Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Пока вижу мирного Кзд. Видно что он играет раскованно и ничего не боится, но правда тот пост когда он писал про свои роли в каждой игре наводит на мысли :hmm:

для тебя я буду активом

я адам и ночью опять пиздану лионеля

Привет, я Элиза Кассан 3323909.gif

Поделиться сообщением

или савиксу защитывают в себя

либо у меня защитывают в савикса

Поделиться сообщением

я был бы очень признателен, если бы хекко завалил ебальник остановился

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Пока вижу мирного Кзд. Видно что он играет раскованно и ничего не боится, но правда тот пост когда он писал про свои роли в каждой игре наводит на мысли :hmm:

да ты по моим советам ебашишь

А какие у тебя были советы?

я вспомнил секрет, как выглядить умным в мафии: пишешь любую комбинацию слов и ставишь :hmm:

Ну норм теперь. Я оказывается ебашу по советам великого Лига

Поделиться сообщением

Выгоняю Хеккоо нахуй из своей школы. Он слишком слабый вычисляла и плохо лижет яйца Мастера :buba:

мастер, извините, что не умею лизать яйца так виртуозно как вы

прошу, покажите мне ето на собственном примере, тогда я смогу обучица данному мастерству лично от вас!

Поделиться сообщением

советую кзд, лионелю и хекко забыть друг о друге пока.

чо правда? забыть вот такой пост?

Смотри кзд, если ты будешь агитировать в меня как в мафию, то есть два варианта:

1. Ты - мафия, значит ты можешь спокойно продолжать агитировать и подтвердишь, что ты мафонька.

2. Ты -мж, значит ты задумаешься над своим статусом топ-вычислялы меня и не будешь агитировать, ибо в дальнейшем тебе на мж никто не поверит, когда ты вычислишь меня на мафии, а я буду сознательно давить, что ты уже обсирался, либо что ты мафия.

3. Ты - нейтрал, тоже перестанешь давить, потому что я склоняюсь именно к этому варианту твоей роли и если ты продолжишь, то наживешь в моем лице опасного врага, который тебя чекнет ночью и сольет в топан.

точнее три варианта, а то сначала хотел объединить маф\ман, а потом расписал на два отдельных! :buba:

смешно (да)

я бы пизды за такой вкрутил на дневном лайк нп

тем более Джонни Дилленджеру

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

Я НЕ МАФИЯ

ТЫ МАФИЯ

ИЛИ МЖ ЗАЕБАЛ

СУКАААА

ААААА

БАГЕЕЕЕТ

ну как похоже, что я сагрился? :geys:

Выгоняю Хеккоо нахуй из своей школы. Он слишком слабый вычисляла и плохо лижет яйца Мастера :buba:

прошу, покажите мне ето на собственном примере, тогда я смогу обучица данному мастерству лично от вас!

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

советую кзд, лионелю и хекко забыть друг о друге пока.

:buba:

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУ ТЫ ФЕЙСПАЛМИШЬ ЕГО ПОСТ

ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ ДВЕ МИНУТЫ НАЗАД ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БРЕД ПИСАЛ

ФЫХШЩтфыжщтоаЫШЬАЭЗФЫ

уебите ночью его кто-нибудь плз, хоть ман, хоть хан соло которого нет, но это ж пиздец, я не могу это больше видеть

Поделиться сообщением

1. Ты - мафия, значит ты можешь спокойно продолжать агитировать и подтвердишь, что ты мафонька.

2. Ты -мж, значит ты задумаешься над своим статусом топ-вычислялы меня и не будешь агитировать, ибо в дальнейшем тебе на мж никто не поверит, когда ты вычислишь меня на мафии, а я буду сознательно давить, что ты уже обсирался, либо что ты мафия.

3. Ты - нейтрал, тоже перестанешь давить, потому что я склоняюсь именно к этому варианту твоей роли и если ты продолжишь, то наживешь в моем лице опасного врага, который тебя чекнет ночью и сольет в топан.

1. Ты мафия <....>, а я стало быть МЖ

2. Ты мж <....>, потому что сейчас я МЖ

3. БОЙСЯ МЕНЯ, Я МАФИЯ

по-моему ленька зашкварился в лучших традициях SLK и ему подобных

Поделиться сообщением

закройте топан до 18

ато тут все сгорит нахуй

fire.png

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ :buba:

ХУЙНЯ

ХУЙНЯ

ГДЕ ЛОГИКА????7

Поделиться сообщением

Я фейспалмлю, потому что это детский сад какой-то: "говоришь на меня - переводишь на себя". Зачем этот явно наигранный багет от тебя, кздешка?

Ты же из себя за день не выдавил ни одного ебаного аргумента моей мафиозности. :sosew:

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ :buba:

ХУЙНЯ

ХУЙНЯ

ГДЕ ЛОГИКА????7

самое смешное что при етом я долбоеб и неадекват а он прав

еще и дело в ЧЕКЕ ЛИГА, а не в самой хуевости и бредне написания таких постов

печально

Поделиться сообщением

3. БОЙСЯ МЕНЯ, Я МАФИЯ

по-моему, тебе нехуй делать :veselimsya:

я не сагрюсь же :veselimsya:

самое смешное что при етом я долбоеб и неадекват а он прав

еще и дело в ЧЕКЕ ЛИГА, а не в самой хуевости и бредне написания таких постов

печально

печально то ,что ты вместо того, чтобы зашкварить савикса обсуждаешь хуевость постов и каку угодно ебалу, но не играешь в мафию. Что явно свидетельствует о том ,что ты не мирный.

^Бесплатный урок от Мастера :buba:

Поделиться сообщением

Я фейспалмлю, потому что это детский сад какой-то: "говоришь на меня - переводишь на себя". Зачем этот явно наигранный багет от тебя, кздешка?

Ты же из себя за день не выдавил ни одного ебаного аргумента моей мафиозности. :sosew:

ХЕККО КОПИРУЕТ ТЕБЯ - ХЕККО МАФИЯ

ХЕККО КОПИРУЕТ ТЕБЯ - ХЕККО ДОЛБОЁБ ЗАИГНОРЕН ХУЙЛАН

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?????????

Поделиться сообщением

лионель не с хекко :buba:

лионель не савиксом :buba:

записывай россоха

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

3. БОЙСЯ МЕНЯ, Я МАФИЯ

по-моему, тебе нехуй делать :veselimsya:

я не сагрюсь же :veselimsya:

это тот случай, когда меня интересует вовсе не твоя реакция

зашкварить самому себя в 1 день блять :lol:

Поделиться сообщением

от каждого твоего поста веет мафиозностью за километр

и я не упоролся, ты НИКОГДА так не постишь на мж, Н-И-К-О-Г-Д-А

ты не ищешь мафию сейчас, ты грубо агришься на всех, кто называет мафией тебя и обвиняешь их в ответ

Поделиться сообщением

не ну ребята

чувак сидит и пишет, что он мж и два варианта роли кзд, и чего ему стоит опасаться

а потом решает добавить трейтий, где уже угрожает "нейтралу" чеком и сливом в топан (хуле не киллом блять :lol: )

ну просто очевиднейший зашквар, я не знаю, что вам еще нужно

Поделиться сообщением

от каждого твоего поста веет мафиозностью за километр

и я не упоролся, ты НИКОГДА так не постишь на мж, Н-И-К-О-Г-Д-А

ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ МНЕ БЛЯТЬ

УМОЛЯЮ ПРОСТО ПОВЕРЬТЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...