Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Лобзик с нами не летит

Поделиться сообщением

ну кзд тогда. начинает аргументировать свои посты или мой второй голос улетает туда же

Поделиться сообщением

Хекко, если ты хотел проебать двойку, то можно было это сделать как-то более натурально.

Каким орбазом ты определил, что все представились?

табличка? хотя мне написали что не все :palevo:

Что "табличка"? Ты всю тему прочел, чекнул табличку по никам и по памяти решил, что представились все?

Поделиться сообщением

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

Ахахаха.

Типичная мафия. Его начинают обвинять про (лолшто? ахах) "тайминги с душем" и "прочие высосанные из пальца отмазки", он сразу же хочет прописать обидчику. )) Такой беспалевный глупыш. :lol: Кто ты у нас? Стелс?

КЗД заплывает на глубину, Барарум его предлагает оставить. Белиссимо. Аргумент - ЕСЛИ ТАМ МЖ в лейте с ним легче! :huyase: Просто еще первый день не закончился, он уже выбирает плывущих и готовит их к лейту. :fffuuu: Великолепен.

Этот парень царь, просто царь. В 1 строчке больше зашкваров чем со всех предыдущих постах. Исполняешь.

бля, как же я обожаю стиль воеда :geys:

Поделиться сообщением

КЗД БЛЯТЬ ГЕНИАЛЕН

кароч, ты мафия так как не понял моего самого аутичного написания поста: САВКИС АКТИВ, но он же мафия, НЕТ)))00)))000)))000))))

ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ НАПИСАТЬ ПО САВИКСУ НЕ МОЖЕТ, НО ОН У НЕГО НЕ МАФИЯ_))))0)))0)))000))

ктож виноват, что ты не играл с савиксом когда он на мафии, и начинаешь что то писать?

Поделиться сообщением

КЗД заплывает на глубину

нет

Барарум его предлагает оставить. Белиссимо. Аргумент - ЕСЛИ ТАМ МЖ в лейте с ним легче! :huyase: Просто еще первый день не закончился, он уже выбирает плывущих и готовит их к лейту. :fffuuu:

не туда смотришь, если б он был мж - то правильно делал бы, а так подобные его фразы можно просто пропускать мимо ушей, он как и дигрей думает, что если назовёт меня мж, то я перестану его считать мафией

ну кзд тогда. начинает аргументировать свои посты или мой второй голос улетает туда же

и не подумаю

КЗД БЛЯТЬ ГЕНИАЛЕН

кароч, ты мафия так как не понял моего самого аутичного написания поста: САВКИС АКТИВ, но он же мафия, НЕТ)))00)))000)))000))))

ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ НАПИСАТЬ ПО САВИКСУ НЕ МОЖЕТ, НО ОН У НЕГО НЕ МАФИЯ_))))0)))0)))000))

ктож виноват, что ты не играл с савиксом когда он на мафии, и начинаешь что то писать?

не играл, но мне похуй

я перечитал его посты и не вижу в них сейчас ничего, за что его можно было бы слить сегодня днём

если ничего толкового не выдаст - завтра днём его можно слить, а сегодня уходит очевиднейшая мафия дигрей

Поделиться сообщением

Смотрю у вас тут все туго. Облегчу вам вычисления: я - мж :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Хекко, если ты хотел проебать двойку, то можно было это сделать как-то более натурально.

Что "табличка"? Ты всю тему прочел, чекнул табличку по никам и по памяти решил, что представились все?

Я хеккоо

я сижу держу окончательный, потому что очень хочу кинуть его в савикса

я чекаю таличку, не читаю всю тему и почему-то решаю, что все уже представились

я не спрашиваю ведущего или в топике

ведь я так сильно хочу кинуть мой окончательный голос в савикса

я не могу больше сдерживать себя, у меня даже нет минутки, чтобы српосить в топике

болд савикс болд

оу, в себя(((( но я же так сильно хотел проголосовать в савикса, терпел с голосом 40 страниц и не удосужился потратить 2 минуты на простой вопрос в топик

(((0(00(((0009(999((((909

Поделиться сообщением

ну ок, савикса мафия и его можно выгнать завтра, а дигрей с ним и голос савикса на дигрее до представления

хмммм, если дигрей окажеца мафией, то явно к савиксу не буит ни одного вопроса

ну ебать, если у вас аутистов не хватает мозгов чтобы додумаца, что савикс+дигрей могут быть только в конфе, но дигрей может быть мж, а савикс в етом случае - нет, то у меня для вас плохие новости

Я хеккоо

я сижу держу окончательный, потому что очень хочу кинуть его в савикса

я чекаю таличку, не читаю всю тему и почему-то решаю, что все уже представились

я не спрашиваю ведущего или в топике

ведь я так сильно хочу кинуть мой окончательный голос в савикса

я не могу больше сдерживать себя, у меня даже нет минутки, чтобы српосить в топике

болд савикс болд

оу, в себя(((( но я же так сильно хотел проголосовать в савикса, терпел с голосом 40 страниц и не удосужился потратить 2 минуты на простой вопрос в топик

(((0(00(((0009(999((((909

все верно :buba:

Поделиться сообщением

ах, у меня же был мой предварительный на кзд и нужно было скорее проебать окончательный, а то назревала опасность спалиться, ведь КАЗЭДЭ уже заплывает (((((

болд савикс болд

и нет проблем :buba:

Поделиться сообщением

Чота я с последней строчки ахуел. "Только в конфе могут быть", " но дигрей может быть мж, а савикс нет"

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

С вами был,

Детектив Джонни Д (3Д, понил да ара?! :buba: )

п.с. Сливаем кзд смело - там злая роль.

Поделиться сообщением

бля, как же я обожаю стиль воеда :geys:

Не подлизывайся, пГативный. :trollface:

Поделиться сообщением

Ах, как же я люблю первый день в мафии. Особенно посты, где "обличаются" чуть не половина участников игры.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Чота я с последней строчки ахуел. "Только в конфе могут быть", " но дигрей может быть мж, а савикс нет"

Диксан вычисли мне барарума пажалуста ищо раз 0))))000))))

Поделиться сообщением

ну ок, савикса мафия и его можно выгнать завтра, а дигрей с ним и голос савикса на дигрее до представления

хмммм, если дигрей окажеца мафией, то явно к савиксу не буит ни одного вопроса

ну ебать, если у вас аутистов не хватает мозгов чтобы додумаца, что савикс+дигрей могут быть только в конфе, но дигрей может быть мж, а савикс в етом случае - нет, то у меня для вас плохие новости

хорошо, убедил

савикс который рандомного сливает единичка или двойки в начале игры обязательно мафия именно в этой

нет

Поделиться сообщением

НУ ЕБАТЬ, ЕСЛИ ОНИ И МАФИЯ, ТО ВМЕСТЕ, НО ДИГРЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МЖ, А САВИКС С ТАКОЙ ИГРОЙ НЕТ

и если вы хотите сливать дигрея и он вам кажеца мафией, то савикс точно с ним

ебать, ну что же за аутисты

Поделиться сообщением

muede.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах, у меня же был мой предварительный на кзд и нужно было скорее проебать окончательный, а то назревала опасность спалиться, ведь КАЗЭДЭ уже заплывает (((((

болд савикс болд

и нет проблем :buba:

не приписывай этого зашквареного ко мне

Сливаем кзд смело - там злая роль.

нет

Поделиться сообщением

кароче готов кинуть ништяки в войда, почитайте его. пока кзд лучше не трогать, если там мж, то в лейте с ним лучше

Ахахаха.

Типичная мафия. Его начинают обвинять про (лолшто? ахах) "тайминги с душем" и "прочие высосанные из пальца отмазки", он сразу же хочет прописать обидчику. )) Такой беспалевный глупыш. :lol: Кто ты у нас? Стелс?

КЗД заплывает на глубину, Барарум его предлагает оставить. Белиссимо. Аргумент - ЕСЛИ ТАМ МЖ в лейте с ним легче! :huyase: Просто еще первый день не закончился, он уже выбирает плывущих и готовит их к лейту. :fffuuu: Великолепен.

Этот парень царь, просто царь. В 1 строчке больше зашкваров чем со всех предыдущих постах. Исполняешь.

ты топик читал? я тебя мафией назвал еще давно, до твоего врываa.png КЗД когда я тебя перестал считать мафией?a.png сам придумал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...