Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

а вот и консольщики подтянулись 

Поделиться сообщением

Ну я на консоле почти не играю, жду пока новое чёт выйдет

Но я ахуел от его хейта соснолей

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157398.gif?_r=1480617540

Поделиться сообщением

самое забавное, что это ебаное животное выше же подтвердило, что является обоссаным соснольщиком , при этом я никогда в сосноли не играл(не считая сеги/денди/соньки 1-2 в детстве)

пройти 2 игры на ПС4 это быть консольщиком....

анимешная блядина совсем себе мозг засрала

Поделиться сообщением

а вообще мне бы очень хотелось играть на одном девайсе, но так нельзя на данный момент  :sad:

ну, т.е., по сути, на клаве с мышкой можно играть практически во все, только удовольствия от этого будет мало (не будет вообще)

типо берем гта, стрелять на геймпаде плохо = приходится играть с аим ассистом (игра просто целиться за тебя) - можно стрелять с мышки, ок

садимся в машину - офк водить на клаве можно (я наверное даже лучше на клаве катаюсь), но удовольствия лично я от этого не получаю ВООБЩЕ, а на гп я могу просто так в удовольствие кататься

берем слешеры - DMC, где мышкой крутить особо не нужно, зато нужно нажимать много кнопок, которые гораздо удобнее нажимать на гп, потому что все кнопки в руке

тоже самое с дарк соулсом

ну и так далее 

приходится менять девайс постоянно

еще вот играю в код, стрелять офк супер приятнее с мышкой, но потом начинается эпик или катсцена, и как-то не хватает вибрации  :fffuuu:

помню в начале IW там где они с самолета выпрыгивают, это оч пиздато на гп ощущается, и как-то похуистично на клаве

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Проблема в том что слешеры примерно после третьей игры все плюс минус одинаковые и вообще плохо играются на чем угодно, когда ты чуть-чуть знаком с физикой(игра превращается в надувные пиксели которые ты зачем то бьёшь и ещё более надувные цифры, хз какой в них фан), а игра с чуть менее примитивной механикой(не я косплею слепого монаха аутиста который автоматом чаржится к врагам, а что то ещё), вообще по хорошему не играбельна(Без автоэйма). То есть это очень сужает рамки как разрабатываемых игр(мужик с веслом через всю спину, который собирает шарики и кого-то пиздит), так и возможных ощущений от оных, с мышкой то повозится приходится чтоб интересная механика была, а тут только красивости наверчивать за онанизм на кнопках и дебильные сюжетики из аниме вставлять

Поделиться сообщением

вобщем всем спасибо что выслушали и поддеражли в трудную минуту

всем мир

и консолеблядям тоже

Поделиться сообщением

а вообще мне бы очень хотелось играть на одном девайсе, но так нельзя на данный момент  :sad:

ну, т.е., по сути, на клаве с мышкой можно играть практически во все, только удовольствия от этого будет мало (не будет вообще)

типо берем гта, стрелять на геймпаде плохо = приходится играть с аим ассистом (игра просто целиться за тебя) - можно стрелять с мышки, ок

садимся в машину - офк водить на клаве можно (я наверное даже лучше на клаве катаюсь), но удовольствия лично я от этого не получаю ВООБЩЕ, а на гп я могу просто так в удовольствие кататься

берем слешеры - DMC, где мышкой крутить особо не нужно, зато нужно нажимать много кнопок, которые гораздо удобнее нажимать на гп, потому что все кнопки в руке

тоже самое с дарк соулсом

ну и так далее 

приходится менять девайс постоянно

еще вот играю в код, стрелять офк супер приятнее с мышкой, но потом начинается эпик или катсцена, и как-то не хватает вибрации  :fffuuu:

помню в начале IW там где они с самолета выпрыгивают, это оч пиздато на гп ощущается, и как-то похуистично на клаве

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Проблема в том что слешеры примерно после третьей игры все плюс минус одинаковые и вообще плохо играются на чем угодно, когда ты чуть-чуть знаком с физикой(игра превращается в надувные пиксели которые ты зачем то бьёшь и ещё более надувные цифры, хз какой в них фан), а игра с чуть менее примитивной механикой(не я косплею слепого монаха аутиста который автоматом чаржится к врагам, а что то ещё), вообще по хорошему не играбельна(Без автоэйма). То есть это очень сужает рамки как разрабатываемых игр(мужик с веслом через всю спину, который собирает шарики и кого-то пиздит), так и возможных ощущений от оных, с мышкой то повозится приходится чтоб интересная механика была, а тут только красивости наверчивать за онанизм на кнопках и дебильные сюжетики из аниме вставлять

хороший слешеров очень мало

я знаю один только - DMC

там вся соль в комбо, которые не заебывают за всю игру, учитывая, что ты постоянно открываешь новые комбо + оружие  

Поделиться сообщением

Как все однобоко уже становится, ибо можно назвать ник и сразу сказать, что человек начнет советовать. Хоть выноси на первую страницу.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я не советую, ты почитай сначала сообщение 

Поделиться сообщением

я не советую, ты почитай сначала сообщение 

Я не про конкретно вашу беседу, а в целом про топик.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Как все однобоко уже становится, ибо можно назвать ник и сразу сказать, что человек начнет советовать. Хоть выноси на первую страницу.  :nate:

ты конечно гений, жаль тебя не было в момент когда я за Дисхоноред2 отдавал 20$

сказал бы мне что я разочаруюсь в этой игре, и  бы не стал покупать 

Поделиться сообщением

самое забавное, что это ебаное животное выше же подтвердило, что является обоссаным соснольщиком , при этом я никогда в сосноли не играл(не считая сеги/денди/соньки 1-2 в детстве)

пройти 2 игры на ПС4 это быть консольщиком....

анимешная блядина совсем себе мозг засрала

какое же ты тупоголовое уебище :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

анимешная блядина, ты продолжаешь тут писать ?  :lol:

Поделиться сообщением

напишешь, когда на кресло накопишь, собака бездомная :rickroll:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

напишешь, когда на кресло накопишь, собака бездомная :rickroll:

лол анимешная блядота мне кидает предъявы даже не зная сколько я зарабатываю и нужно ли мне работать вообще  :lol:

ещё и про жилищные условия что-то пиздануло

таки гавно насраное Сони не позволяет конструктивно мыслить

Поделиться сообщением

Ребзи, киньте кто-то торрент на "обновленный" скурим, а то чёто ностальгия нахлынывает с каждым разом по играм всяким, вот терь хочу по фусродахать. 

Я вам наперёд за это своих скринов старых красивых накидаю, мб кому интересно такую хуйню лицезреть :-)

B58LRlq.png

d27Q3Dl.png

kh71LGr.png

21CG0dz.png

tAEsLCi.png

b2NVoSf.png

SHO8bQL.png

arVTubW.png

bOcMu1n.png

4dxBCRf.png

bRBmQ9F.png

Bt8Qnb1.png

yQRt71H.png

Сколько было помощи...

Поделиться сообщением

челк, а шо у тебя гугло не пашет ?

Поделиться сообщением

Я раз гуглировал, зашёл на какой-то хуёвый торрент сайт, а там всё в говне, вирусов пару раз поймал (не со скуримом, другой игрой), и чёт думал, что пипл, который мб искал подобное чего, может мне помочь.А сайты рутора по кд меняются, да и у них хуёвые репаки бывают, а я хз, кого лучше брать репаки о_О

Поделиться сообщением

Repack xatab [special Edition]

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я раз гуглировал, зашёл на какой-то хуёвый торрент сайт, а там всё в говне, вирусов пару раз поймал (не со скуримом, другой игрой), и чёт думал, что пипл, который мб искал подобное чего, может мне помочь.А сайты рутора по кд меняются, да и у них хуёвые репаки бывают, а я хз, кого лучше брать репаки о_О

лол

а рутркере не ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...