RandomRepick #8561 26 февраля 2017 (изменено) лучшая часть игры это когда отбираешь бумбокс у малолеток Изменено 26 февраля 2017 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8562 26 февраля 2017 Но вот если в игре есть миникарта (радар) то это считай пиздец. Я в таких играх 99% времени втыкаю на него. А настоящего мира даже не вижу. Иногда думаю, что блять мне можно играть в симулятор бега стрелочкой по карте (это я про ориентацию в играх) Синдром дотера есть такая хуйня. Иногда стрим смотрю, если миникарта закрыта, то пздц, это невозможно смотреть. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8563 26 февраля 2017 во что можно поиграть одной рукой?и чтоб интересно было электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8564 26 февраля 2017 напрашиваешься на рофлянку шоль. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8565 26 февраля 2017 она очевидна, можно её, а потом норм советыч электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8566 26 февраля 2017 варик/старик и разные квесты, если интересны квесты (нормальные) то я кину парочку. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8567 26 февраля 2017 давай электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8569 26 февраля 2017 машинариум. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8570 26 февраля 2017 Stasis, Fran Bow, Tormentum – Dark Sorrow, Deponia (все части), Machinarium, Silence, Dreamfall Chapters.Pillars of eternity, Tyranny, Torment: Tides of Numenera, Divinity original sin, The Banner Saga 1-2, The Dwarves (вроде, можно, без клавы), Darkest Dungeon, xcom1-2, Grim Dawn.Endless LegendAge of Wonders III ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8571 26 февраля 2017 (изменено) The cat lady (мрачный квест о депрессии) Изменено 26 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8572 26 февраля 2017 варик/старик и разные квесты, если интересны квесты (нормальные) то я кину парочку.А хоткеи тогда членом нажимать в старике\варике то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8573 26 февраля 2017 варик/старик и разные квесты, если интересны квесты (нормальные) то я кину парочку.А хоткеи тогда членом нажимать в старике\варике то? зачем тебе хоткеи? ты шо планируешь победить комп или стать проф игроком? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8574 26 февраля 2017 спасибо, взял на заметку электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #8575 26 февраля 2017 варик/старик и разные квесты, если интересны квесты (нормальные) то я кину парочку.А хоткеи тогда членом нажимать в старике\варике то? зачем тебе хоткеи? ты шо планируешь победить комп или стать проф игроком? Ну хуй знает, не могу играть в стратежки без хоткеев, инвалидом себя чувствую. Да и как бы суть игры - победить противника(хоть и бота), так что первый аргумент такой се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8576 26 февраля 2017 (изменено) бля, чё пишет Изменено 26 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8577 26 февраля 2017 во что можно поиграть одной рукой?и чтоб интересно былоВ игру про уток, на денди, помнишь? Duck Hunt, вроде. Где там по ним шмалять из светового меча пистолета надо было. Вот тебе идеальная гама для одной руки. топ рофлили пиструн потеребонь))0)00)0))000)00нульнульнульнольнольнользирозиро))0)00)00000 Очередняра понравилось это Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8578 27 февраля 2017 Помогите вспомнить игру. Не шибко старая. Подобие рпг от 1 лица в америке времен колумба. Там индейцы всякие и так далее. Особенность: Она была черно-белая, кроме красного цвета, в настройках можно включить однако все цвета обратно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8579 27 февраля 2017 Помогите вспомнить игру. Не шибко старая. Подобие рпг от 1 лица в америке времен колумба. Там индейцы всякие и так далее. Особенность: Она была черно-белая, кроме красного цвета, в настройках можно включить однако все цвета обратно. Betrayer ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8580 27 февраля 2017 Помогите вспомнить игру. Не шибко старая. Подобие рпг от 1 лица в америке времен колумба. Там индейцы всякие и так далее. Особенность: Она была черно-белая, кроме красного цвета, в настройках можно включить однако все цвета обратно. Betrayer о найс. А как игруля то сама? Я просто когда то где увидел, но был занят, думал потом заценить, и забыл. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение