imhatep #8222 12 февраля 2017 Ну я на консоле почти не играю, жду пока новое чёт выйдетНо я ахуел от его хейта соснолей кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8224 12 февраля 2017 самое забавное, что это ебаное животное выше же подтвердило, что является обоссаным соснольщиком , при этом я никогда в сосноли не играл(не считая сеги/денди/соньки 1-2 в детстве)пройти 2 игры на ПС4 это быть консольщиком....анимешная блядина совсем себе мозг засрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #8225 12 февраля 2017 а вообще мне бы очень хотелось играть на одном девайсе, но так нельзя на данный момент ну, т.е., по сути, на клаве с мышкой можно играть практически во все, только удовольствия от этого будет мало (не будет вообще) типо берем гта, стрелять на геймпаде плохо = приходится играть с аим ассистом (игра просто целиться за тебя) - можно стрелять с мышки, оксадимся в машину - офк водить на клаве можно (я наверное даже лучше на клаве катаюсь), но удовольствия лично я от этого не получаю ВООБЩЕ, а на гп я могу просто так в удовольствие кататься берем слешеры - DMC, где мышкой крутить особо не нужно, зато нужно нажимать много кнопок, которые гораздо удобнее нажимать на гп, потому что все кнопки в рукетоже самое с дарк соулсом ну и так далее приходится менять девайс постоянно еще вот играю в код, стрелять офк супер приятнее с мышкой, но потом начинается эпик или катсцена, и как-то не хватает вибрации помню в начале IW там где они с самолета выпрыгивают, это оч пиздато на гп ощущается, и как-то похуистично на клаве Проблема в том что слешеры примерно после третьей игры все плюс минус одинаковые и вообще плохо играются на чем угодно, когда ты чуть-чуть знаком с физикой(игра превращается в надувные пиксели которые ты зачем то бьёшь и ещё более надувные цифры, хз какой в них фан), а игра с чуть менее примитивной механикой(не я косплею слепого монаха аутиста который автоматом чаржится к врагам, а что то ещё), вообще по хорошему не играбельна(Без автоэйма). То есть это очень сужает рамки как разрабатываемых игр(мужик с веслом через всю спину, который собирает шарики и кого-то пиздит), так и возможных ощущений от оных, с мышкой то повозится приходится чтоб интересная механика была, а тут только красивости наверчивать за онанизм на кнопках и дебильные сюжетики из аниме вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8226 12 февраля 2017 вобщем всем спасибо что выслушали и поддеражли в трудную минутувсем мири консолеблядям тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8227 12 февраля 2017 а вообще мне бы очень хотелось играть на одном девайсе, но так нельзя на данный момент ну, т.е., по сути, на клаве с мышкой можно играть практически во все, только удовольствия от этого будет мало (не будет вообще) типо берем гта, стрелять на геймпаде плохо = приходится играть с аим ассистом (игра просто целиться за тебя) - можно стрелять с мышки, оксадимся в машину - офк водить на клаве можно (я наверное даже лучше на клаве катаюсь), но удовольствия лично я от этого не получаю ВООБЩЕ, а на гп я могу просто так в удовольствие кататься берем слешеры - DMC, где мышкой крутить особо не нужно, зато нужно нажимать много кнопок, которые гораздо удобнее нажимать на гп, потому что все кнопки в рукетоже самое с дарк соулсом ну и так далее приходится менять девайс постоянно еще вот играю в код, стрелять офк супер приятнее с мышкой, но потом начинается эпик или катсцена, и как-то не хватает вибрации помню в начале IW там где они с самолета выпрыгивают, это оч пиздато на гп ощущается, и как-то похуистично на клаве Проблема в том что слешеры примерно после третьей игры все плюс минус одинаковые и вообще плохо играются на чем угодно, когда ты чуть-чуть знаком с физикой(игра превращается в надувные пиксели которые ты зачем то бьёшь и ещё более надувные цифры, хз какой в них фан), а игра с чуть менее примитивной механикой(не я косплею слепого монаха аутиста который автоматом чаржится к врагам, а что то ещё), вообще по хорошему не играбельна(Без автоэйма). То есть это очень сужает рамки как разрабатываемых игр(мужик с веслом через всю спину, который собирает шарики и кого-то пиздит), так и возможных ощущений от оных, с мышкой то повозится приходится чтоб интересная механика была, а тут только красивости наверчивать за онанизм на кнопках и дебильные сюжетики из аниме вставлять хороший слешеров очень малоя знаю один только - DMC там вся соль в комбо, которые не заебывают за всю игру, учитывая, что ты постоянно открываешь новые комбо + оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8228 12 февраля 2017 Как все однобоко уже становится, ибо можно назвать ник и сразу сказать, что человек начнет советовать. Хоть выноси на первую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8229 12 февраля 2017 я не советую, ты почитай сначала сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8230 12 февраля 2017 я не советую, ты почитай сначала сообщение Я не про конкретно вашу беседу, а в целом про топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8231 12 февраля 2017 Как все однобоко уже становится, ибо можно назвать ник и сразу сказать, что человек начнет советовать. Хоть выноси на первую страницу. ты конечно гений, жаль тебя не было в момент когда я за Дисхоноред2 отдавал 20$сказал бы мне что я разочаруюсь в этой игре, и бы не стал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8232 13 февраля 2017 самое забавное, что это ебаное животное выше же подтвердило, что является обоссаным соснольщиком , при этом я никогда в сосноли не играл(не считая сеги/денди/соньки 1-2 в детстве)пройти 2 игры на ПС4 это быть консольщиком....анимешная блядина совсем себе мозг засрала какое же ты тупоголовое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8233 13 февраля 2017 анимешная блядина, ты продолжаешь тут писать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8234 13 февраля 2017 напишешь, когда на кресло накопишь, собака бездомная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8235 13 февраля 2017 напишешь, когда на кресло накопишь, собака бездомная лол анимешная блядота мне кидает предъявы даже не зная сколько я зарабатываю и нужно ли мне работать вообще ещё и про жилищные условия что-то пизданулотаки гавно насраное Сони не позволяет конструктивно мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8236 13 февраля 2017 Ребзи, киньте кто-то торрент на "обновленный" скурим, а то чёто ностальгия нахлынывает с каждым разом по играм всяким, вот терь хочу по фусродахать. Я вам наперёд за это своих скринов старых красивых накидаю, мб кому интересно такую хуйню лицезреть :-) Сколько было помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8237 13 февраля 2017 челк, а шо у тебя гугло не пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8238 13 февраля 2017 Я раз гуглировал, зашёл на какой-то хуёвый торрент сайт, а там всё в говне, вирусов пару раз поймал (не со скуримом, другой игрой), и чёт думал, что пипл, который мб искал подобное чего, может мне помочь.А сайты рутора по кд меняются, да и у них хуёвые репаки бывают, а я хз, кого лучше брать репаки о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8239 13 февраля 2017 Repack xatab [special Edition] ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8240 13 февраля 2017 Я раз гуглировал, зашёл на какой-то хуёвый торрент сайт, а там всё в говне, вирусов пару раз поймал (не со скуримом, другой игрой), и чёт думал, что пипл, который мб искал подобное чего, может мне помочь.А сайты рутора по кд меняются, да и у них хуёвые репаки бывают, а я хз, кого лучше брать репаки о_Олола рутркере не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение