SpeedFun #9501 12 июня 2017 http://store.steampowered.com/app/518790/theHunter_Call_of_the_Wild/http://store.steampowered.com/app/287390/Metro_Last_Light_Redux/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9502 12 июня 2017 alan wake в ведьмаке тоже всё красивов ларках новых, как вариант мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9503 12 июня 2017 ку, как называются танчики, где можно подбирать улучшения, с прохождением есть сейвкоды и можно двоем играть? во что можно на одном кампуктере в 2 рыла поиграь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9504 12 июня 2017 во картинку нашел, но хз кк называются Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9505 12 июня 2017 (изменено) танки от алаварhttps://www.nevosoft.ru/game-Tanks/platform-pc Изменено 12 июня 2017 пользователем Nikki Sixx GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9506 12 июня 2017 скачал Little Nightmaresвроде прикольноинтересноатмосфера один неправильный чекпоинт - и просто впизду эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9507 12 июня 2017 скачал Little Nightmaresвроде прикольноинтересноатмосфера один неправильный чекпоинт - и просто впизду эту игруЖду рецензию, ВарденЯ тоже в неё щас играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9508 12 июня 2017 Жду рецензию, ВарденЯ тоже в неё щас играю та нахер эту Limbo-like ссанинуя понимаю что она там красиво всё сделано, атмосферна, но нахер мне в это играть если там так точки сохранения расставлены.лучше пойду катну в ХОТСнормальная игра, которая выбесила исполнениемможет гениальнаяне прошел - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #9509 13 июня 2017 Хей, можете что посоветовать заменить в железе? AMD Athlon II X2 250eВидюха Radeon HD 680012 ГБ оперативки Офк надо менять всё. Но на всё денег нет. С чего начать? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9510 13 июня 2017 во-первых, какого хуя у тебя на такой сборке 12 гб оперативки? во-вторых, тебе в Мастерскую (раздел ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9511 13 июня 2017 думаю лучше начать с проца (самое дорогое будет) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9512 13 июня 2017 Хей, можете что посоветовать заменить в железе? AMD Athlon II X2 250e Видюха Radeon HD 6800 12 ГБ оперативки Офк надо менять всё. Но на всё денег нет. С чего начать? Замени видюху и проц. Оперативку оставь А еще советую заменить топик для таких вопросов. Не потому что я доебаться хочу, просто тебе там качественней помогут crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9513 13 июня 2017 Не потому что я доебаться хочу я хочусъебись в другой топик плизтут помощь по играмлибо если ты такой ахуенный челик - расскажи нам как тебе ватнику сидится на бутылке и почему у вас в ДНР такая хуйня происходит, а ещё ты небось и рошана урсой не можешь на 4ой минуте снести лох позорный который взял кредит на мазду вместо того что бы купить електрокар или на худой конец айфон 8 понял идею ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9514 13 июня 2017 (изменено) Не потому что я доебаться хочуя хочу съебись в другой топик плиз тут помощь по играм либо если ты такой ахуенный челик - расскажи нам как тебе ватнику сидится на бутылке и почему у вас в ДНР такая хуйня происходит, а ещё ты небось и рошана урсой не можешь на 4ой минуте снести лох позорный который взял кредит на мазду вместо того что бы купить електрокар или на худой конец айфон 8 понял идею ? Иди нахуй. понял идею? или тупой? Изменено 13 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9517 13 июня 2017 я тому типу писал Я тоже crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9518 13 июня 2017 я тому типу писал Я тоже не пизди щас буду играть в The Long Journey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9519 13 июня 2017 я тому типу писал Я тоже не пиздиБля буду. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9520 13 июня 2017 щас буду играть в The Long Journey The Longest Journey мб? квест которому тыща лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение