Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

ну ок, всем пох на посты барарума, тогда немного посмотрим на посты синуса

просто так вначале флудит, потом начинает называе

мегана и лимонеля мафией

Вскрываюсь: я в конфе с Варо :nate:

Лионель кстати мне так и не ответил, так что мафоня соточный такой.

Меганфокс, эй, меганфокс!

я ответил же, лал

Ты мафоня, миганфокс!

мне кажется, что твои посты чем-то заражены=>ты сам заражен=>ты мафия.

И даже не спросишь где спалился?

также друг на друга пишут что мафия, но потом меган вообще забывает про ето

но синус вновь вспоминает про

лимонеля и мегана

появилась инфа, что у фенфира какая-то анимота на аваторке(

Ну ты мафон без вариантов корочи

Существует толко наник и лионелль ябущие друг друга в жопы.

не было такого :palevo:

МеганФокс чернеет :tusila-zavodila:

Ну ты шаришь вообще, что ты опять мафия?

потом вновь банальный флуд, и ето не мирный синус, котоырй пытаеца вычислять мафию, а не косвенные наезды делат, а видя

етот пост

Давайте обратим внимание на лига, что-то мне совсем не нравится его игра.

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

мона понять, что веротянсоть таво, что синус левелил именно на мегане - высока, а лимонель - мж (также учитывая посты уже мертвой мафии барарума)

также он там про меня хуйню написал какую то, я не понял толи мж толи нет :trollface:, но потом он пишет пост, где я у него становлюсь мафией и он уже вспоминает про

барарума

Если бы он шкварил, со стороны это выглядит как доказывание мафии, что она мафия.

и при этом ты считаешь его мж?

лиг, что на счет кзд или допустим диксона?

меган, что насчёт диксона или допустим лионеля?

Ты его не шкварил, это выглядел как бессмысленный спор.

Да я считаю его мж.

Ибо я сразу вижу когда он мж, а когда мафия.

Это совсем другой стаил игры, я готов головой прямо поручится что он мжшека.

Вообщем-то я не понимаю почему вы упорото не видите других, ну ладно мвп пришел понаписал хуйни - ушел, барарум - сэйм.

Игра лига вообще имха не красная, пандар тоже не показывает ничего красного.

просто так невзнячай вспоминает, но кидает голоса в хуй поййми какова кзд, а не в мафию по его мнению мегана\лига

так что выбирая из синуса\кзд - чисто логичсеки выбор очевиден

а если учесть мертвую мафию барарума. то даже ребенок с синдромом дауна сделает правильный выбор

просто стена рандомных нихуя не значащих постов в первый день и комментарии принятнутые за уши

единственный правда серьезный пост - последний, где он вполне искренне пишет

у кого-то кроме Хекко возникает ощущение по этим квотам, что Синус явная мафота?

Поделиться сообщением

потом вновь банальный флуд, и ето не мирный синус, котоырй пытаеца вычислять мафию, а не косвенные наезды делат

в первый то день?

мы об одном и том же синусе говорим или о разных?

Поделиться сообщением

да и тот же синус вдруг уверен на 100% в мжшности лионеля за пол дня игры откуда-то, при этом всё время называет меня мафией, но ко мне конкретно 0 постов, 0 моих квот и просто типо лиг не красный игрок и всё, ибо он боится мне что-то писать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Единственная проблема в том бля, что синус вроде так никогда не левелится а еще и в 1 день

Синус...Кзд...

test

Поделиться сообщением

я обосновывал ЛОГИЧЕСКИ, где у синуса были несостыковки в постах и мне для первого дня этого хватило, а сейчас я не вижу особо мафии среди остальных, зато позиции синуса не улучшились.

Как странно, учитывая, что он нихуя не писал :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

а если еще учесть что он написал про верхейна - написать хоть что то на мой вопрос, даже если ето не имеет места быть - полная ебола

да и писать посты: бля я тебя на мирном чую за версту, хотя минут 20 назад писал что ты там мафия, ето полная ебола и банально пытаеца написать воду, лишь бы была и все

лимонель должен понимать про "я тя изи вычисляю на любой роли" с учетом прошлой игры, так как на тот момент он ничего мирно не написал толком

ставлю dobre.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

короче, тупорылые уебни

тут полтопика пишет, что наник мафия и залевелился на бараруме, что я мафия и левелился на бараруме

это

блядь

пиздец

нахуй

вычислять в ранней стадии игры мафию по левелингу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Лиг, я и ещё уважаемые люди считаем это нерационально :buba:

Не нерационально, а уж слишком невероятно, чтобы быть правдой. Хотя мув был бы очень дерзский.

ну если кто залевелился, ну молодец. В награду отстанут на пару дней от его так точно, а там уже новые обстоятельства :trollface:

Поделиться сообщением

я обосновывал ЛОГИЧЕСКИ, где у синуса были несостыковки в постах и мне для первого дня этого хватило, а сейчас я не вижу особо мафии среди остальных, зато позиции синуса не улучшились.

Как странно, учитывая, что он нихуя не писал :hmm: :hmm:

я посмотрел посты синуса после слива барарума на предмет их пересечения в топане, да и барарум тоже ничего хорошего для синуса не написал.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Синус нихуя не писал с уже 50 страниц.

Была ситуация с Барарумом и голосами перед ночью, с лжевскрытиями двух лжечекеров, фастдокидываниями некоторых игроков

П О Х У Й

Сливаем Синуса

Лиг и Хекка в свете софитов

Зал рукоплещет игре Мастеров!

Занавес

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

как мне надоели одни и те же рожи в топанеmad.png

пойду в дотан

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

мегана и лимонеля мафией

я ответил же, лал

Ты мафоня, миганфокс!

лимонеля и мегана

потом вновь банальный флуд, и ето не мирный синус, котоырй пытаеца вычислять мафию, а не косвенные наезды делат, а видя

етот пост

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

мона понять, что веротянсоть таво, что синус левелил именно на мегане - высока, а лимонель - мж (также учитывая посты уже мертвой мафии барарума)

также он там про меня хуйню написал какую то, я не понял толи мж толи нет :trollface:, но потом он пишет пост, где я у него становлюсь мафией и он уже вспоминает про

барарума

Если бы он шкварил, со стороны это выглядит как доказывание мафии, что она мафия.

Да я считаю его мж.

Вообщем-то я не понимаю почему вы упорото не видите других, ну ладно мвп пришел понаписал хуйни - ушел, барарум - сэйм.

просто так невзнячай вспоминает, но кидает голоса в хуй поййми какова кзд, а не в мафию по его мнению мегана\лига

а если учесть мертвую мафию барарума. то даже ребенок с синдромом дауна сделает правильный выбор

просто стена рандомных нихуя не значащих постов в первый день и комментарии принятнутые за уши

у кого-то кроме Хекко возникает ощущение по этим квотам, что Синус явная мафота?

то есть у тебя есть какие то доводы по кзд не притянутые за уши?

ето те где он дефил барарума называя его мафией и кидая в него голос, ето те что барарум не кинул в кзд голос, так как был офлайн\с телефона и он просил сказать как кдиать голоса?

ну удачи, раз тебе такие аргументы не кажуца убедительными, а просто ОН ЛЕВЕЛИЛ А БАРУРМ НЕ КИНУЛ В НЕГО ГОЛОС - КЗД МАФИЯ более убедительны - ок

Поделиться сообщением

Была ситуация с Барарумом и голосами перед ночью, с лжевскрытиями двух лжечекеров, фастдокидываниями некоторых игроков

П О Х У Й

Сливаем Синуса

Занавес

:lol::trollface:

Поделиться сообщением

Да тут внатуре надо Лионеля выносить :trollface:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

блять, все ясно тут

оказывается логичнее вычислять по уебанским срачам, сверхдолбоебского дня, который долбоебским признал и сам лиг

нежели прикинуть что дают нам результаты ночи и голосования (благо там не откровенный слив какого-нибудь деспа был)

Поделиться сообщением

у меня сейчас будет fire.pngfire.pngfire.png

я спать

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мегана и лимонеля мафией

я ответил же, лал

Ты мафоня, миганфокс!

лимонеля и мегана

етот пост

барарума

Да я считаю его мж.

то есть у тебя есть какие то доводы по кзд не притянутые за уши?

ето те где он дефил барарума называя его мафией и кидая в него голос, ето те что барарум не кинул в кзд голос, так как был офлайн\с телефона и он просил сказать как кдиать голоса?

ну удачи, раз тебе такие аргументы не кажуца убедительными, а просто ОН ЛЕВЕЛИЛ А БАРУРМ НЕ КИНУЛ В НЕГО ГОЛОС - КЗД МАФИЯ более убедительны - ок

ну там еще посленочное вскрытие до кучи, на котором некоторые уебанки, включая тебя, слили окончательные голоса

Поделиться сообщением

П О Х У Й

Сливаем Синуса

Занавес

Вот тут я согласен, только вы совсем этим делом не заметили третьего вскрытия.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

и сливайте уже кого хотите, у меня всё равно голоса на пандаре, а потом скажу, что так и думал, что тот кого вы сливали мафия или мж в зависимости от его роли :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

причем вскрытие абсолютно тупорылое, и с предлогом что-то типа фастночи в мегана

фастночи блять

!!!!!

Поделиться сообщением

топан в гавне огне

fire.png

и сливайте уже кого хотите, у меня всё равно голоса на пандаре, а потом скажу, что так и думал, что тот кого вы сливали мафия или мж в зависимости от его роли :trollface:

лионель, отдайте акк лигу

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...