Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

вкидываем в барарума, не стесняемся :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

если кто-то против, готов вас выслушать и переубедить

убеждай

голос в барарума помогает прожить в игре на день дольше чем кзд

действуй

не убедил

Барарум сказал, что пони - хуйня.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

погнали савикс

слил голос

в своего кандидата? Пошел нахуй полоумный

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а вообще че там сейчас по количеству голосов? если только между кзд или барарумом выбор, то видимо придется барарума выпизднуть.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кароче наник опять ту же хуету.)) ты пишешь что я пишу тех жеподозреваемых..? я повторился тллько поо кзд. остальные на меня пиздели уже пооом. уже ты 1 раз нафейлиил. дальше я пишу что ты не прав. если бы я был мафией я просто бы тебя проигнорил зная что ты по неадеквату наянешь кидать двойки. так что твоя чуйка наник ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА

когда я тебя сливал и ты был мж, ты послал меня нахуй как пуля, еще и назвал хуесосом

а тут высрал только жиденькую хуету

я такие манёвры видал уже не раз, новое чего придумывай

то есть ты меня подозреваешь по манере общения.?)))))))) ты конченный идиот когжа пытаюсь идти с тобой на диалог ты пишешь полнейшую ерест не подкрепденную никакими доказательствами

О боже мой, во-первых- ты спалился на тайминге, во-вторых- называть рандомных игроков мж (ОТКУДА ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?) очень палевно, да ещё так уверено это заявлять, в-третьих- ты через 5 минут как назвал Лионеля мжарой, назвал его мутным из-за того что обратите внимание он РОФЛИТ, чё конфа подсказала? Да только поздно уже. Барарум

Поделиться сообщением

а вообще че там сейчас по количеству голосов? если только между кзд или барарумом выбор, то видимо придется барарума выпизднуть.

там еще окончательных мама не горюй

но видимо будет война барарум-дигрей какойнить

и да, барарум не мж :smile:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кароче наник опять ту же хуету.)) ты пишешь что я пишу тех жеподозреваемых..? я повторился тллько поо кзд. остальные на меня пиздели уже пооом. уже ты 1 раз нафейлиил. дальше я пишу что ты не прав. если бы я был мафией я просто бы тебя проигнорил зная что ты по неадеквату наянешь кидать двойки. так что твоя чуйка наник ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА

когда я тебя сливал и ты был мж, ты послал меня нахуй как пуля, еще и назвал хуесосом

то есть ты меня подозреваешь по манере общения.?)))))))) ты конченный идиот когжа пытаюсь идти с тобой на диалог ты пишешь полнейшую ерест не подкрепденную никакими доказательствами

О боже мой, во-первых- ты спалился на тайминге, во-вторых- называть рандомных игроков мж (ОТКУДА ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?) очень палевно, да ещё так уверено это заявлять, в-третьих- ты через 5 минут как назвал Лионеля мжарой, назвал его мутным из-за того что обратите внимание он РОФЛИТ, чё конфа подсказала? Да только поздно уже. Барарум

блок

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Не читал моментов где спалился барарум но предлогаю сделать два кандидата

Legend of the

Поделиться сообщением

играю с этим господином

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

вкидываем в барарума, не стесняемся :subj: :subj: :subj: :subj: :subj:

если кто-то против, готов вас выслушать и переубедить

убеждай

голос в барарума помогает прожить в игре на день дольше чем кзд

действуй

не убедил

Барарум сказал, что пони - хуйня.

Линк ор балабол

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ну вот манафест сидел, сидел, увидел слитие барарума и такой выехал на коне с миллиардом аргументов и тонной уверенности, так смешно смотрится :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мафиозный пост, пытаясь через гсч засейвить барарума

да ещё и ко мне подлизывается

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

там еще окончательных мама не горюй

но видимо будет война барарум-дигрей какойнить

и да, барарум не мж :smile:

война будет

я вс барарум скорее всего, у дигрея и барарума ещё голоса есть и я даже знаю куда они пойдут))))

Поделиться сообщением

ну вот манафест сидел, сидел, увидел слитие барарума и такой выехал на коне с миллиардом аргументов и тонной уверенности, так смешно смотрится :trollface:

Поделиться сообщением

возьмем за основу, что Меганфокс не с Барарумом

предположим. что Меганфокс мафия:

Что бы делал Меганфокс?

1) "Ну вы лалки, съезжают с мафии, будем разбираться ещё пару дней со сворачивателями"

2) Ну не знаю ребят, может и мафия, но лучше bold %username% bold ///// Норм чуток поплыл болд Барарум болд

Поделиться сообщением

их и так два уже, лолка

Поделиться сообщением

Чёт заебало терпеть

делаю третьего (4?5?) кандидата

мафофест мафофестmini-happy.png

Поделиться сообщением

кароче барарум барарум

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ох лол, у меня как подозреваемым с самого начала был Барарум, если ты не заметил. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну пусть будет барарум больно в него еще уверенно пандар и манафест кидают, не удивлюсь, если все трое в конфе :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

господи, да барарум при его сливе на мже пылал как хуй знает что

точнее не при сливе а при моём мимолетном предложении его слить

он даже без голосов назвал меня мафией, дауном, еще чутка пообзывался

а потом раздал расклады по подозрениям

что мы видим тут?

НИ

ХУ

Я

САМСИН ИН ДА САЙЛЕНЕЕЕНС

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...