Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

ну так то дигрей стремный, просто это по уебански называть мафию уебками и быть мафией :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Это вычисления по рофло-голосу валентиныча в чувака, который не представился меня просто умиляют блеать :avtorklif: :avtorklif:

Вполне возможно, что Дигрей что-то пизданул в спортаче про Юве или еще еще блять что угодно. ВЫ совсем уебались вычислять савикса по подобной хуйне?

да это хекко все, я вот савикса совсем не подозреваю и меня ночью убивать не надо.

меня тоже убивать не нуна ночью, лалка :palevo:

Поделиться сообщением

Давайте обратим внимание на лига, что-то мне совсем не нравится его игра.

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это вычисления по рофло-голосу валентиныча в чувака, который не представился меня просто умиляют блеать :avtorklif: :avtorklif:

Вполне возможно, что Дигрей что-то пизданул в спортаче про Юве или еще еще блять что угодно. ВЫ совсем уебались вычислять савикса по подобной хуйне?

в каком месте я что то говорю про его голос?

\

а где ты вообще хоть что-то адекватное про него написал, кроме того, что он мафия стопудовая?

Поделиться сообщением

ну так то дигрей стремный, просто это по уебански называть мафию уебками и быть мафией :trollface:

назвать мафию уёбками до каких-либо ночных мувов это несомненно скилл и мирная роль

Поделиться сообщением

на меня обратили внимание, придется пока исчезнуть

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Из топика запишу в мутные для себя кзд, отарека,мегана, ну и лиг чето не ебашит, а значит сосет на мафии(GENIUS).

Вообще тяжело конечно поверить Лене, но он тут походу мж, хикка по началу нормально говнеца вдавал, но под конец спора у вас совсем щщагоны пошли.

Итак, спрашивайте что либо у лейтенанта господа, ибо скоро он ухуярит закупаться продуктами на неделю!

не желаешь ли стать пятым в моём списке мафии?

Поделиться сообщением

\

а где ты вообще хоть что-то адекватное про него написал, кроме того, что он мафия стопудовая?

нигде :dunno:

чек синуса, блок лионеля

Поделиться сообщением

а потом он написал "мафия среди инактивов" и теперь о ярлыке мж может забыть до конца игры

итого пока что мой список очевидной высоковероятной мафии:

- дигрей

- лионель

- воид

- барарум

мутные:

- савикс (раз уж хекко обратил внимание, то будем ждать что он напишет, если ничего толкового - выкинуть нахуй завтра же)

- лиг (чуйкан ебёт меня в анал и приговариает мне, что там мафия, но пока его мысли немного совпадают со мной и приходится ему доверять)

- мвп (какой-то рли наиграный батхёрт, до сих пор не отказываюсь от мысли что среди мвп/лионель одна мафия, но мвп значительно ниже по приоритету)

- наник (просто не нравится слив голосов)

по мутным расписал, а по мафии - нет :pray: :pray:

ну пасиба за чистосердечное

Поделиться сообщением

хотя вроде лионель и не мафия!

но меня все мучает тот факт, что он не захотел давать мне хар-ку, так что хуй его запишу в мирные, даже будучи чекнутым он

Поделиться сообщением

не желаешь ли стать пятым в моём списке мафии?

Желаю пройтись тебе хуем по губам, напевая марсельезу из Les Miserables, это знаешь фильм, и я короче смотрел его с девушкой.

С ДЕВУШКОЙ БЛЯТЬ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а потом он написал "мафия среди инактивов" и теперь о ярлыке мж может забыть до конца игры

итого пока что мой список очевидной высоковероятной мафии:

- дигрей

- лионель

- воид

- барарум

мутные:

- савикс (раз уж хекко обратил внимание, то будем ждать что он напишет, если ничего толкового - выкинуть нахуй завтра же)

- лиг (чуйкан ебёт меня в анал и приговариает мне, что там мафия, но пока его мысли немного совпадают со мной и приходится ему доверять)

- мвп (какой-то рли наиграный батхёрт, до сих пор не отказываюсь от мысли что среди мвп/лионель одна мафия, но мвп значительно ниже по приоритету)

- наник (просто не нравится слив голосов)

да там и я не мафи, хотя он минут 30 назад нашел мафоню городу!

Поделиться сообщением

\

нигде :dunno:

чек синуса, блок лионеля

если нигде, то схуяли кто-то в него кинет голос, когда ты сам даже не знаешь за что?

Поделиться сообщением

диабла

я тебя тогда тоже считал мафией вроде лал

test

Поделиться сообщением

И зачем этот пост, если кзд у тебя в списке мж?

Поделиться сообщением

ну от тебя я ничего другого и не ожидал

Желаю пройтись тебе хуем по губам, напевая марсельезу из Les Miserables, это знаешь фильм, и я короче смотрел его с девушкой.

С ДЕВУШКОЙ БЛЯТЬ.

принят

встречайте пятую мафию в этой игре - синуса

да нет наверное

Поделиться сообщением

ну я не понимаю почему он меня в мж записал, но мне и похуй

Поделиться сообщением

Вообще тяжело конечно поверить Лене

Давай я тебя буду считать единственным нормальным красным игроком тут и ты меня не уебешь ночью, если вдруг я ошибся?

ну я не понимаю почему он меня в мж записал, но мне и похуй

Ты его записал в мж :avtorklif:

Поделиться сообщением

кароч чек синуса, блок савикса, хил меганфока

любовника похуй каму

Поделиться сообщением

кароч чек синуса, блок савикса, хил меганфока

любовника похуй каму

мне big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...