Kefa #8401 21 февраля 2017 (изменено) http://store.steampowered.com/app/281690/?snr=1_7_7_204_150_3 мб ее купить Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8403 21 февраля 2017 Посоветуйте какую нибудь РПГ, что б история интересная. Только не какую то еботню. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8404 21 февраля 2017 Нью вегас с модами. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8405 21 февраля 2017 (изменено) Нью вегас с модами.игралеще играл ведьмака, готику, тес, дивинити. Драгон эйдж о. Изменено 21 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8406 21 февраля 2017 пилларсы, тиранни Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8407 21 февраля 2017 (изменено) пилларсы, тираннитиранию играл. Пиларсы лучше? Если да, то наверное поиграю, если такие же, то мне пока хватило. Что то захотелось какое то фентези средневековое навернуть.Только вот хз за игру сесть или за книгу. Изменено 21 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8408 21 февраля 2017 Ку! Ищу игру, помню в неё играл, но название забыл, напишите название, пожалуйста. Все что я помню:Игра от 1 лица, ты из будущего отправляешься в далекие времена и что то исправляешь в прошлом, в этом прошлом есть челики которые типо из будущего и их нельзя трогать никак, убьешь то там минус какой то будет. Где то в середине отправляло в 1941-1945 года. А последняя миссия называется "Последний день Помпеи" (лол до сих пор помню). И там ты с отрядом челиками из будущего, попутно перестреливаясь с челиками из другой организации что ли, должен спасти какого то ебнутого художника который рисует извержение вулкана, все что помню максимально расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8409 21 февраля 2017 пилларсы, тираннитиранию играл. Пиларсы лучше? Если да, то наверное поиграю, если такие же, то мне пока хватило. Что то захотелось какое то фентези средневековое навернуть.Только вот хз за игру сесть или за книгу. drakensang the dark eye попробуй. похоже на нвн2. aspirine понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8410 21 февраля 2017 (изменено) Думал поиграть Age of Decadance. По описанию прям мегаохуенная рпг. Но вот как играть в это я так и не разобрался. Часик побегал и удалил. Че кто думает? Стоит таки попробовать вникнуть? пилларсы, тираннитиранию играл. Пиларсы лучше? Если да, то наверное поиграю, если такие же, то мне пока хватило. Что то захотелось какое то фентези средневековое навернуть.Только вот хз за игру сесть или за книгу. drakensang the dark eye попробуй. похоже на нвн2. Сможет ли Radon Labs назвать хоть одну особенность компьютерной игры, кроме компьютерной графики? Drakensang показывает, что нет. Между прелестной картинкой и проверенными временем правилами Dark Eye лежит полный нелепостей геймплей и на редкость заурядный сюжет. Пусть атрибуты классических RPG не вводят вас в заблуждение: до шедевра этой игре еще долго расти.Плюсы: графика и дизайн; масса мирных профессий; отличный баланс; легкий юмор.Минусы: сплошной хаос вместо боевой системы; банальный сюжет; неинформативные описания умений; совсем неяркий звук.Чет хз. Боюсь дропну. Пиздец как ломает окунуться в какую то историю интересную как в ДАО или Готике12. Может таки это возвращение 2.0 заценить, оно уже играбельно? Изменено 21 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8412 21 февраля 2017 Ку! Ищу игру, помню в неё играл, но название забыл, напишите название, пожалуйста. Все что я помню:Игра от 1 лица, ты из будущего отправляешься в далекие времена и что то исправляешь в прошлом, в этом прошлом есть челики которые типо из будущего и их нельзя трогать никак, убьешь то там минус какой то будет. Где то в середине отправляло в 1941-1945 года. А последняя миссия называется "Последний день Помпеи" (лол до сих пор помню). И там ты с отрядом челиками из будущего, попутно перестреливаясь с челиками из другой организации что ли, должен спасти какого то ебнутого художника который рисует извержение вулкана, все что помню максимально расписалDarkest of Days Vaglevor понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8413 21 февраля 2017 Думал поиграть Age of Decadance. По описанию прям мегаохуенная рпг. Но вот как играть в это я так и не разобрался. Часик побегал и удалил. Че кто думает? Стоит таки попробовать вникнуть? пилларсы, тираннитиранию играл. Пиларсы лучше? Если да, то наверное поиграю, если такие же, то мне пока хватило. Что то захотелось какое то фентези средневековое навернуть.Только вот хз за игру сесть или за книгу. drakensang the dark eye попробуй. похоже на нвн2. Сможет ли Radon Labs назвать хоть одну особенность компьютерной игры, кроме компьютерной графики? Drakensang показывает, что нет. Между прелестной картинкой и проверенными временем правилами Dark Eye лежит полный нелепостей геймплей и на редкость заурядный сюжет. Пусть атрибуты классических RPG не вводят вас в заблуждение: до шедевра этой игре еще долго расти. Плюсы: графика и дизайн; масса мирных профессий; отличный баланс; легкий юмор.Минусы: сплошной хаос вместо боевой системы; банальный сюжет; неинформативные описания умений; совсем неяркий звук. Чет хз. Боюсь дропну. Пиздец как ломает окунуться в какую то историю интересную как в ДАО или Готике12. Может таки это возвращение 2.0 заценить, оно уже играбельно? даже боюсь представить чье мнение ты скопипастил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8414 21 февраля 2017 Да они просто от сайта к сайту противоположно расходятся. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8415 21 февраля 2017 Посоветуйте какую нибудь РПГ, что б история интересная. Только не какую то еботню. Child of light интересная jRPG под западную аудиторию the banner saga 1-2, но на любителя пошаговых драк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8416 21 февраля 2017 на пека кстати вообще есть какие-нибудь jprg годные? я б во что-нибудь такое зарубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8417 21 февраля 2017 Вопрос хороший.Но навскидку что-то годное в голову не приходит, не считая кучи игр из rpg maker'a.Может серию FF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8419 21 февраля 2017 Финалка это само собойI am SetsunaEARTHLOCKthe last remnant ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8420 21 февраля 2017 А что насчет игр со SNES или NES? Там тоже есть именитые названия, правда сам я в них так и не позадротил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение