Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

зато у меня за 5 дней 0 голосов в мж без роли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ты СБ слил в 3й день :petro:

Поделиться сообщением

naniq naniq

test

Поделиться сообщением

ну чо давайте что-то решать :trollface:

Поделиться сообщением

Еще вчера все решили же

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ну по правилам Павлин уже схватил молнию :dunno:

Поделиться сообщением

Надеюсь ты теперь понимаешь почему вскрылся Пандар?

вот это тоже заебись пост.

ПАНДАР ТЫ СТЕЛС И ТЕБЯ ЗАБЛОЧИЛ ДОКТОР, НЕОБХОДИМО ВСКРЫВАТЬСЯ.

да из-за этих молний в итоге банально не хватит дневных, чтоб добить все остатки зараженной мрази и хакера :fffuuu:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Манафест, все за мной

а почему не в дигги?

А нет, соврал, еще официально час

:rickroll:

Надеюсь ты теперь понимаешь почему вскрылся Пандар?

вот это тоже заебись пост.

ПАНДАР ТЫ СТЕЛС И ТЕБЯ ЗАБЛОЧИЛ ДОКТОР, НЕОБХОДИМО ВСКРЫВАТЬСЯ.

да из-за этих молний в итоге банально не хватит дневных, чтоб добить все остатки зараженной мрази и хакера :fffuuu:

да пипец, так и будет по ходу :zloy:

Поделиться сообщением

ну я надеюсь, что с нехорошими ролями ты бы так усердно не отстаивал эти самые молнии mhu.png

и мне интересно, что думает по поводу манафеста рупор, а то тот его даже во лжевскрытии обвинил

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

У тебя наверняка сложилось хоть какое-то мнение по мне, манафесту, мвп (нихуя_себе), напиши, что думаешь по не инактивам хотя бы.

Ты мжарь, по причине того, что особо ни на кого не агрился, не дефал и ввел себя довольно мягко, и подвести под тебя что то крайне сложно.. Мвп хз, он слишком неожиданно ворвался к концу игры, но я не исключаю того, что это может быть хитрым ходом.

Раз Аврилка тут, то Пандар Пандар. Я не буду тратить силы и переубеждать вас. Го ночь, он покажет многое. И я не советую тратить ход Аврилки, на меня несчастного, это будет фейл.

чето вчера забыл про этот пост, такое враньё кстати, я по сути слил чекера и дефил лионеля и еще дохрена народу, какой нафиг не агрился и никого не дефал

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну я надеюсь, что с нехорошими ролями ты бы так усердно не отстаивал эти самые молнии mhu.png

и мне интересно, что думает по поводу манафеста рупор, а то тот его даже во лжевскрытии обвинил

Я уже 10 раз писал про и лионеля и павлина, которых щитаю чернышами. А писать что то по инактивам я не буду, так как это гадания на кофейной гуще. Ща посты пандара перечитаю и по нему попробую министенку написать.

Меня кстати поражает ваша уверенность в том, что вы то сами уж точно по делу пишите :dunno: Это мягко говоря мания величия, с учетом того, что че то талантом в выявлении мафий в данной игре вы пока не отличались, зато с успехом слили синуса :yes:

У тебя наверняка сложилось хоть какое-то мнение по мне, манафесту, мвп (нихуя_себе), напиши, что думаешь по не инактивам хотя бы.

Ты мжарь, по причине того, что особо ни на кого не агрился, не дефал и ввел себя довольно мягко, и подвести под тебя что то крайне сложно.. Мвп хз, он слишком неожиданно ворвался к концу игры, но я не исключаю того, что это может быть хитрым ходом.

Раз Аврилка тут, то Пандар Пандар. Я не буду тратить силы и переубеждать вас. Го ночь, он покажет многое. И я не советую тратить ход Аврилки, на меня несчастного, это будет фейл.

чето вчера забыл про этот пост, такое враньё кстати, я по сути слил чекера и дефил лионеля и еще дохрена народу, какой нафиг не агрился и никого не дефал

Я ниче не думаю про манафеста, и скорее всего проголосую за него только по факту обвинения в лжевскрытии.

И да, по сравнению с остальными игроками в этом топе, ты, имхо, наиболее мирно себя ведешь :yes:

Поделиться сообщением

кинь хотя бы предварительный, а то вдруг тебя не будет к ночи по расписанию

наверное уже года или полтора не было ни одной мафии без фастночей за 5 дней, кроме пилы happycry.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кинь хотя бы предварительный, а то вдруг тебя не будет к ночи по расписанию

наверное уже года или полтора не было ни одной мафии без фастночей за 5 дней, кроме пилы happycry.png

Законно, хотя я тут вроде целый день. Манафест.

Поделиться сообщением

охуеть

я пережил это

я же говорил выгоняйте пандара, а вы меня не слушалисьmad.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

охуеть

я пережил это

thumb.jpg+ skill-1.JPG --->> ........ thumb.jpg:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

о лемка

чё тут? :trollface:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

о лемка

Маняфест говорит что он док, а мы ево ришили слить накуй_00)000)0)))))

Поделиться сообщением

о лемка

второго дока не было?

а, лиг же вскрылся

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

так чё, таки манафеста сегодня выгоняем?)))

о лемка

второго дока не было?

а, лиг же вскрылся

лиг вскрылся чтобы слитЬ манафеста :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...