Zwei #9001 13 апреля 2017 transistor, child of light Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9002 13 апреля 2017 Я предлагаю составить полноценный список игр по жанрам, которые мы можем точно рекомендовать.Связано это с тем, что зачастую мы советуем одно и тоже из раза в раз, а так это будет систематизированная информация, которая все равно будет так или иначе озвучена в ответ на просьбу. ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKihot #9003 13 апреля 2017 (изменено) Я предлагаю составить полноценный список игр по жанрам, которые мы можем точно рекомендовать.Связано это с тем, что зачастую мы советуем одно и тоже из раза в раз, а так это будет систематизированная информация, которая все равно будет так или иначе озвучена в ответ на просьбу.Ты бы лучше написал что тебе зашло / не зашло, чтобы не советовали то что ты уже пробовал. Изменено 13 апреля 2017 пользователем DonKihot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9004 13 апреля 2017 (изменено) Бля играть нечего. Посоветуйте что-нибудь визуально красивое,атмосферное. Жанр любойEnslaved. Если выдержишь уебищный геймплей то перед тобой предстает красивенькая адвенчура. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9005 13 апреля 2017 Я предлагаю составить полноценный список игр по жанрам, которые мы можем точно рекомендовать.Связано это с тем, что зачастую мы советуем одно и тоже из раза в раз, а так это будет систематизированная информация, которая все равно будет так или иначе озвучена в ответ на просьбу.это так не работает. каждый считает себя уникальным и никогда не читает первый пост. топан скурима тому пример.и это в лучшем случае еще пишет здесь, но особо свчшные создают сабжи. Kefa понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9006 14 апреля 2017 Я предлагаю составить полноценный список игр по жанрам, которые мы можем точно рекомендовать.Связано это с тем, что зачастую мы советуем одно и тоже из раза в раз, а так это будет систематизированная информация, которая все равно будет так или иначе озвучена в ответ на просьбу.это так не работает. каждый считает себя уникальным и никогда не читает первый пост. топан скурима тому пример.и это в лучшем случае еще пишет здесь, но особо свчшные создают сабжи. не каждый а большинство, если добавить инфу в первый пост, то вопросов меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9007 14 апреля 2017 Ну хз, по факту это довольно объемный труд. Надо создать новый топик и помаленьку редактировать список на первой. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9008 14 апреля 2017 еще раз. во-первых, никто не будет читать первый пост, потому что потому. во-вторых, никто не будет заниматься оформлением и потом обновлять сабж, потому что потому. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9009 14 апреля 2017 еще раз. во-первых, никто не будет читать первый пост, потому что потому. во-вторых, никто не будет заниматься оформлением и потом обновлять сабж, потому что потому.я буду читать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9010 14 апреля 2017 В голос Скачал пиратку Байонеты и 2 часа нормально игралВ стиме всё по прежнему в дерьме после пролога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9011 14 апреля 2017 еще раз. во-первых, никто не будет читать первый пост, потому что потому. во-вторых, никто не будет заниматься оформлением и потом обновлять сабж, потому что потому.я буду читать инициатива твоя - вперед. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9012 14 апреля 2017 (изменено) еще раз. во-первых, никто не будет читать первый пост, потому что потому. во-вторых, никто не будет заниматься оформлением и потом обновлять сабж, потому что потому.я буду читать инициатива твоя - вперед. БЛЭДЬ ЦВЭЙ На самом деле я бы занялся, ток попозже. Я скоро в поездках буду Готово. Супер йоба алгоритм, который поможет найти во что поиграть каждому Изменено 14 апреля 2017 пользователем c17 Очередняра и Undead. понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9013 14 апреля 2017 (изменено) можешь делать с хайдами в стиле квеста. квест Нводород Окислород Суглерод Яебал твой рот ) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Zwei Potriasnyi и aspirine понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9015 14 апреля 2017 я "ЗА" списоктоко такой шо б одобрненый ПД типа 10 человек в коллегии, если 1 против то игра не принимается например вот тут советуеют Enslaved - что просто уберублюдочная ссанина а вот Ведьмака3, ГТА5 наверное посоветовали бы все, предлагаю такой список игр составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9016 14 апреля 2017 Ахуенный будет список из 0 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9017 14 апреля 2017 еще раз. во-первых, никто не будет читать первый пост, потому что потому. во-вторых, никто не будет заниматься оформлением и потом обновлять сабж, потому что потому.я буду читать инициатива твоя - вперед. БЛЭДЬ ЦВЭЙ На самом деле я бы занялся, ток попозже. Я скоро в поездках буду Готово. Супер йоба алгоритм, который поможет найти во что поиграть каждому Схема недоработанная, там надо добавить еще и жанры. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9018 14 апреля 2017 а вот Ведьмака3, ГТА5 наверное посоветовали бы все, Тогда нахуй создавать списки если все уже сделано? Открываешь список топ игр 201х-2017 и играешь. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9019 14 апреля 2017 Ахуенный будет список из 0 игр видимо я неправильно выразил свою мысль, вот переписал а вот Ведьмака3, ГТА5 наверное посоветовали бы все, предлагаю такой список игр составить а вот Ведьмака3, ГТА5 наверное посоветовали бы все, Тогда нахуй создавать списки если все уже сделано? Открываешь список топ игр 201х-2017 и играешь. ну там все таки дохуя чего нетугодных инди итдя честно реал заебался искать игрувремени дохуяигр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9020 14 апреля 2017 ведьмак ссанина steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение