Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Дочитал топан и вот мои мюсли.

Пандар- я до сих пор не понимаю как его ещё не слили. В первый день как-то палевно докинул в Барарума, не особо аргументируя, рассматриваю как потенциальную мафию лвлящую на уже почти добитом подельнике. Во второй день сливал Наника, который же сливал Барарума в первый день и умер ночью оказавшись мж. Довольно странно что когда Наник лжевскрылся Пандар кинул голоса и сказал "Может быть ты всё-таки передумаешь хуесос?" как-то эта фраза показалсь довольно чёрной. В третий и четвёртый день мы видим что Пандар сливает Лионеля (для меня он мж) без особо жёсткой и понятной агитации да ещё и с охуенным постом "Ну конечно, давайте оставим Лионеля который переворачивал в Синуса". Во-первых- Лионель не был главным агитатором в Синуса. Во-вторых- Синус писал что он мж и я считаю нет причин ему не верить. Также у Пандара отсутствуют другие кандидаты на слив (если мне не изменяет память) поэтому считаю что Пандар должен уходить.

Дигги- Не очень много постит, кидает голоса куда хочет без всякой агитации (тот же самый голос в меня сегодня) да и мысли свои не высказывает. Очень хотелось бы послушать его.

Рупор- не совсем понимаю о чём он пишет (может я совсем конченный?)

Аврилка - не могу ничего про него вобще сказать. Ни разу не угадывал его роль и его поведение вроде как обычно. Пока что рассматриваю его как без роли

В общем-то все о ком я хотел выговориться :nate:

после этих сумбурных дневных

толком и не вычислить никого :sad:

манафеста я бы выгнал в таком случае

заручается поддержкой среди сильных игроков

агитирует только в самых "легких" кандидатов на которых уже наагрен топик

Интересно почему я не сливаю Лионеля? Он же самый лёгкий кандидат уже сколько времени :hmm:

А вобще твоя агитация понравилась, объёмная, всё по теме, даже пруфы прилагаются

4 первых человека, про которых чето расписано - главные кандидаты на мафию или что? почему про того же мегана ничего нет?

Читай дальше

Поделиться сообщением

Лиг, пандар мж?

сильно зависит от роли меганфокса

Дочитал топан и вот мои мюсли.

Пандар- я до сих пор не понимаю как его ещё не слили. В первый день как-то палевно докинул в Барарума, не особо аргументируя, рассматриваю как потенциальную мафию лвлящую на уже почти добитом подельнике. Во второй день сливал Наника, который же сливал Барарума в первый день и умер ночью оказавшись мж. Довольно странно что когда Наник лжевскрылся Пандар кинул голоса и сказал "Может быть ты всё-таки передумаешь хуесос?" как-то эта фраза показалсь довольно чёрной. В третий и четвёртый день мы видим что Пандар сливает Лионеля (для меня он мж) без особо жёсткой и понятной агитации да ещё и с охуенным постом "Ну конечно, давайте оставим Лионеля который переворачивал в Синуса". Во-первых- Лионель не был главным агитатором в Синуса. Во-вторых- Синус писал что он мж и я считаю нет причин ему не верить. Также у Пандара отсутствуют другие кандидаты на слив (если мне не изменяет память) поэтому считаю что Пандар должен уходить.

Дигги- Не очень много постит, кидает голоса куда хочет без всякой агитации (тот же самый голос в меня сегодня) да и мысли свои не высказывает. Очень хотелось бы послушать его.

Рупор- не совсем понимаю о чём он пишет (может я совсем конченный?)

Аврилка - не могу ничего про него вобще сказать. Ни разу не угадывал его роль и его поведение вроде как обычно. Пока что рассматриваю его как без роли

В общем-то все о ком я хотел выговориться :nate:

после этих сумбурных дневных

толком и не вычислить никого :sad:

манафеста я бы выгнал в таком случае

заручается поддержкой среди сильных игроков

агитирует только в самых "легких" кандидатов на которых уже наагрен топик

Интересно почему я не сливаю Лионеля? Он же самый лёгкий кандидат уже сколько времени :hmm:

А вобще твоя агитация понравилась, объёмная, всё по теме, даже пруфы прилагаются

4 первых человека, про которых чето расписано - главные кандидаты на мафию или что? почему про того же мегана ничего нет?

Читай дальше

я дальше читал и не понял, почему мнение было только конкретно по этим четверым, а по остальным толком ничего. Если это самая мафия, то зачем про аврилку написано? и про мегана не видел толком, да и времени нет читать еще последние страницы заново с компа.

чё вы такие нерешительные-то

у нас ведь с фенфиром конфликт как бы

уходит он, если не мафия - ухожу я

награждайте его своими голосами

смелее

У тебя одна идея охуительнее другой. В игре 14 человек и 3 из них мафия и 2 нейтралов, давай конечно сольём Фенфира который хз кто, и будет ночью -2 от нейтрала и мафии останется 7 мж на 3 мафии и 2 нейтрала, а потом сольём тебя и тогда мж уж точно проебут big20.gif

ну и это я вообще не понял, я бы назвал это постом на фастночь :trollface:

если псионик уже был у лионеля, я бы направил его к манафесту.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Лиг, это те игроки которых я не против слить. Аврилку я написал потому что я никогда не угадываю его роль и не знаю как его вычислять, если мне кажется что он без роли, то это не значит что он такой и есть.

А что там непонятного? Кто для тебя сейчас Фенфир? Ты готов тратить на него дневное с учётом того что в игре 14 человек и среди них 3 мафии и 2 нейтрала?

Поделиться сообщением

По меганфоксу что, Манафест?

Поделиться сообщением

Лиг, это те игроки которых я не против слить. Аврилку я написал потому что я никогда не угадываю его роль и не знаю как его вычислять, если мне кажется что он без роли, то это не значит что он такой и есть.

А что там непонятного? Кто для тебя сейчас Фенфир? Ты готов тратить на него дневное с учётом того что в игре 14 человек и среди них 3 мафии и 2 нейтрала?

я готов тратить девное на меганфокса (а ты кстати готов тратить дневное на аврила, который не хуже фенфира) , у тебя про него есть пост

иногда КзД расписывает такие плотные посты по какой нибудь маленькой придирке. Обычно их вскольз читаешь или только предложения со смайликами какими-нибудь уловить настрой :trollface: :trollface:

Есть игры где он светится мжшностью и обычно какой актив упертый

Манафест, а что по Отарику, Меганфоксу, Верхейну?

с Лигом играешь? с Павлином играешь?

По Отарику, Мегану, Верхейну не писал, потому что Отарик постит также как и всегда на мж (ничего приметного не заметил в общем-то) Верхейн как-то теряется из всей массы игроков и сложно что-либо сказать по нему, а насчёт Мегана я немного растерян, ибо многие писали что меган- маф (Кзд, Хекко, Джексон, Синус), но я почему-то особенно не вижу ничего мафиозного, а вот здравый смысл говорит что нужно верить в чек Синуса и сливать Мегана. :hmm:

но при этом больше он у тебя не фигурирует в кандидатах на дневное и сейчас про него ты даже не задумываешься

ultimate swagger

Поделиться сообщением

По меганфоксу что, Манафест?

Я думаю, что можно довериться Синусу и поверить что он мафиоза. Лично бы я ходил к нему сегодня псиоником

Поделиться сообщением

придется отойти пока, надеюсь до ночи еще успею придти

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я готов тратить девное на меганфокса (а ты кстати готов тратить дневное на аврила, который не хуже фенфира) , у тебя про него есть пост

иногда КзД расписывает такие плотные посты по какой нибудь маленькой придирке. Обычно их вскольз читаешь или только предложения со смайликами какими-нибудь уловить настрой :trollface: :trollface:

Есть игры где он светится мжшностью и обычно какой актив упертый

Манафест, а что по Отарику, Меганфоксу, Верхейну?

с Лигом играешь? с Павлином играешь?

По Отарику, Мегану, Верхейну не писал, потому что Отарик постит также как и всегда на мж (ничего приметного не заметил в общем-то) Верхейн как-то теряется из всей массы игроков и сложно что-либо сказать по нему, а насчёт Мегана я немного растерян, ибо многие писали что меган- маф (Кзд, Хекко, Джексон, Синус), но я почему-то особенно не вижу ничего мафиозного, а вот здравый смысл говорит что нужно верить в чек Синуса и сливать Мегана. :hmm:

но при этом больше он у тебя не фигурирует в кандидатах на дневное и сейчас про него ты даже не задумываешься

Для меня сейчас основные кандидаты это Пандар и Дигги. Меганфокс на втором плане

Поделиться сообщением

Лол, 10 минут до ночи)

MeganFox

Поделиться сообщением

ну тут уже поздно думать, я бы может еще пообщался с меганом и манафестом и даже задумался в кого из них голосовать, но ночь через пару минут, так что осталось только ждать роль мегана.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Блять в кого кидать? :palevo:

Всё же оставлю на Дигги :metalhead:

Поделиться сообщением

хотя у меня есть чувство, что я окажусь главным идиотом игры и всю игру дефил мафию или просто не подозревал её :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Лол, 10 минут до ночи)

MeganFox

lol)

Legend of the

Поделиться сообщением

Нуну )))

Поделиться сообщением

ну тут уже поздно думать, я бы может еще пообщался с меганом и манафестом и даже задумался в кого из них голосовать, но ночь через пару минут, так что осталось только ждать роль мегана.

Готов продолжить разговор после ночи

Поделиться сообщением

вообще ночи в 20-00 это конечно провал sad.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кароче кидайте в мегана или ленчика

желательно мегана

Legend of the

Поделиться сообщением

хотя у меня есть чувство, что я окажусь главным идиотом игры и всю игру дефил мафию или просто не подозревал её :trollface:

у меня такие же сомнения на твой счет)

Поделиться сообщением

Нуну )))

Ты против?

Поделиться сообщением

лиг, вспоминай первый день :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...