Kefa #9661 30 июня 2017 а чем заключается кооп в даинг лайт? http://store.steampowered.com/app/239140/Dying_Light_The_Following__Enhanced_Edition/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9662 30 июня 2017 ну как в предыдущей игре, только скилы у всех одинаковые. Вроде они еще собираются выкатывать ДЛЦ и разные челенджи для комюнити, то есть еще в 2017 будут поддерживать и обновлять игру. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9663 30 июня 2017 ну как в предыдущей игре понятия не имею какая пред. игра =) и я 100% не играл в нее не фанат игр про зомби ващепросто инетресно стало тут нельзя кампания вместе пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9664 30 июня 2017 ну как в предыдущей игре понятия не имею какая пред. игра =) и я 100% не играл в нее не фанат игр про зомби ващепросто инетресно стало тут нельзя кампания вместе пройти? можно, просто ты рекомендовал игру dead island и я подумал, что ты в неё уже играл. Ну норм игра, надо только пролог пройти и тогда можно вместе проходить + можно подрубить ночных охотников, в ночное время в игру будут заходить реальные игроки и играть за мутантов, но мутанты имба и убивают с 1-го попадания, 1х1 реально мало шансов выиграть, но дают норм шмотки за победу. Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9665 30 июня 2017 найс чатитесь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9666 30 июня 2017 дуинг лайт в коопе норм вообще, достатчно фановомы тут вроде собирались играть в неё (год гдет назад), но так и не собрались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9667 1 июля 2017 Выходили какие-нибудь песочницы в этом году? Типа фореста/7дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9668 1 июля 2017 не понял про "выходили" они ж до сих пор в раннем доступе Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9669 1 июля 2017 (изменено) а чем заключается кооп в даинг лайт? http://store.steampowered.com/app/239140/Dying_Light_The_Following__Enhanced_Edition/ в том, что ты играешь с другом, который может тебя поднять (когда ты упал от зомбе), можно рофлить в коопе с жирных мобов пидоров, которые даже в том же коопе вас будут бтв хуярить, да и интересно это. Изменено 1 июля 2017 пользователем shizaindahouse Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9670 2 июля 2017 бля хотел всегда такую игруhttp://store.steampowered.com/app/418340/RWBY_Grimm_Eclipse/ есть чето такое же но не аниме и где можно не мечтой педофила играть, а нормальным персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9671 2 июля 2017 (изменено) Магика не слэшер Изменено 2 июля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9673 2 июля 2017 слешэры в основном аниме ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9674 2 июля 2017 магика же не слешер, лулВыходили какие-нибудь песочницы в этом году? Типа фореста/7дней7 дней пока что самая нормальная Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9675 2 июля 2017 System shock хорошая игра? Чет отзывы збс, но я в своё время пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9677 2 июля 2017 норм игра, но лучше уже ремейк навернуть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9679 2 июля 2017 или если хочешь олдскула, то лучше 2-ю часть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9680 2 июля 2017 (изменено) или если хочешь олдскула, то лучше 2-ю часть. Упс, сорян. Как раз 2 и имел в виду. @@Kefa и че блять? Не всем же нравится в каловдутий играть. Изменено 2 июля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение