Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Пандар, то есть ты хочешь сказать, что за 2 дня ты стал другим пандаром с другой чуйкой? Или ты хочешь привести какое-то обоснование кроме чуйки? Потому что если это единственный аргумент, то ты можешь его засунуть в задницу - ты сам дискредетировал его применив дважды с противоположным выводом.

я хоть раз назвал слово чуйка за этот день?

я просто уВЕреН После втОРого Дня что мафия.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Мои голоса, Дигги, в разы лучше твоих по той простой причине, что я их кинул не просто от балды, а обосновал каждый из них минимум 30 постами. И твои двойки в Манафеста и МеганФокса вполне могут быть голосави в мафию, но от этого они не становятся менее хуевыми.

Пандар, то есть ты хочешь сказать, что за 2 дня ты стал другим пандаром с другой чуйкой? Или ты хочешь привести какое-то обоснование кроме чуйки? Потому что если это единственный аргумент, то ты можешь его засунуть в задницу - ты сам дискредетировал его применив дважды с противоположным выводом.

я хоть раз назвал слово чуйка за этот день?

я просто уВЕреН После втОРого Дня что мафия.

Наверное, я идиот, но для меня аргумент "просто уверен" - это синоним "чуйка".

Поделиться сообщением

Пиздец конечно. Уверен что если сейчас спросить всех за что они вкинули в Лионеля, то половина не сможет привести вобще никаких аргументаций кроме как слив Кзд :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Маленькое пояснение по абилке блока от босса мафии - это не обычный блок, а блокируемая способность

Ночь в 20:00 если не будет каких-либо форс мажоров :trollface:

Изменено пользователем Waro

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну в лионеля кидают так как он упоролся по кзд и так вилят мертвые наник и кзд

у самих вас аргументов нет, кроме как про кзд

ну ахуенна, сливайте

ну да по мегану и по синусу аргументов куда больше

если ты не читаешь топик, то в етом чья то вина есть кроме тебя самого?

я видел твои пост про то что синус и барарум считалю лионеля мж

поэтому профитно слить синуса сейчас и если он маф то лионель 100% мж

ты про те аргументы сейчас?

я про те аргументы, что ты не читаешь топик

если я мало пишу это не значит что я не читаю

мне еще раз написать что ты не читаешь топик если пишешь мне такую хуйню щас?

я тебе пишу что я читаю топик ты говоришь, что я пишу хуйню

ок

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Я согласен, кроме утверждений от Кзд и нескольких человек вроде Лионель - мафия, я точно знаю, на него ничего нет. Рассмотрим другие варианты: ну за Синуса пока голосовать по записке нельзя, так как с какого хрена нейтралы стали хорошими. Про Мегана, на мой взгляд, такая же ситуация как и с Лионелем, стой разницей, что Кзд на прощание не сказал - сливайте Мегана. Сейчас каждый голос в Лионеля может стать последним. Я прошу всех просто подумать и найти, если уж и не другого кандидата, то хотя бы причины. Весомые!

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Пиздец конечно. Уверен что если сейчас спросить всех за что они вкинули в Лионеля, то половина не сможет привести вобще никаких аргументаций кроме как слив Кзд :avtorklif:

Да мне поебать на двойки инактивов, которые не играют и не читали топан. Но когда бесполезный Дигии еще начинает, что-то мне втирать про то, что я просто должен уйти, потому что хуевый в этой игре кзд оказался мж-ом, то у меня в голове возникает большими красными буквами "ТУПОЙ МУДАК"

Самая охуенная аргументация была у Савикса. Может быть, он ее продублирует, а то потерялась при откате :buba:

Поделиться сообщением

Да мне поебать на двойки инактивов, которые не играют и не читали топан. Но когда бесполезный Дигии еще начинает, что-то мне втирать про то, что я просто должен уйти, потому что хуевый в этой игре кзд оказался мж-ом, то у меня в голове возникает большими красными буквами "ТУПОЙ МУДАК"

Самая охуенная аргументация была у Савикса. Может быть, он ее продублирует, а то потерялась при откате :buba:

Лионель, что скажешь насчёт Джексона :hmm:

Поделиться сообщением

Джексона я даже оценивать не хочу после того как он послал меня нахуй за то, что я справедливо назвал его инативкным говном. По постам и голосам я считаю его одним из самых черных, но Лиг и Хеккоо уверяют, что он батхертил как мирный.

Сегодня точно его сливать не будут и я просто подожду как он будет играть дальше.

Для меня он мафия, потому что если он мж, то нахуй не нужны такие мж в игре.

Поделиться сообщением

для начала идите читайте топик а потом просите весомые аргументы, клоуны

пандар, кто у тя мафия помимо лионеля?

Поделиться сообщением

А, ну почему я Джексона мафией считаю: в игре в Спартаке он откровенно расстроился, что он мафия и фактически перестал играть, просто он очень хотел поиграть на мирном жителе. На мирном он обычно намного более активен и если даже не пишет 100 постов в день, то в тех постах, которые он оставляет он пытается искать мафию, он ведет диалог с другими игроками, на кого-то давит етц.

Он играл ровно пару часов после замены, дальше - просто ивейд молнии и двойки без обоснования. То есть я вижу Джексона из Спартака, которого заебало быть мафией.

Поделиться сообщением

Джексона я даже оценивать не хочу после того как он послал меня нахуй за то, что я справедливо назвал его инативкным говном. По постам и голосам я считаю его одним из самых черных, но Лиг и Хеккоо уверяют, что он батхертил как мирный.

Сегодня точно его сливать не будут и я просто подожду как он будет играть дальше.

Для меня Джексон- самая чёрная личность в топане, ибо сейчас он полная аналогия себя в Спартаке, также мало потеет, мало постит и то не особо по теме. На мж он реально потеет, но этого стремления к победе города я вобще не вижу.

Что насчёт баттхёртов. Думаю называть кого-то мж по баттхёрту это сверх глупость, я могу каждую игру баттхёртить и разве это сделает меня мж?

А, ну почему я Джексона мафией считаю: в игре в Спартаке он откровенно расстроился, что он мафия и фактически перестал играть, просто он очень хотел поиграть на мирном жителе. На мирном он обычно намного более активен и если даже не пишет 100 постов в день, то в тех постах, которые он оставляет он пытается искать мафию, он ведет диалог с другими игроками, на кого-то давит етц.

Он играл ровно пару часов после замены, дальше - просто ивейд молнии и двойки без обоснования. То есть я вижу Джексона из Спартака, которого заебало быть мафией.

trollwink.gif

Поделиться сообщением

Гость ALS

Я согласен, кроме утверждений от Кзд и нескольких человек вроде Лионель - мафия, я точно знаю, на него ничего нет. Рассмотрим другие варианты: ну за Синуса пока голосовать по записке нельзя, так как с какого хрена нейтралы стали хорошими. Про Мегана, на мой взгляд, такая же ситуация как и с Лионелем, стой разницей, что Кзд на прощание не сказал - сливайте Мегана. Сейчас каждый голос в Лионеля может стать последним. Я прошу всех просто подумать и найти, если уж и не другого кандидата, то хотя бы причины. Весомые!

Мафопост :trollface:

Поделиться сообщением

Те, кого я в этой игре буду считать мж до последнего: Войд, Россоха, МВП, Манафест, Лиг, Хеккоо + с чуть меньше доверяю Аврилка, Павлин

Поделиться сообщением

Мафопост :trollface:

Мафоголосование

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

лопнул от смеха

ухожу-ухожу

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

не сольем лионеля сегодня завтра опять вернемся туда откуда начали:

лично я, если не считаю лионеля мафией, то и мжом стопроцентным его не считаю

хотя по реакции он скорее всего мафия, которого раздражает, что его слили инактивы двойками, без всякой вменяемой аргументации

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Наиболее черные: пандар, синус, джексон, второй эшелон: верхейн, отарик

савикса чекать просто обязательно

Поделиться сообщением

Сейчас у нас стоит вопрос между тремя кандидатами - Лионелль, Синус и Меган. Лионелль пишет дохуя, хоть, как и оказалось, без толка, голосует в молоко и упоролся на КЗД, но мне кажется, что он мжарь здесь. Меган фокс голосовал в молоко оба раза и пишет хрень, мне его игра не нравится и это не просто ответка на его посты, что я ему не нравлюсь, ибо те два раза, что он обо мне упомянул были сказаны вскользь, якобы он читал-читал и выдал такой вот свой ахуенный вывод. Синус тоже не нравится своей игрой и его отмазки мол мне хочется играть со всеми кажутся хуетой, голосовал он тоже в молоко. Поэтому склоняюсь к двум последним из которых Меган без толковых подозрений не нравится больше, чем путающийся Синус.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...