Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

в Финалках заебусь разбираться

+не все части на пекарне есть 

нет желания короч её пробывать

I am Setsuna
EARTHLOCK
the last remnant

сетсуна прикольно выглядит

ёрзлок чот слишком посредственные рейтинги

а вот в последнюю я даже помню, что пробывал играть, но не смог далеко пройти, т.к. мой компуктер не мог потащить тамошний графоуний

стоит того?

Поделиться сообщением

Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.

Ну, на крайний случай эмулятор есть.

Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.

Заново так и не начал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А что насчет игр со SNES или NES?  :hmm:

Там тоже есть именитые названия, правда сам я в них так и не позадротил.

я ваще никогда не умел нормально в jprg играть и чот как-то всегда быстро их забрасывал

кроме одной

Chrono Cross называется, погугли

дико ахуенная и очень ламповая

перепроходил её 2 года назад на пека (с эмулятором офкорс), никаких проблем не возникало

она довольно-таки длинная, но ни разу не затянутая.

короче топчик, 10 из 10, игра богов

Поделиться сообщением

(изменено)

в Финалках заебусь разбираться

+не все части на пекарне есть 

нет желания короч её пробывать

I am Setsuna

EARTHLOCK

the last remnant

сетсуна прикольно выглядит

ёрзлок чот слишком посредственные рейтинги

а вот в последнюю я даже помню, что пробывал играть, но не смог далеко пройти, т.к. мой компуктер не мог потащить тамошний графоуний

стоит того?

Можно начать финалку с XIII-й части, XIII-2 и XIII - возвращение молнии.  :hmm: 

Ремнант непохож на финалку и это явный плюс скворцам, но играть надо было в свое время + надо разобраться с механикой.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

level-5 боги жрпг

всего одну игру играл от них, но тем не менее :hmtroll:

@@SoSlow жди Ni No Kuni 2

Поделиться сообщением

@SoSlow жди Ni No Kuni 2

первой части на пекарне нет?

сэмулировать никак нельзя? :trollface: 

Поделиться сообщением

Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.

Заново так и не начал.

Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Заново так и не начал.

Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем.

Очевидные вещи, но советую обратить внимание и поискать в магазине консоль Nintendo NES Mini. За 4 тысячи рублей ты получаешь новую версию оригинальной консоли с поддержкой современных телевизоров\мониторов по средствам HDMI кабеля, лимитированную библиотеку в 30 игр (но умельцы все давно хакнули), и кучу ностальгии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Заново так и не начал.

Очевидные вещи, но советую обратить внимание и поискать в магазине консоль Nintendo NES Mini. За 4 тысячи рублей ты получаешь новую версию оригинальной консоли с поддержкой современных телевизоров\мониторов по средствам HDMI кабеля, лимитированную библиотеку в 30 игр (но умельцы все давно хакнули), и кучу ностальгии.

Лул)00 Я и не знал про существование такой))0 Пару лет назад в гипермаркете МЕТРО видел приставку денди в виде клавиатуры, с портом для картриджей, отел купить, но чет в итоге забил, ибо в виде клавы не очень чет)) А вот такую бы купил, прям как в детстве выглядит. Где только второй джойстик брать? Там разъём у джойста как на оригинальной NESке что ли? Вот нашёл в ДНСе за 3999

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Заново так и не начал.

Лул)00 Я и не знал про существование такой))0 Пару лет назад в гипермаркете МЕТРО видел приставку денди в виде клавиатуры, с портом для картриджей, отел купить, но чет в итоге забил, ибо в виде клавы не очень чет)) А вот такую бы купил, прям как в детстве выглядит. Где только второй джойстик брать? Там разъём у джойста как на оригинальной NESке что ли? Вот нашёл в ДНСе за 3999

Да, она. Второй джойстик за 500 рублей отдельно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да, она. Второй джойстик за 500 рублей отдельно.

Там игры в комплекте, почти все, уёбищные. Где Черепашки-ниндзя? Где черный плащ? Где Батлтодс? Дабл Драгон? Мне из игр в комплекте только Марио, Айс Климбер и Эксайтбайк нравятся, в последнюю ваще люто ебашил в детстве)) Там ещё если газ передержать, то байкер почему-то прижимался к обочине на тайм-аут. Нихрена не понимал, почему так сделано. На козла ещё вставать можно было и самому уровни строить) Веселуха) Эх, где мои 15 лет  :dunno:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

перегрев ебать

там же даже писали OVERHEAT

Поделиться сообщением

перегрев ебать

там же даже писали OVERHEAT

Ну и заебись же! У оригинала, правда, перегревались и сгорали нахуй блоки питания, но итак сойдет  :trollface:  Едрить, у меня всегда пара запасных блоков было, пиздец. Каждые пару месяцев горели как суки, я в доте реже горю, чем блоки питания у денди.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

@@SoSlow насколько я могу судить во второй части ничего общего с первой по сюжету

@@Ravenor ее ж взломали http://gbx.ru/?showtopic=119207

Есть проблемные игры?

- Да, эмулятор весьма посредственный, некоторые игры не запускаются или зависают в определённых местах. Например "Robocop 3" и "Battletoads".

Ёпти. С Боевыми жабами траблы какие-то? У тебя есть консоль эта? Ты играл? Я её если буду брать, то не в последнюю очередь именно из-за лягух. Лягухи, черепахи, дабл драгон, чипидейлы - топовые игры.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

а как же луни тьюнс, бэтмэн и робин (где они мелкие по перилам скользят, кидаются ключами, дерутся с пингвином в морозилке :pray: ), и топовая игруха айланд что-то там, где папуасом яйца разбиваешь, из них скейтборд вываливается, едешь на нем, кидаешь топорики, подбираешь фрукты :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне всегда казалось, что все, кому нравится адвенчур айланд имеют iq табуретки

топ говно геймплей в топ говно дизайне

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

@@Ravenor не, нету

батлтоадс сейчас микрософту принадлежат, легально поиграть можно на иксбоксе только

Поделиться сообщением

Сам сейчас в gauntlet 4 (genesis/mega drive) рублюсь на планшетике, дизайн уровней восхитителен, да и графон до сих пор функционален. А если для кого-то это слишком древность, могу посоветовать игры с псп, сейчас отлично эмулируются на всех платформах, поиграл в дороге - перекинул сейвы на комп - продолжаешь аутировать=(

Поделиться сообщением

Сам сейчас в gauntlet 4 (genesis/mega drive) рублюсь на планшетике, дизайн уровней восхитителен, да и графон до сих пор функционален. А если для кого-то это слишком древность, могу посоветовать игры с псп, сейчас отлично эмулируются на всех платформах, поиграл в дороге - перекинул сейвы на комп - продолжаешь аутировать=(

Прямо щас закончил на эмуле СЕГИ проходить Комикс Зону - блять, так нихуя и не пойму - как в конце шкалу супермена заполнить на 100%? Я и спасал эту девченку, и не спасал - один хуй не хватает чутка до фул шкалы  :dunno:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...