Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

советую кзд, лионелю и хекко забыть друг о друге пока.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ты мафия, хекко не мафия.

Нет стены - забился и съебался в угол в надежде, что ты затерпишь и тебя не сольют.

мне глубоко похуй сольют меня или нет, но ты от этого мафией не перестанешь быть

Если тебе глубоко похуй, то не вижу причин тебя не слить :sosew:

Надеюсь, что все адекватные игроки мыслят так же и кинут в игрока, которому похуй на игру.

мне не похуй на игру, мне похуй на мою участь в ней

значит тебе будет точно так же не похуй на игру из статуса обса :nate:

из статуса обса я не смогу шкварить твою мафиозную задницу

Ты этого не можешь даже из статуса игрока.

Поделиться сообщением

советуй на здоровье :trollface:

Поделиться сообщением

Лиг, но постойте, как я могу забыть о своем Мастере?

Я всю жизнь посвятил его учению, а ты мне так просто предлагаешь забыть об этом?

НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ!!!11!!1!!!1!!1!!!

Поделиться сообщением

чо правда? забыть вот такой пост?

Смотри кзд, если ты будешь агитировать в меня как в мафию, то есть два варианта:

1. Ты - мафия, значит ты можешь спокойно продолжать агитировать и подтвердишь, что ты мафонька.

2. Ты -мж, значит ты задумаешься над своим статусом топ-вычислялы меня и не будешь агитировать, ибо в дальнейшем тебе на мж никто не поверит, когда ты вычислишь меня на мафии, а я буду сознательно давить, что ты уже обсирался, либо что ты мафия.

3. Ты - нейтрал, тоже перестанешь давить, потому что я склоняюсь именно к этому варианту твоей роли и если ты продолжишь, то наживешь в моем лице опасного врага, который тебя чекнет ночью и сольет в топан.

точнее три варианта, а то сначала хотел объединить маф\ман, а потом расписал на два отдельных! :buba:

смешно (да)

Поделиться сообщением

Пока вижу мирного Кзд. Видно что он играет раскованно и ничего не боится, но правда тот пост когда он писал про свои роли в каждой игре наводит на мысли :hmm:

Поделиться сообщением

савикс

зашкварился

images?q=tbn:ANd9GcS0qQl4oYBqgEbu7HOPy_8G1HJkLxsLJW8kjH-YmGfsoM-6qEaRrw

энеми конфа

Поделиться сообщением

Пока вижу мирного Кзд. Видно что он играет раскованно и ничего не боится, но правда тот пост когда он писал про свои роли в каждой игре наводит на мысли :hmm:

для тебя я буду активом

я адам и ночью опять пиздану лионеля

Поделиться сообщением

Лиг, но постойте, как я могу забыть о своем Мастере?

Я всю жизнь посвятил его учению, а ты мне так просто предлагаешь забыть об этом?

НЕ БЫВАТЬ ТАКОМУ!!!11!!1!!!1!!1!!!

Ты плохо отлизал мне левое яйцо. Повтори процедуру!

Поделиться сообщением

при чем здесь чеки, еблан. Мы с тобой говорили о сливах на дневном, ты сейчас сьехал на чеки.

ещё и отмазываешься как мафиози.

плывешь водяра..

Ахахачто? Долбоеб, начнем с того, что с тобой мы вообще ни о чем не говорили. Я общался с Лионелем и Кзд. Я укорял Лионеля за излишнюю олдскульность и не желание тратить ночные чеки на сильных игроков в первые дни. Якобы это считается моветоном, но это бред полный, впридачу щяс пул илитный. Общались мы по поводу чека Лига. Впоследствии я объяснил Лионелю, почему именно Лиг будет полезным.

Ты наглухо отбитый видимо.

Если ты будешь висеть под вопросом, докину в тебя. Твой мозг не рабочий и в игре ты бесполезен. Мистер альпийская свежесть.

Еще раз повторяю, что я этого не говорил :zloy:

КОНЕЧНО НЕ ГОВОРИЛ, ТЫ ЖЕ ПРЕДЛАЕГАЕШЬ ЧЕКАТЬ ЛИГА

АУХЗАЗХУЗХАЗХУАЗХУЗХАЗХУЗХАУ

ХОТЯ НЕТ, ЭТО САРКАЗМ, ЗНАЧИТ НЕ ГОВОРИЛ

БЛЕАТЬ, У МЕНЯ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

МАСТЕР, ВАШЕ УЧЕНИЕ СЛИШКОМ СЛОЖНО, БУДЬТЕ ПРОЩЕ, МОЛЮ!!!11!!!!!!!11111!!!11!!!

Поделиться сообщением

да ты по моим советам ебашишь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю, что я этого не говорил :zloy:

В этой игре нет, но мы с тобой не 1 игру сыграли со времен первого шипа. Очень часто ты именно такую позицию держал. Офк были разные ситуации и иногда число рака зашкаливало, но я не могу абстрагироваться от прошлых игр. Хорошо, что в этой игре ты передумал. Хотя мб эта гибкость связана с твоей возможной мафиозностью. Посмотрим завтра как всё обернётся.

Поделиться сообщением

чо правда? забыть вот такой пост?

Смотри кзд, если ты будешь агитировать в меня как в мафию, то есть два варианта:

1. Ты - мафия, значит ты можешь спокойно продолжать агитировать и подтвердишь, что ты мафонька.

2. Ты -мж, значит ты задумаешься над своим статусом топ-вычислялы меня и не будешь агитировать, ибо в дальнейшем тебе на мж никто не поверит, когда ты вычислишь меня на мафии, а я буду сознательно давить, что ты уже обсирался, либо что ты мафия.

3. Ты - нейтрал, тоже перестанешь давить, потому что я склоняюсь именно к этому варианту твоей роли и если ты продолжишь, то наживешь в моем лице опасного врага, который тебя чекнет ночью и сольет в топан.

точнее три варианта, а то сначала хотел объединить маф\ман, а потом расписал на два отдельных! :buba:

смешно (да)

я бы пизды за такой вкрутил на дневном лайк нп

тем более Джонни Дилленджеру

Поделиться сообщением

А какие у тебя были советы?

Поделиться сообщением

Не, наник в пуле

Кидай в него двойку. Очисти топан от скверны.

Поделиться сообщением

не могу сдержатся

хекан, воспользуйся

images?q=tbn:ANd9GcSKAHoklV5YY6G1KURxd-TaQcpDI4ZMecvKKlAPytUEhvwieAxJIw

Поделиться сообщением

я был бы очень признателен, если бы хекко завалил ебальник остановился

Поделиться сообщением

Выгоняю Хеккоо нахуй из своей школы. Он слишком слабый вычисляла и плохо лижет яйца Мастера :buba:

Поделиться сообщением

А какие у тебя были советы?

я вспомнил секрет, как выглядить умным в мафии: пишешь любую комбинацию слов и ставишь :hmm:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...