yotsloT #9801 15 июля 2017 Варден, оставь его.Не надо оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9802 15 июля 2017 (изменено) я понимаю что ноунейм хуесосы типа тебя любят подгавкнуть какому-то ноунейм хуесосу попизжетипа с иконками модерамино ты тайпикал ноунейм хуесоса вард это вард Квинтэссенция говна, гордящаяся тем какая она вонючая Изменено 15 июля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9803 15 июля 2017 я понимаю что ноунейм хуесосы типа тебя любят подгавкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9804 15 июля 2017 гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл предзаказ офк видишь как ваши консольные высеры легко размазать разве что по лицу себе а вард это вард вард это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9805 15 июля 2017 Ну шо пацанывы реал так изи обосрались перечислив все топовые игры, схавав гавна, а самым лучшим аргументом это аватарки варда которые вы храните у себя на компах уже 8 лет достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9806 15 июля 2017 -ты поел говна!-нет ты поел говна!тьфу на вас дети ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9807 15 июля 2017 (изменено) скажи, вард, ты видимо такой ярый сторонник пк геймингакакой у тебя конфиг? ну, т.е., ты наверное хейтишь консоли из-за 30 фпс или ещё чёт такогопросто интересно, на чём ты там во всё играешьесли у тебя хай-энд системник то окей, твоё право поехавшегоа если ты на каком-то говне плеишь с лоу-медиум опциями, то его ещё можешь и поестьне виделсекВидяха Джифорс 970 кстати если Пэкарь нищеброд то у него еще больше аргументов, так как это бюджетная платформатак что как бы зашкварился тем что не понимаешь этого -хорайзен зеро давн? Рыжую из Игр Престолов впихнули в убер уебищный сеттинг. Плюс весьма посредственный опенворлданчартед? Лара Крофт без жопы и сисек, но с механиками бегает по неплохим локациям которые консольными выблядками иногда называются "псевдо опенворлд". Ноль сюжета. Ноль интересных персонажей. Но выдающаяся лицевая анимация. Логично. Персонажи дно, сделаем им лицевую анимацию.ласт оф ас? топчик, только геймплея часов 12 + 2 часа аддона. Геймплей 1995 года_кинь камень_пробегиНезаметно. Топовые персонажи. год оф вар? это вскукарек на 2018 год ? так тогда Навальный выиграет выборы и у вас в Скольково будут хуярить игры каждый день. Или ты думаешь сейчас поиграть в старые ГОВ ? ну тогда и Metal Gear Solid 1 не забудь -нет ты поел говна!тьфу на вас дети ебаныескорее так Изменено 15 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9808 15 июля 2017 гайс, шо скажете за хеллблейд: зенуа'с сакрафайс? По трейлерам не понять шо за зверь. Если это кинцо с QTE, то я бы поиграл Вангую поделку на уровне Инслейвда ака просто найгумозниший гамеплау и охуенный сеттинг и арт. Ниндзи просто по другому не умеют, а по дмц не надо судить. По сравнению с 4 частью это такой шаг назад шо пизда + им кэпкомовцы помагали.Это был шаг в другую сторону, а не назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9809 15 июля 2017 (изменено) В какую другую? Были стили почти выпилили оставив куцые огрызки, лок-он убрали, добавили блядский триггер фетиш НА ОРУЖИЕ(!) ниндзь зато аж две кнопки для ивейда, которые есть ничто иное как упрощеный табел хопер, на боссов без слез не взглянешь, сложность просто пиздец дмд превратился в хард/СоС 3 и 4. В итоге профукав новый гамеплау Нирки получаем симбиоз Данте/Ниро с реюзом движений последнего без богоподобного бастера. И как же не упомянуть божественных врагов которых можно коцать только в режиме ангела/демона, преич нахуй. Про то их можно свободно коцать в дт не нужно говорить, дт то не вечен. Изменено 15 июля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9810 15 июля 2017 (изменено) Мне новый Дмк нравится намного больше 4. Стилистика, сюжет, боевика, которая очень удобная и понятная в освоении, уровни, музыка. Боссы - да, лёгкие, при первом прохождении, когда норм сложность не открыта. Изменено 15 июля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9811 15 июля 2017 (изменено) вау, оказывается пк эт бюджетная платформас учётом того, что плойка стоит 15-20к, про 30к (в ру магазах) Изменено 15 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9812 15 июля 2017 (изменено) Мне новый Дмк нравится намного больше 4. Стилистика, сюжет, боевика, которая очень удобная и понятная в освоении, уровни, музыка. Боссы - да, лёгкие, при первом прохождении, когда норм сложность не открыта.Когда в игре есть демон додж и речи быть не может про сложность. С тех и арт частью у игры все впорядке (правда нт4>уе3), а вот с гамеплау как игры с названием дмц нет. У игры такая же проблема как у какого-нибудь хитман абсюлешен: будь это стендэлон игра, без предыдущих частей все могло быть иначе. Назови ее Фак Ю зе гейм проблем было бы меньше, можно даже было сказать что ниндзи наконец смогли в геймплей, но тут три козырные буквы щеголяют в названии. Изменено 15 июля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #9813 15 июля 2017 Абсолюшен - лучший хитмон (в другие не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9814 15 июля 2017 минус это ебучий платформер, я заебался прыгать и перепрыгивать, еще брат близнец отбитый даун, больше явных минусов для себя не обнаружил (мб управление доп. оружием). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9815 15 июля 2017 (изменено) Абсолюшен - лучший хитмон (в другие не играл)Да ето так (если в прошлые не играл).минус это ебучий платформер, я заебался прыгать и перепрыгивать, еще брат близнец отбитый даун, больше явных минусов для себя не обнаружил (мб управление доп. оружием).По сравнению с пиздецом секций платформинга прошлых частей, тут ребут выигрывает и то пушо прост ленивенько жмешь на каждый крюк. Изменено 15 июля 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9816 15 июля 2017 вау, оказывается пк эт бюджетная платформас учётом того, что плойка стоит 15-20к, про 30к (в ру магазах)уасссса ты цены на игры сравни60$ плойкаи 0$ ПКалё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9817 15 июля 2017 минус это ебучий платформер, я заебался прыгать и перепрыгивать, еще брат близнец отбитый даун, больше явных минусов для себя не обнаружил (мб управление доп. оружием). лол платформинг это ахуенная часть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9818 15 июля 2017 я понимаю что ноунейм хуесосы типа тебя любят подгавкнуть какому-то ноунейм хуесосу попизжетипа с иконками модерамино ты тайпикал ноунейм хуесоса вард это вард а на основании чего ты себя неймом считаешь? Пока кроме токсичный аггровысеров с 0% смысловой нагрузки от тебя ни в одной теме не видел.Тот же толстой и то поярче и посмышленнее будет, хотя сеттинг один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9819 15 июля 2017 вау, оказывается пк эт бюджетная платформас учётом того, что плойка стоит 15-20к, про 30к (в ру магазах)уасссса ты цены на игры сравни60$ плойкаи 0$ ПКалёНу с таким пк понятно почему у тебя пк игры бесплатные(и то не все) найс сравнение конечно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение