ClayMan #821 27 апреля 2013 ну в кратце расскажи потом, как оно играется.вкратце - нихуя не понятно, но вроде интересно блять я короче слишком тупой для таких игрудаляю, слишком тяжело пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #822 27 апреля 2013 я слышал что там в игре пиздатая система прокачки кораблей+ боёвка забавнаяа то что изначально непонятно, то так всегда в подобного рода играх Я вот, например, эндлесс спэйс даже немного не смог осилить без прохождения полного туториала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #823 27 апреля 2013 да там реально ахуеть можно с конструирования кораблей, типа ориона чото говорят, в орион не играл, разобраться то оно понятно, но чото я походу ахуею курить мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #824 27 апреля 2013 посоветуйте во что поиграть во что уйти после доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #825 27 апреля 2013 посоветуйте во что поигратьво что уйти после доты очень странный вопрос, конкретизируй Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #826 28 апреля 2013 посоветуйте во что поигратьво что уйти после доты из доты еще никто не уходил живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #827 28 апреля 2013 да там реально ахуеть можно с конструирования кораблей, типа ориона чото говорят, в орион не играл, разобраться то оно понятно, но чото я походу ахуею курить мануалыманулы не надо курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #828 28 апреля 2013 Ребят подскажите пиздатую игрульку какуюто что бы с друзьяшками поигратся в онлайне.Желательно что бы какаято хуйня была совместная \ на прохождение. короче хоть что кроме дотана \ кски \ л2 \ l4d . блять ваще похуй че. ну и желательно не тупой шутер какойто. ченить интересное. и да , диаблу не предлогать. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #829 28 апреля 2013 Ребят подскажите пиздатую игрульку какуюто что бы с друзьяшками поигратся в онлайне.Желательно что бы какаято хуйня была совместная \ на прохождение. короче хоть что кроме дотана \ кски \ л2 \ l4d . блять ваще похуй че. ну и желательно не тупой шутер какойто. ченить интересное. и да , диаблу не предлогать.портал 2, бордерлэндс 1/2, дид спейс 3, дид айленд - первое что пришло в голову Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #832 29 апреля 2013 марс - внезапно размороженный проект, допиленный на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #833 29 апреля 2013 ну не шутеры же , ну THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #834 30 апреля 2013 МАГИКА епт на прохождение и не шутер это как с капусткой но не красненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #835 30 апреля 2013 посоветуйте какую рпгэхуфентезийной тематикисюжет и ролевая часть приоритетнане фаблу, ведьмака, драгон аге, тес, разумеется дохуя чего забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #836 30 апреля 2013 темный мессия. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #837 30 апреля 2013 только что перепрошел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #838 30 апреля 2013 энклейв. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #839 30 апреля 2013 хм, забыл сказать чем новее тем лучшепосле шести кампаний старкрафта хочется порадовать глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #840 30 апреля 2013 что-что, а подход к детализации в энклейве охуенный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение