, но так затачивают через жопу.

на консолях продажи выше = их аудитория важнее, че поделаешь

Кстати запускал того же ведьмака 3 на консолях. Я просто не отгребаю как в это играть после мышки и клавы и всех комб которые там надо делать.  :lol:

я в витчера 3 мало наиграл, но он и на гп, и на клаве с мышкой хорошо играется  :dunno: я бы на гп его проходил лично, тем более целиться в этой игре не надо

ну а какая ебля в ПЭКЕ ?

постишь на форум че хочешь купить, денек-два разбираешься в всяких нвидия CUDA-хуюда, слай хуяй режим, выбираешь что б мать это всё норм держала, читаешь обзорчики (которые сводяться к тому что надо брать нвидия, среднюю линейку если работяга 1070, старшую если мажор 1080, предыдущую старшую если нищук 980) - ебать инфы.

поверь это ДОХУИЩЕ инфы учитывая что на консолях ты просто покупаешь консоль и ВСЕ

у тебя очень странные понятия о консолях и геймпадах основанные только на личных ощущениях, что ни есть правильно :popcorn:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи, киньте кто-то торрент на "обновленный" скурим, а то чёто ностальгия нахлынывает с каждым разом по играм всяким, вот терь хочу по фусродахать. 

Я вам наперёд за это своих скринов старых красивых накидаю, мб кому интересно такую хуйню лицезреть :-)

B58LRlq.png

d27Q3Dl.png

kh71LGr.png

21CG0dz.png

tAEsLCi.png

b2NVoSf.png

SHO8bQL.png

arVTubW.png

bOcMu1n.png

4dxBCRf.png

bRBmQ9F.png

Bt8Qnb1.png

yQRt71H.png

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

пиратство на пеке

я дико извиняюсь

а на пс,хбох - нет пиратства ? 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

на текущем поколении нет

ну не считая покупок всякими тройками, чем немногие заморачиваются

Поделиться сообщением

я думал что купив пс\хбох - нужно будет тратиться только на пиво и чипсы  :dunno:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

на пиво и чипсы как раз не останется :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал что купив пс\хбох - нужно будет тратиться только на пиво и чипсы  :dunno:

цены в пс сторе чекни  :nate:

я бтв всегда забываю или лень чекнуть цены на пк и консоле игры в штатах\европе

подскажите, если кто-то знает

ващет надо будет тратиться на окулиста. мхк поймет.

типо на диване сидишь далеко от телевизора??????

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

в штатах 60 баксов, в европе и у нас 60 евро

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е. они цену вообще не адаптировали под снг регион?

А пк игры тоже по 60 у них?

Поделиться сообщением

Точно так же и для ПК

У нас в стиме другие цены исключительно из-за политики региональных цен

На консолях нет такой политики, они считают Россию как европейский регион

Вернее есть искусственная разница цен в меньшую сторону по сравнению с Европой, но она смехотворная

Кстати когда рубль лихорадило - в один момент у нас цены в ПСН стали на 15% выше европейских

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...