SpeedFun #9561 24 июня 2017 Inversion написано что недоступна для моего региона другие смотрел летсплей давно (некоторые), но офк не помню, но и особо желания играть в них нет, оч старые уже Singularity чекну что к чему, спасибо get even современный графон, ток вышла. я немного глянул ее на стриме wlg -- такое себехотя я просто в чате увидел что все ныли что игра плохая и влг она не нравилась, ну а сам стрим я минуты 2 посмотрел хз ты играл в нее? Да, но у меня подгорело и я бекнул из-за того, что я думал это будет шутер о мучениях ГГ, а это симулятор ходьбы с элементами тира интерактивный триллер ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9562 24 июня 2017 а Saints Row IV? никогда не играл в СР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9563 24 июня 2017 какого сюжета ждешь в игре где есть дабстеп пушка и здоровенная фиолетовая дилдо-бита ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9565 24 июня 2017 Надо было с 3 начинать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9566 24 июня 2017 ТОЛЬКО рофлить с корешамиВ соло не выдержал и 30 минут бреда ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9567 24 июня 2017 Я чет и 30 минут не выдержал в gat out of hell кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9568 24 июня 2017 Хз, первые три части ещё хоть какой то смысл несли, по убывающейЧетвёртая это чистая клоунадаПод пивком или с корешами играбельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9570 24 июня 2017 она так себе, а gat out of hell вообще говно3 часть самая годная - там и мемы, и сюжет, и дополнения классные. а тут реально как написали - чисто клоунада мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9571 24 июня 2017 3я реально вышка была, 4я зайдет в плане сюжета только если ты винтовой, или на марках хотя бы. Но геймплей всё равно годный, если у тебя еще друг который по такой херне угарает - то вообще топ, одному в 4ку мне было играть скучно, а 3ю раза 4 прошел наверное на 100%. Гэт онли в коопе, забудь нахуй про неё если не с кем играть в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9572 25 июня 2017 в пиздусначала геймпад не работал (гуглил - проблема с игрой)пофиксил этозашел в игру а тут инвентированное управление =)))) которое никак не фиксится бб ср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9573 25 июня 2017 какого сюжета ждешь в игре где есть дабстеп пушка и здоровенная фиолетовая дилдо-бита Вторая часть норм была по лору так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9574 25 июня 2017 Так и первая была как бы обычным ГТА клоном с капелькой долбоебизма, трэшак пошел с 3й части, ибо безликие клоны жытыа уже всё настоебали в край тогда, надо было на чём то выехать.@@Kefa перепроходил трёшку и поиграл в 4ку на геймпаде - 0 трабл было, разве что некоторые финальные противники очко поджигали из-за блинков в 4й. Но я играл на 360м, может дш4 хуевертит драйверами своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9575 25 июня 2017 Мб в дш4 проблема, там как раз его юзеры жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9576 25 июня 2017 Если время позволяет, лучше с третьей начать, цельная игра со своим стилем. В четвёрке геймплей слишком наворочен, элементы плохо подогнаны друг другу, но самое обидное, что предыдущая часть после неё воспринимается какой-то беткой=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9577 25 июня 2017 ?? Не понял, так 3 или 4 лучше? У менят 4 не работает нормально, а 3 наверное ещё хуже будет из-за возраста У метро есть длц хм, стоит поиграть? Наверное лучше на Ютубе гляну быстренько сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamaeff #9579 25 июня 2017 (изменено) del Изменено 25 июня 2017 пользователем Mamaeff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9580 25 июня 2017 Кто знает, как такую оповещалку на подписку намутить.что она оповещает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение