Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

да убивать тут будут либо диги, либо диксона, либо барарума какого-нибудь

а как же чек диги?

или диги убивает маньяк? :trollface:

кто-нибудь да убьёт :trollface:

mozhet-ne-nado_1265258429.jpg

Поделиться сообщением

а доктор этой ночью таки идет к савиксуra.png

?

мне угрожали чтоли :opasnoste:

Поделиться сообщением

Лимонель, метался-метался, вычислял, потел, чтобы в итоге прийти к (ВНИМАНИЕ!!!) ВНЕЗАПНОСТЬ!!! НЕОЖИДАННЫЙ ХОД!!!! ТАКОГО В МАФИИ НА ПД ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! СЕНССАЦИЯ !!!!!!!

ЧЕК ЛИГ В ПЕРВУЮ НОЧЬ

хуйсосал :pray: :pray:

преич :pray: :pray:

лютый про :pray: :pray:

просто :pray: :pray:

топ-мувер 2013-2020 :pray: :pray: :pray:

Я до глубины души проникся твоей агитацией, бро

Поделиться сообщением

Тебя всем топчаном угрожали

test

Поделиться сообщением

Я тут, щас читкану

Поделиться сообщением

Лимонель, метался-метался, вычислял, потел, чтобы в итоге прийти к (ВНИМАНИЕ!!!) ВНЕЗАПНОСТЬ!!! НЕОЖИДАННЫЙ ХОД!!!! ТАКОГО В МАФИИ НА ПД ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! СЕНССАЦИЯ !!!!!!!

ЧЕК ЛИГ В ПЕРВУЮ НОЧЬ

хуйсосал :pray: :pray:

преич :pray: :pray:

лютый про :pray: :pray:

просто :pray: :pray:

топ-мувер 2013-2020 :pray: :pray: :pray:

Я до глубины души проникся твоей агитацией, бро

Маэстро, расскажите в двух словах как Вам удалось настолько апнуть скиллуху? :pray:

Поделиться сообщением

Итак, Кзд, будет стенка по вычисляению меня или ты обосрался и нихуя не нашел?

Поделиться сообщением

а доктор этой ночью таки идет к савиксуra.png

?

мне угрожали чтоли :opasnoste:

инвайть меня в конфу, пидар :pidorasy:

Поделиться сообщением

за *протект* наника?

Нет, но это тоже повлияло.

Ты мж/активмж. У тебя никакой инфы. Наник пишет ересь в топан и кидается в себя двоечками. И на этом фоне ты НЕ ЕДИНОЖНЫ пытаешься встрять и как-то меня прижать/сбить/перевернуть топан в мою сторону. Зачем? Ты не на столько глуп. Поэтому я хочу чтобы ты был ( ну выгнан это врядли, мне будет скучно), а вот прочекан - хороший вариант.

Поделиться сообщением

Итак, Хеккоо, савикс в топике, я предлагаю тебе его зашкварить прямо сейчас и я даже готов кинут ьв него финалочку, если ты будешь убедителен. Fight!

Поделиться сообщением

нет хана соло = нет стенки :nate:

Поделиться сообщением

Лионель, там еще одна жертва для тебя

test

Поделиться сообщением

за *протект* наника?

Ты мж/активмж. У тебя никакой инфы. Наник пишет ересь в топан и кидается в себя двоечками. И на этом фоне ты НЕ ЕДИНОЖНЫ пытаешься встрять и как-то меня прижать/сбить/перевернуть топан в мою сторону. Зачем? Ты не на столько глуп. Поэтому я хочу чтобы ты был ( ну выгнан это врядли, мне будет скучно), а вот прочекан - хороший вариант.

А почему не я? :zloy: У меня булочки не достаточно сахарные?

Поделиться сообщением

Прошла тут инсайд инфа, что после признаниями всеми юного гения Хекканыча, его неожиденность и гениальность всех мувов. Ему не успели вручить все награды с широкой груди бывалого ветерана Godfre, полученные за победы в мафии на пд и передать их более опытному игороку Лимонеличу!

Поделиться сообщением

за *протект* наника?

да наник всегда может на любой роли такое вытворять, зато к этому очень легко прицепиться и акцентировать на этом внимание, показывая, какой ты умный.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

СВЕЖЕЕ МЯСО?

КТО???

Поделиться сообщением

Ты мж/активмж. У тебя никакой инфы. Наник пишет ересь в топан и кидается в себя двоечками. И на этом фоне ты НЕ ЕДИНОЖНЫ пытаешься встрять и как-то меня прижать/сбить/перевернуть топан в мою сторону. Зачем?

бред полный

при чём тут наник? ты сейчас вполне пишешь серьёзно вещи на уровне приколов "деф деспа пошёл" когда предлагают сливать мафию вместо хейта

Поделиться сообщением

нет хана соло = нет стенки :nate:

Дневное зато есть.

Поделиться сообщением

Итак, Хеккоо, савикс в топике, я предлагаю тебе его зашкварить прямо сейчас и я даже готов кинут ьв него финалочку, если ты будешь убедителен. Fight!

зачем мне что то делать, когда можно просто ЧЕКНУТЬ ЛИГА И ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА?

ЗАААААААААААААЧЕМ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

ПРОСТО ЧЕКАЕМ ЛИГА И ПОБЕЖДАЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДАЖЕ ТАКОЙ ОПЫТНЫЙ ИГРОК КАК ТЫ ОСОЗНАЛ ВСЮ ОХУЕННОСТЬ И НЕОЖИДАННОСТЬ ДАННОГО МУВА big53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gifbig53.gif

ЧЕК ЛИГА, НАХУЙ САВИКС? :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

СВЕЖЕЕ МЯСО?

КТО???

дочитай пост войда

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...