Undead. #8722 11 марта 2017 Нормальные репаки на тапочке качать религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8723 11 марта 2017 (изменено) это был нормальный репак от модератора русторкида похуй я все равно пиратки не прохожуне нравится чувство спираченной игры Изменено 11 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8724 12 марта 2017 Рипчики от РЖ Механикс топовые Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8725 12 марта 2017 Есть такой ноут: http://samsung-fun.ru/cat/notebooks/samsung-r730-jb02/Что годного на нем можно запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8726 12 марта 2017 Есть такой ноут: http://samsung-fun.ru/cat/notebooks/samsung-r730-jb02/Что годного на нем можно запустить? Ну хуй знает. Дотку, там, хз че еще на нем пойдет Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8727 12 марта 2017 оо, квестики пойдут, давно хотел брукен сворд перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8728 12 марта 2017 оо, квестики пойдут, давно хотел брукен сворд перепройти. Grim Fandango ебахни, недавно ремастер был как раз. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8729 12 марта 2017 у меня ноут в таком же ключе, поставил себе ждалкера, fez тоже найс пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8730 12 марта 2017 оо, квестики пойдут, давно хотел брукен сворд перепройти. Grim Fandango ебахни, недавно ремастер был как раз. Не пошел, говорит опенГЛ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #8731 13 марта 2017 Решил обмазаться космическими рейнжерами 2, какие же все таки божественные текстовые квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #8733 14 марта 2017 Что за хуйня, посмотрел тут график выхода игр, и вообще ничего интересного, раньше всегда была хотя бы пара игр в год которые я ждал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8734 14 марта 2017 Масс эффект, ниар или как там - обе игры в этом месяце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8735 14 марта 2017 (изменено) Что за хуйня, посмотрел тут график выхода игр, и вообще ничего интересного, раньше всегда была хотя бы пара игр в год которые я ждал(Так-то да. В этом году есть парочка пиздатых игр, но они уже вышли.Из будущего - не то что прям жду, но интересны для меня - длц к дкс3 и третья Сибирь, которые выходят в ближайшее время.Остальное аниме какое-то. В конце года наверняка будет что-то хорошее. Hellblade, например. Нужно е3 ждать.Зато 18-ый год может оказаться эпиком. Есть вероятность выхода Cyberpunk 2077, Last of Us 2 и Bloodborne 2. Изменено 14 марта 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8736 14 марта 2017 Кратос ворвется и раскидает сопливый ласт оф ас (надеюсь ) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8737 14 марта 2017 (изменено) Да, God of War еще. И помимо него потенциально много всего пиздатого может быть. Я просто назвал 3 игры, которые больше всего жду и которые 99% будут пиздатыми. Изменено 14 марта 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8738 14 марта 2017 во чо пошпилит с дружком? портал 2 прошли давче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8739 14 марта 2017 есть ли какой-то бесплатный гольф? типо помните как мини игры были в играхпомню в 102 долмантинцах гольф мемный был играли часто, но там на одном компе офк, а я хочу онлайновыйв браузере мб какой-нить? в вк не нашел, в гугел тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8740 14 марта 2017 во чо пошпилит с дружком? портал 2 прошли давчедруг анимечник? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение