SpeedFun #9603 28 июня 2017 owlboy (есть русик от ZoG), hyper light drifter (нету русика), а если более менее игры то мб furi, battle brothers (есть русик от ZoG), The Dishwasher: Vampire Smile (будет русик). ААА игры ты и сам найдешь в топе.Expeditions: Viking ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9604 28 июня 2017 owlboyhyper light drifter интересуют игры а не выссаная конем параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9605 28 июня 2017 это мне всегда напоминает попытку в куче дерьма искать бриллиант, велком 2 ПэКа гейминг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9606 28 июня 2017 причем здесь ПК геййминг если игроиндустрия вцелом испортилась ?на ПК выходит 99% всех игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9608 28 июня 2017 1% игр которые не выходят на ПК = ПК гейминг хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9609 28 июня 2017 ну ты ищешь на пэка или на консоль? я вот на пэка в поисках бриллианта, а на ps4 даже искать не надо, почти любой эксклюзив подходит под мои вкусы (кроме японских новел и кинца). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9611 28 июня 2017 Там же ток Хало экз для xbox one ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9612 28 июня 2017 ну ты ищешь на пэка или на консоль? я вот на пэка в поисках бриллианта, а на ps4 даже искать не надо, почти любой эксклюзив подходит под мои вкусы (кроме японских новел и кинца).на пэка оки окитак напиши 5 эксклюзивов на ПС4 не считая ласт оф ас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9613 28 июня 2017 ну ты ищешь на пэка или на консоль? я вот на пэка в поисках бриллианта, а на ps4 даже искать не надо, почти любой эксклюзив подходит под мои вкусы (кроме японских новел и кинца).на пэка оки окитак напиши 5 эксклюзивов на ПС4 не считая ласт оф ас гравити раш 2, ниох, ратчет, дриверклуб, лэт ит дай (бесплатная игра), год оф вар. Из Японии ток якудзу (еще не выпустили европейскую версию).хотя год оф вар есть на пс3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9614 28 июня 2017 так проще SpeedFun понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9615 28 июня 2017 я ж те экзы в которые мне приятно играть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9616 28 июня 2017 гравити раш 2 анимэ парашаниох, анимэ параша ратчет, норм адвенчура, не болеедриверклуб, дааа, пиздец сейчас мало гонок. ужаслэт ит дай (бесплатная игра) очередной 3rd person слешер приправленый анимэ парашейгод оф вар СОГЛАСЕН грац с эксклюзивами на PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9617 28 июня 2017 спасибо за твоё мнение, оно очень важно для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9618 28 июня 2017 нужно макать PS блядей иногдапросто вся эта раздутая поеботина с эксклюзивами является мыльным пузыремесли посмотреть реально то геймплей что Ласт Оф Ас что Анчартед - это геймплей TPS игр из 90ых годов ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9619 28 июня 2017 а ещё там 30фпс игры с мылом и ужасно не удобные геймпады (клавомыши боги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9620 28 июня 2017 нахуй вы ему вобще что-то советуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение