Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Точно так же и для ПК

У нас в стиме другие цены исключительно из-за политики региональных цен

На консолях нет такой политики, они считают Россию как европейский регион

Вернее есть искусственная разница цен в меньшую сторону по сравнению с Европой, но она смехотворная

Кстати когда рубль лихорадило - в один момент у нас цены в ПСН стали на 15% выше европейских

Они как бы и сейчас выше европейских на 15%(если мы говорим про новинки за 4400). Да и старые ААА тайтлы дороже почти на 10, если без скидок.

Поделиться сообщением

вполне возможно, давно курс не чекал

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не кефыч

очень сложно согласиться что нужно оценивать что либо как-то по-другому чем основываясь на своём опыте

вот поиграл я в Дисхоноред2 - блевотина редкая. Но это ИМХО потому что игра чем-то не зашла. Я понимаю такие моменты.

Геймпад же я юзал в разных играх и видел как его юзают другие люди, и это просто раковство. 

То что ты написал про автоаим - это как раз таки пример того как закостыляли уебищный интерфейс (стики) под шутаны и пример того что ~200лямов ленивых уебищ слишком любят всю эту тему: гостинная, консоль, семейка жирных выблядков играет через джойстики. 

По тем же причинам Марио Карт такая популярная игра. Она что круто сделана ? Какие-то новшества ? Нет конечно

У джойстиков я могу найти разве что 2 плюса:

1. вибро отдача, подстветка, доп.звук эффект

2. удобней играть в файтинги

Никогда не забуду как я что бы полетать нормально в Бетмен Аркхэм Сити просто ложил геймпад на колени играл на нём как на клаве, потому что лететь вниз на 12 часов в землю, и хукать например вышку которая на 6 часов в небе было просто невозможно.

Поделиться сообщением

Геймпад для тех, кто хочет расслабиться во время игрового процесса, откинуться на хорошем кресле и просто наслаждаться процессом.
Клавиатура для трайхардинга, онлайновых шутеров и стратегий. Я уже даже возможным не представляю для себя сесть проходить на клавиатуре какую-нибудь атмосферную игрушку, вроде того же РЕ7, банально даже камера страдает, ведь мышью осматриваться не так комфортно, как просто наклоненным стиком.

Поделиться сообщением

ведь мышью осматриваться не так комфортно, как просто наклоненным стиком.

вот с такого я горю

просто блять прожигаю свой стул

кстати 

играю в РЕ7 сейчас на хуевейшем деревянном стуле, и вообще не ощущаю никаких проблем с типа "напрягом"

ребята вам просто в мозги насрали гении маркетологи из сони

так же как и насрала эпл тем что срок годности айфона - 1 год

Поделиться сообщением

играю в РЕ7 сейчас на хуевейшем деревянном стуле, и вообще не ощущаю никаких проблем с типа "напрягом"

Потому что ты привык так играть. Поиграй подольше в более комфортных условиях, на хуевом стуле уже будет не так приятно.

ребята вам просто в мозги насрали гении маркетологи из сони

Очень насрали. Сам купил себе плойку ради Демонс Соулс, сам оценил насколько игра на геймпаде стала комфортнее за 10 лет со времен пс1, сам купил 4 Дуалшок для ПК и играю все синглы на нем. Просто тотальная промывка мозгов, лол.

так же как и насрала эпл тем что срок годности айфона - 1 год

Эппл не виновата, что народ тупое стадо и рвется покупать все красиво анонсированное. Прошлые модели Айфонов уже по традиции поддерживаются гораздо дольше, чем Ведрофоны (не считая Нексусов), и только года через 4-5 уже перестают поддерживать последние версии операционок.

Поделиться сообщением

а сколько игр надо пройти что бы "привыкнуть" ?

Анчартед4 и ласт оф ас видимо недостаточно

Поделиться сообщением

ты пытаешься доказать, что сидеть, откинувшись в кресле/на диване - не более удобно, чем сидеть за мышкой и клавиатурой? очень интересно, продолжай.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты пытаешься доказать, что сидеть, откинувшись в кресле/на диване - не более удобно, чем сидеть за мышкой и клавиатурой? очень интересно, продолжай.

очередной с насраным в голове  :lol:

понимаете как они мыслят: консоли лучше, потому что сидеть удобно в кресле  :lol:

Поделиться сообщением

это ты так интерпретировал, долбоеб, еще и консоли приплел.

Поделиться сообщением

Зависит от твоего опыта игры на геймпаде в принципе. Если знаком по старым консолям, то меньше, если совсем пука-мастер-рейс, то очень и очень долго. Я за пару месяцев привык полностью, с учетом что последней консолью была PSone и с тех пор играл на ПК. Зато привык так, что не вижу смысла сидеть сгорбившись над клавиатурой, когда можно откинуться с геймпадом.

Алсо, если ты хейтишь такое управление, то не привыкнешь и за 10 лет, потому что сам этого не хочешь.

Поделиться сообщением

это ты так интерпретировал, долбоеб, еще и консоли приплел.

очередной с насраным в голове   :lol:

понимаете как они мыслят: "это ты так интерпретировал", это не моё гавно, насраное Сони, это ТЫ интерпретировал  :lol:

Зависит от твоего опыта игры на геймпаде в принципе. Если знаком по старым консолям, то меньше, если совсем пука-мастер-рейс, то очень и очень долго. Я за пару месяцев привык полностью, с учетом что последней консолью была PSone и с тех пор играл на ПК. Зато привык так, что не вижу смысла сидеть сгорбившись над клавиатурой, когда можно откинуться с геймпадом.

Алсо, если ты хейтишь такое управление, то не привыкнешь и за 10 лет, потому что сам этого не хочешь.

а что по твоему я делал в 2ух перечисленных играх ?

старался привыкнуть.

и в ваших консольных умозаключениях есть противоречие, которое вы повторяете как мантру, не понимая что она сводит на нет ваши аргументы

ЕСЛИ БЫ, привыкнуть можно было, то не придумывали бы аутоаимы и прочую хуету  :sosew:

привыкнуть 

можно костылями, косо криво, сидя на диване, высмаркивая дермьо СОНИ из своих мозгов, ПЫТАТЬСЯ играть в шутеры на консолях

Поделиться сообщением

я: расслабленно в кресле сидеть удобнее, чем не расслабленно за клавомышкой

долбоеб с говном на голове и в голове: кококо сони промыли мозги, я на своей деревянной табуретке не вижу разницы, моя жопа и не такое терпела

очень интересный диалог, иди на хуй

Поделиться сообщением

^ лол

тупой хуисас уже и мои фразы и речевые обороты юзает

вот что делает с вами консоль пацаны, она вас отупляет, о...оооооанчартчевает до 4ой стадии гавна в мозгу как у этого тупого анимешного хуесоса  :lol:

не играйте в консоли

не убивайте ПК генофонд

не перенимайте эту убогую религию

вы сильнее этого

да, некоторые эксклюзивы нам недоступны братья и сестры

но вдумайтесь

как консольный пидар сможет играть в Старкрафт 2

как консольный пидар сможет играть в хайли компететив шутер

что завещал их лже Бог (какой-то узкоглазый директор СОНИ) ? 

правильно - включить автоаим

что написано в их лже-библии ?

правильно - доказывать что на кресле удобнее и что ты не привык

:lol:  :metalhead:  :tusila:  :lostneprowaet:  :shoytan:

Поделиться сообщением

еще про карточки забыл, на консольке то в них не поиграть  :cry:  :cry:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

самое забавное, что это ебаное животное выше же подтвердило, что является обоссаным соснольщиком , при этом я никогда в сосноли не играл(не считая сеги/денди/соньки 1-2 в детстве)

Поделиться сообщением

Касательно удобства, я, играя где-то полгода только на геймпаде (и иногда кс), очень долго привыкал к тому, чтобы чаще играть на клаве с мышкой, сначала просто все болело и уставало, сидеть некомфортно было и т.д. Щас норм уже, правда для этого пришлось дохуя сделать (стул, стол, коврик), когда для гп надо только место, чтобы сидеть.

Какая промывка мозгов яхз, если это просто очевидные вещи.

Касательно костылей в шутерах - да, стик не идеален, сорян, все эти аим штуки нужны, но это не значит, что игра целиться за тебя, абсолютно нет, игра просто компенсирует недостатки геймпадовских стиков, а именно маленькая область движения

Типо я щас старые кол оф дьюти прохожу, тут нет аим ассиста поэтому играю на мышке. Быстро и четко целиться офк ахуенно, но во время взрывов и другого эпика, да и просто само оружие через вибрацию все же очень приятно чувствовать

Хз пока что как буду проходить версии где аим ассист добавили на пк уже

Поделиться сообщением

а вообще мне бы очень хотелось играть на одном девайсе, но так нельзя на данный момент  :sad:

ну, т.е., по сути, на клаве с мышкой можно играть практически во все, только удовольствия от этого будет мало (не будет вообще)

типо берем гта, стрелять на геймпаде плохо = приходится играть с аим ассистом (игра просто целиться за тебя) - можно стрелять с мышки, ок

садимся в машину - офк водить на клаве можно (я наверное даже лучше на клаве катаюсь), но удовольствия лично я от этого не получаю ВООБЩЕ, а на гп я могу просто так в удовольствие кататься

берем слешеры - DMC, где мышкой крутить особо не нужно, зато нужно нажимать много кнопок, которые гораздо удобнее нажимать на гп, потому что все кнопки в руке

тоже самое с дарк соулсом

ну и так далее 

приходится менять девайс постоянно

еще вот играю в код, стрелять офк супер приятнее с мышкой, но потом начинается эпик или катсцена, и как-то не хватает вибрации  :fffuuu:

помню в начале IW там где они с самолета выпрыгивают, это оч пиздато на гп ощущается, и как-то похуистично на клаве

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Пиздец ну и высер от варда

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...