Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

чет не пойму

по чему же на ранней стадии игры мафию вычислять, когда инфы кот наплакал, ежели не по левелингу?

ну играть как рупор по логике, кто больше всех агитировал в мафию, тот сам мафия - это не очень :dunno:

а как насчет

кто больше всех агитировал в меня, леню и диарея, а проголосовал в мафию?

которая не удосужилась почему-то ебануть в ответку голос

Поделиться сообщением

Давайте Хеккоо и Лиг, которые проебали двойки через 5 минут после ночи не будут тут писать, что кто-то ебашит по чуйке.

Выдавите из себя наконец-то хоть что-то конкретное по Синусу и Савиксу

Я ебучего Хеккоо миллион раз доебал вопросом почему Савикс мафия, и не услышал нихуяшеньки адекватного.

Пиздеть, что %юзернейм% по такой игре мафия можно про любого %юзернейм%, который щас в инактиве и Синус не исключение.

Хоть один ебаный адекватный аргумент, кроме того что НЕ ГОЛОСОВАЛ В БАРАРУМА А ПРОГОЛОСОВВАЛ В КЗД

Просто идите нахуй с таким аргументом оба.

Меня ваообще очень умиляют эти вычисляторы, которые кидает двойки в одних игроков, а потом сидят вычисялют других и хуй ложили на свои же голоса. Просто ссаными тряпками по лицу за такое пиздить и отучать от подобной уебанской практики

Поделиться сообщением

чет не пойму

по чему же на ранней стадии игры мафию вычислять, когда инфы кот наплакал, ежели не по левелингу?

ну играть как рупор по логике, кто больше всех агитировал в мафию, тот сам мафия - это не очень :dunno:

а как насчет

кто больше всех агитировал в меня, леню и диарея, а проголосовал в мафию?

которая не удосужилась почему-то ебануть в ответку голос

ну барарум в ответку мог не ебануть, ибо его вообще не видно в топане было, когда его сливать начали и постил он с мобилы до этого, т.е. он просто не мог проголосовать, а по остальным критериям и я подхожу, только ники другие подозревал :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

go fastnight to thedeadskin

не-не-не, он тоже в 3ий день заинвайчен

Поделиться сообщением

Давайте Хеккоо и Лиг, которые проебали двойки через 5 минут после ночи не будут тут писать, что кто-то ебашит по чуйке.

Я ебучего Хеккоо миллион раз доебал вопросом почему Савикс мафия, и не услышал нихуяшеньки адекватного.

Пиздеть, что %юзернейм% по такой игре мафия можно про любого %юзернейм%, который щас в инактиве и Синус не исключение.

Хоть один ебаный адекватный аргумент, кроме того что НЕ ГОЛОСОВАЛ В БАРАРУМА А ПРОГОЛОСОВВАЛ В КЗД

Меня ваообще очень умиляют эти вычисляторы, которые кидает двойки в одних игроков, а потом сидят вычисялют других и хуй ложили на свои же голоса. Просто ссаными тряпками по лицу за такое пиздить и отучать от подобной уебанской практики

по синусу у меня в первый день был небольшой даже аналитический пост!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Не говоря уже о том, что Лиг в этой игре в каждой допе затычка и не наверное про 25 из 26 человек хоть что-то да пизданул, хоть какую-то удочку да закинул. :avtorklif:

Поделиться сообщением

пол пула так делает

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

простите, не допе, а именно ЖОПЕ

Поделиться сообщением

меня кстати трибиани удивляет, как ни посмотрю - всё время в топан есть, но при этом постов 15 всего выдал и конкретных подозрений вообще ноль :palevo:

Компьютер работает, и я работаю. А по делу скажу вот что. Все эти последние 30 страниц - хрень полная. Важно только вчерашнее голосование и начало дня, где у нас было целых 3! вскрытия без объяснения причин. Завтра таких вскрытий будет еще 3 . И уже не разберешься. Поэтому эту проблему нужно решать сейчас. Предлагаю пусть развернуто напишут свои мотивы, которые побудили их вскрыться.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

не ну кзд своим вскрытием долбоеба на окончательный развел

разумеется он у него мж теперь 100% нахуй и никак иначе

Поделиться сообщением

чет не пойму

Лол, дело не в том кто больше агитировал, а кто какие аргументы приводил и в каких обстоятельствах.

Меня вот аргумент диксона - то что он не мог отлевелиться на бараруме потому что он его на дух не переносит вообще не устраивает. По моему как раз в этой причине он и должен был левелиться именно на бараруме. А сейчас диксон пытается реверсировать этот факт :dunno:

Поделиться сообщением

меня эта хуиня у хеко просто пищдец как бесит

ПРОСТО БЛЯДЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО УЕБАТЬ ЗА ЭТО

Legend of the

Поделиться сообщением

да у тебя по каждому был такой пост, но какого-то мнения у тебя до сих пор нет

ты просто какие-то рандомные посты клепаешь и только жалуешься, что никто не хочет играть по логике

Обоснуй мне ЛОГИЧЕСКИ что нам даст роль синуса

Поделиться сообщением

ну ок, всем пох на посты барарума, тогда немного посмотрим на посты синуса

просто так вначале флудит, потом начинает называе

мегана и лимонеля мафией

Вскрываюсь: я в конфе с Варо :nate:

Лионель кстати мне так и не ответил, так что мафоня соточный такой.

Меганфокс, эй, меганфокс!

я ответил же, лал

Ты мафоня, миганфокс!

мне кажется, что твои посты чем-то заражены=>ты сам заражен=>ты мафия.

И даже не спросишь где спалился?

также друг на друга пишут что мафия, но потом меган вообще забывает про ето

но синус вновь вспоминает про

лимонеля и мегана

появилась инфа, что у фенфира какая-то анимота на аваторке(

Ну ты мафон без вариантов корочи

Существует толко наник и лионелль ябущие друг друга в жопы.

не было такого :palevo:

МеганФокс чернеет :tusila-zavodila:

Ну ты шаришь вообще, что ты опять мафия?

потом вновь банальный флуд, и ето не мирный синус, котоырй пытаеца вычислять мафию, а не косвенные наезды делат, а видя

етот пост

Давайте обратим внимание на лига, что-то мне совсем не нравится его игра.

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

мона понять, что веротянсоть таво, что синус левелил именно на мегане - высока, а лимонель - мж (также учитывая посты уже мертвой мафии барарума)

также он там про меня хуйню написал какую то, я не понял толи мж толи нет :trollface:, но потом он пишет пост, где я у него становлюсь мафией и он уже вспоминает про

барарума

Если бы он шкварил, со стороны это выглядит как доказывание мафии, что она мафия.

и при этом ты считаешь его мж?

лиг, что на счет кзд или допустим диксона?

меган, что насчёт диксона или допустим лионеля?

Ты его не шкварил, это выглядел как бессмысленный спор.

Да я считаю его мж.

Ибо я сразу вижу когда он мж, а когда мафия.

Это совсем другой стаил игры, я готов головой прямо поручится что он мжшека.

Вообщем-то я не понимаю почему вы упорото не видите других, ну ладно мвп пришел понаписал хуйни - ушел, барарум - сэйм.

Игра лига вообще имха не красная, пандар тоже не показывает ничего красного.

просто так невзнячай вспоминает, но кидает голоса в хуй поййми какова кзд, а не в мафию по его мнению мегана\лига

так что выбирая из синуса\кзд - чисто логичсеки выбор очевиден

а если учесть мертвую мафию барарума. то даже ребенок с синдромом дауна сделает правильный выбор

Поделиться сообщением

пол пула так делает

нет

хеко это делает всегда и специально

Legend of the

Поделиться сообщением

короче, тупорылые уебни

тут полтопика пишет, что наник мафия и залевелился на бараруме, что я мафия и левелился на бараруме

это

блядь

пиздец

нахуй

вычислять в ранней стадии игры мафию по левелингу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Лиг, я и ещё уважаемые люди считаем это нерационально :buba:

Поделиться сообщением

меня эта хуиня у хеко просто пищдец как бесит

ПРОСТО БЛЯДЬ В КАЖДОЙ ИГРЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО УЕБАТЬ ЗА ЭТО

А мне нравится и люблю хеко за это.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да у тебя по каждому был такой пост, но какого-то мнения у тебя до сих пор нет

ты просто какие-то рандомные посты клепаешь и только жалуешься, что никто не хочет играть по логике

Обоснуй мне ЛОГИЧЕСКИ что нам даст роль синуса

я обосновывал ЛОГИЧЕСКИ, где у синуса были несостыковки в постах и мне для первого дня этого хватило, а сейчас я не вижу особо мафии среди остальных, зато позиции синуса не улучшились.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а если еще учесть что он написал про верхейна - написать хоть что то на мой вопрос, даже если ето не имеет места быть - полная ебола

да и писать посты: бля я тебя на мирном чую за версту, хотя минут 20 назад писал что ты там мафия, ето полная ебола и банально пытаеца написать воду, лишь бы была и все

лимонель должен понимать про "я тя изи вычисляю на любой роли" с учетом прошлой игры, так как на тот момент он ничего мирно не написал толком

Поделиться сообщением

короче, тупорылые уебни

тут полтопика пишет, что наник мафия и залевелился на бараруме, что я мафия и левелился на бараруме

это

блядь

пиздец

нахуй

вычислять в ранней стадии игры мафию по левелингу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Лиг, я и ещё уважаемые люди считаем это нерационально :buba:

Не нерационально, а уж слишком невероятно, чтобы быть правдой. Хотя мув был бы очень дерзский.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...