SoSlow #8421 21 февраля 2017 в Финалках заебусь разбираться+не все части на пекарне есть нет желания короч её пробыватьI am SetsunaEARTHLOCKthe last remnantсетсуна прикольно выглядитёрзлок чот слишком посредственные рейтинги а вот в последнюю я даже помню, что пробывал играть, но не смог далеко пройти, т.к. мой компуктер не мог потащить тамошний графоунийстоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8422 21 февраля 2017 Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.Ну, на крайний случай эмулятор есть.Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.Заново так и не начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8423 21 февраля 2017 А что насчет игр со SNES или NES? Там тоже есть именитые названия, правда сам я в них так и не позадротил. я ваще никогда не умел нормально в jprg играть и чот как-то всегда быстро их забрасывалкроме однойChrono Cross называется, погуглидико ахуенная и очень ламповаяперепроходил её 2 года назад на пека (с эмулятором офкорс), никаких проблем не возникалоона довольно-таки длинная, но ни разу не затянутая.короче топчик, 10 из 10, игра богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8424 21 февраля 2017 (изменено) в Финалках заебусь разбираться+не все части на пекарне есть нет желания короч её пробыватьI am SetsunaEARTHLOCKthe last remnantсетсуна прикольно выглядитёрзлок чот слишком посредственные рейтинги а вот в последнюю я даже помню, что пробывал играть, но не смог далеко пройти, т.к. мой компуктер не мог потащить тамошний графоунийстоит того?Можно начать финалку с XIII-й части, XIII-2 и XIII - возвращение молнии. Ремнант непохож на финалку и это явный плюс скворцам, но играть надо было в свое время + надо разобраться с механикой. Изменено 21 февраля 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8425 21 февраля 2017 level-5 боги жрпг всего одну игру играл от них, но тем не менее @@SoSlow жди Ni No Kuni 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8426 21 февраля 2017 @SoSlow жди Ni No Kuni 2первой части на пекарне нет?сэмулировать никак нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8427 21 февраля 2017 Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.Ну, на крайний случай эмулятор есть.Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.Заново так и не начал.Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8428 21 февраля 2017 Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.Ну, на крайний случай эмулятор есть.Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.Заново так и не начал.Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем. Очевидные вещи, но советую обратить внимание и поискать в магазине консоль Nintendo NES Mini. За 4 тысячи рублей ты получаешь новую версию оригинальной консоли с поддержкой современных телевизоров\мониторов по средствам HDMI кабеля, лимитированную библиотеку в 30 игр (но умельцы все давно хакнули), и кучу ностальгии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8429 21 февраля 2017 Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.Ну, на крайний случай эмулятор есть.Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.Заново так и не начал.Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем. Очевидные вещи, но советую обратить внимание и поискать в магазине консоль Nintendo NES Mini. За 4 тысячи рублей ты получаешь новую версию оригинальной консоли с поддержкой современных телевизоров\мониторов по средствам HDMI кабеля, лимитированную библиотеку в 30 игр (но умельцы все давно хакнули), и кучу ностальгии.Лул)00 Я и не знал про существование такой))0 Пару лет назад в гипермаркете МЕТРО видел приставку денди в виде клавиатуры, с портом для картриджей, отел купить, но чет в итоге забил, ибо в виде клавы не очень чет)) А вот такую бы купил, прям как в детстве выглядит. Где только второй джойстик брать? Там разъём у джойста как на оригинальной NESке что ли? Вот нашёл в ДНСе за 3999 Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8430 21 февраля 2017 Все части должны быть на ПК. Просто первые ремастер выпускали в Steam.Ну, на крайний случай эмулятор есть.Я так попробовал начать в FF на NES, побегал чутка, а мне там после кучи сундуков как вылетел грифон, и разнес мой отряд без права продолжить.Заново так и не начал.Тоже пробовал играть на эмуляторе Дундо в первую часть ФФ, но чет пиздец. Я с удовольствием играю в легендарные игры по типу Черного Плаща или Черепашек-Ниндзя, в которых я свое детство провёл, но играть во что-то новое для себя, на денди, не по кайфу совсем. Очевидные вещи, но советую обратить внимание и поискать в магазине консоль Nintendo NES Mini. За 4 тысячи рублей ты получаешь новую версию оригинальной консоли с поддержкой современных телевизоров\мониторов по средствам HDMI кабеля, лимитированную библиотеку в 30 игр (но умельцы все давно хакнули), и кучу ностальгии.Лул)00 Я и не знал про существование такой))0 Пару лет назад в гипермаркете МЕТРО видел приставку денди в виде клавиатуры, с портом для картриджей, отел купить, но чет в итоге забил, ибо в виде клавы не очень чет)) А вот такую бы купил, прям как в детстве выглядит. Где только второй джойстик брать? Там разъём у джойста как на оригинальной NESке что ли? Вот нашёл в ДНСе за 3999 Да, она. Второй джойстик за 500 рублей отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8431 21 февраля 2017 Да, она. Второй джойстик за 500 рублей отдельно. Там игры в комплекте, почти все, уёбищные. Где Черепашки-ниндзя? Где черный плащ? Где Батлтодс? Дабл Драгон? Мне из игр в комплекте только Марио, Айс Климбер и Эксайтбайк нравятся, в последнюю ваще люто ебашил в детстве)) Там ещё если газ передержать, то байкер почему-то прижимался к обочине на тайм-аут. Нихрена не понимал, почему так сделано. На козла ещё вставать можно было и самому уровни строить) Веселуха) Эх, где мои 15 лет Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8432 21 февраля 2017 перегрев ебать там же даже писали OVERHEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8433 21 февраля 2017 перегрев ебать там же даже писали OVERHEATНу и заебись же! У оригинала, правда, перегревались и сгорали нахуй блоки питания, но итак сойдет Едрить, у меня всегда пара запасных блоков было, пиздец. Каждые пару месяцев горели как суки, я в доте реже горю, чем блоки питания у денди. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8434 22 февраля 2017 @@SoSlow насколько я могу судить во второй части ничего общего с первой по сюжету @@Ravenor ее ж взломали http://gbx.ru/?showtopic=119207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8435 22 февраля 2017 @@SoSlow насколько я могу судить во второй части ничего общего с первой по сюжету@@Ravenor ее ж взломали http://gbx.ru/?showtopic=119207 Есть проблемные игры?- Да, эмулятор весьма посредственный, некоторые игры не запускаются или зависают в определённых местах. Например "Robocop 3" и "Battletoads".Ёпти. С Боевыми жабами траблы какие-то? У тебя есть консоль эта? Ты играл? Я её если буду брать, то не в последнюю очередь именно из-за лягух. Лягухи, черепахи, дабл драгон, чипидейлы - топовые игры. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8436 22 февраля 2017 а как же луни тьюнс, бэтмэн и робин (где они мелкие по перилам скользят, кидаются ключами, дерутся с пингвином в морозилке ), и топовая игруха айланд что-то там, где папуасом яйца разбиваешь, из них скейтборд вываливается, едешь на нем, кидаешь топорики, подбираешь фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8437 22 февраля 2017 (изменено) мне всегда казалось, что все, кому нравится адвенчур айланд имеют iq табуретки топ говно геймплей в топ говно дизайне Изменено 22 февраля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8438 22 февраля 2017 @@Ravenor не, нету батлтоадс сейчас микрософту принадлежат, легально поиграть можно на иксбоксе только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8439 22 февраля 2017 Сам сейчас в gauntlet 4 (genesis/mega drive) рублюсь на планшетике, дизайн уровней восхитителен, да и графон до сих пор функционален. А если для кого-то это слишком древность, могу посоветовать игры с псп, сейчас отлично эмулируются на всех платформах, поиграл в дороге - перекинул сейвы на комп - продолжаешь аутировать=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8440 23 февраля 2017 Сам сейчас в gauntlet 4 (genesis/mega drive) рублюсь на планшетике, дизайн уровней восхитителен, да и графон до сих пор функционален. А если для кого-то это слишком древность, могу посоветовать игры с псп, сейчас отлично эмулируются на всех платформах, поиграл в дороге - перекинул сейвы на комп - продолжаешь аутировать=(Прямо щас закончил на эмуле СЕГИ проходить Комикс Зону - блять, так нихуя и не пойму - как в конце шкалу супермена заполнить на 100%? Я и спасал эту девченку, и не спасал - один хуй не хватает чутка до фул шкалы Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение