ill-Lich #8681 9 марта 2017 (изменено) Кто за тотал вар двигает? посоветуйте 1-2 игры из серии, просто не знаю в какую поиграть эмм, ваха?нужны очень годные метроидвании на пекаSalt and Sanctuary/Ori and the Blind Forest/Hollow Knight - вот на них ориентироваться лучше всегосуперстарые (aka первопроходцы жанра) не особо интересуютбуду рад, если поможетеа то я чот в инетах нарвался на кучу целую таких, но чот блять на скриншоты смотрю и не могу пересилить себя пойти их даже установить хуй знает что из них норм, а что нетDust хороший, правда не сильно сложная игра.Rogue Legacy хороша, но не совсем метроидвания.еще одна была, забыл название -_- ее в топане еще обсуждали. Там в начале ходишь с монтрами воюешь, а потом враги слабые становястя и вся опасность в шипах. Тоже хорошая, корме этого минуса.Ну и unepic наверни, если не проходил. Изменено 9 марта 2017 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8682 9 марта 2017 Посоветуйте какую-нибудь гоночку с топовой графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8683 9 марта 2017 ассетто корса, проджект кар, Wreckfest, форза 3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8684 9 марта 2017 чекнул советыспс поцаныофк я чекал всё по тегу метроидвании в стиме, но мне тяжело отсеить говнопо постеру/скриншотам тяжело определить годнота или нет, они обманчивы.а по советам мне как-то проще ориентироваться ну корочсводка:Dust: an elysion tale (или как-то так) я пробовал, мне не понравилось вообщеSeraph это вроде не метроидванияRogue Legacy не зашла чот, тоже траилGuacamelee чото пиздец визуалом отталкивает, ну хз Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD. - я никогда в кастлвании не плеил. Если я с этой части начну, то всё же ок будет? ну вплане нет ли там каких-то суперинтересных сюжетных поворотов, которые я обязан знать, если захочу поиграть в это? ну или чо-нибудь типо того А так пока больше всего склоняюсь к Apotheon (я его кстати пробовал на выходе, но потом чото забил) и Unepic. Про вторую много где слышал, но не знал, что это метроидвания еще одна была, забыл название -_- ее в топане еще обсуждали. Там в начале ходишь с монтрами воюешь, а потом враги слабые становястя и вся опасность в шипах. Тоже хорошая, корме этого минуса. ну и вот это ещё интригуетобычно если такое в топане обсуждают, то нормас должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8685 9 марта 2017 Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD Сюжет стартует спустя 26 лет после оригинальной Lords of Shadow, мы управляем Тревором Бельмонтом, который отправляется на поиски отца, что бы то, во что превратился Габриэль ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8686 9 марта 2017 @@SoSlow обмажься через эмуляторы Castlevania Symphony of the Night Castlevania Aria of Sorrow Castlevania Order of Ecclesia Castlevania Portrait of Ruin Castlevania Harmony of Dissonance Castlevania Circle of the Moon и можешь попробовать Castlevania Dawn of Sorrow но там будут сложности в вырисовкой печатей мышкой я их сам прошел, рекомендую (собственно, по своему топу список и разместил) на пеке хз, как и многие жду Bloodstained: Ritual of the Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8688 9 марта 2017 В таком порядке каком надо уже нереально поиграть без танцев с бубном, играй в ту часть где тебя устраивает графон, а сюжет на вики почитаешь или на ютубе (разбор сюжета). А Lords of Shadows это перезапуск кастлы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8689 9 марта 2017 в Nый раз попрошу совет по игрепо пизда хочецца играть весь топ Grand Witcher Of Us Divided уже прошелвольфенштейны всякие тожево шо играть тупо не представляюХитмана тоже прошел Братаны хелпуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8690 9 марта 2017 это типо в этом порядке играть? не, это мой топ, я ж написал так-то для меня Dawn of Sorrow на первом месте, но там неудобно с печатями будет перед ней для начала лучше Aria of Sorrow пройти, типа они связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8691 9 марта 2017 пока ничего нету, релизы попрут с 14-го мартаStyx: Shards of DarknessNier automataVikings - Wolves of MidgardSouth Park: The Fractured But WholeMass Effect: AndromedaToukiden 2DRAGON QUEST HEROES 2Как то так. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8692 9 марта 2017 это типо в этом порядке играть? Cave Story, Kero Blaster - это ты заценил? Как те? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8693 9 марта 2017 спасибо но по разным причинам ничего не подходитлибо аниме-блядстволибо нету ПС4 либо еще не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8694 9 марта 2017 это ващет все на пэкарню ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8695 9 марта 2017 это типо в этом порядке играть? Cave Story, Kero Blaster - это ты заценил? Как те? кейв стори приятная кстати, правда короткая еще одна была, забыл название -_- ее в топане еще обсуждали. Там в начале ходишь с монтрами воюешь, а потом враги слабые становястя и вся опасность в шипах. Тоже хорошая, корме этого минуса. ну и вот это ещё интригуетобычно если такое в топане обсуждают, то нормас должно быть http://store.steampowered.com/app/262960/вот она, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8696 9 марта 2017 стоит ли брать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8698 9 марта 2017 Взять можешь, а платить ли - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8699 9 марта 2017 стоит ли брать Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands ? нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8700 9 марта 2017 это ващет все на пэкарнюточнякя чето подумал что Андромеда на ПС4ну ждём хулипосле Дисхоноред2 - ебал я шото покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение