Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Кстати кошку убивали скорее всего как самого очевидного мж, это чтобы вам проще думать было. Так что рофлящий на первых странциах Лионель тоже вписывается

он ни для кого таким не был, зря ты его ебанул :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

интересно почему сам барарум не кинул в кзд

вот это кстати действительно интересно

Поделиться сообщением

тоже задался этим вопросом после резалтов и вспомнил что ночь была внеплановая

а ну вообще да :trollface:

Поделиться сообщением

короче говоря хакер или стрелок или оба проинактивили ночь

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и кстати, оба длинных поста манафеста (сегодняшний врыв с поддержкой меня и тот, где он кинул финалочку после того, как в барарума уже залетели голоса) кажутся наигранными

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

вот, кстати, мне не нравится манафест

вчера никого не подозревал, ничего по делу не писал

сегодня врывается в топан и начинает играть под меня, мол гоу в барарума, господа

потом дефил меня от пандара и спрашивал у других про их кандидатов (сам он опять же никого не искал и не подозревал)

потом наник начал в барарума агитировать, его поддержал кзд и тут манафест со своим "с самого начала предлагал его слить"

дальше россоха кидает ништяк, за ним манафест со своим первым

потом в барарума залетают еще голоса и манафест пишет твердые и убедительные 5 строк о том, какой барарум мафиозный и как он палится

при этом сам он в него не агитировал ВООБЩЕ

после ночи он не спешит кидать в пандара и после верит кзд и пуляет в мегана единичку

дальше вдруг решает, что надо присмотреться к савиксу и мне

после нерешительно рассуждает о том, левелился я все-таки или нет

карочи, чо я хотел сказать:

накидайте там в мафофестика

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Все левелятся на бараруме :dunno:

ночь рано началась

если там мафия не слила свои голоса в кзд или еще куда-то, по идее могли еще перевернуть с барарума

плюс сам барарум имел свои голоса

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

мона и манафеста уебать

ебаните там ночку тока

Поделиться сообщением

и кстати, оба длинных поста манафеста (сегодняшний врыв с поддержкой меня и тот, где он кинул финалочку после того, как в барарума уже залетели голоса) кажутся наигранными

Ты вобще заметил что я сегодня мало постил? Я весь день учёбов занят был и мне как бы не до агитации во всяких Барарумов.

Поделиться сообщением

потому что я писал с телефона и сказал это вам, ну и кстати такая ситуация могла быть если я был бы мжом. читайте внимательнее просто топик.

Поделиться сообщением

оба поста просто пиздец как пахнят наигранностью:

Диксон, я твой хуй сосал. Пиздец конечно Барарум зашкварился. Зашквар на тайминге, потом посты где у него почти все мж (на мж как раз-таки надо всех подозревать) да он ещё и так уверено пишет что Диксон не мафия, а потом додумывается что надо кого-то к мутным приписать и пишет что Лионель играет не как мж и рофлит и всё это дело через 5 МИНУТ.

кароче наник опять ту же хуету.)) ты пишешь что я пишу тех жеподозреваемых..? я повторился тллько поо кзд. остальные на меня пиздели уже пооом. уже ты 1 раз нафейлиил. дальше я пишу что ты не прав. если бы я был мафией я просто бы тебя проигнорил зная что ты по неадеквату наянешь кидать двойки. так что твоя чуйка наник ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА

когда я тебя сливал и ты был мж, ты послал меня нахуй как пуля, еще и назвал хуесосом

а тут высрал только жиденькую хуету

я такие манёвры видал уже не раз, новое чего придумывай

то есть ты меня подозреваешь по манере общения.?)))))))) ты конченный идиот когжа пытаюсь идти с тобой на диалог ты пишешь полнейшую ерест не подкрепденную никакими доказательствами

О боже мой, во-первых- ты спалился на тайминге, во-вторых- называть рандомных игроков мж (ОТКУДА ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?) очень палевно, да ещё так уверено это заявлять, в-третьих- ты через 5 минут как назвал Лионеля мжарой, назвал его мутным из-за того что обратите внимание он РОФЛИТ, чё конфа подсказала? Да только поздно уже. Барарум

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну нани точно мж

спс барарум :trollface:

Поделиться сообщением

чо блять

Поделиться сообщением

какой нахуй левелинг на Нанике? Наник должен был умирать ночью после того как Барарум его окраснил во флудилке, но мафия какие-то уебки и убили зачем-то кошку, которого никто блять (привет, Джексон) не считал самым красным мж? С какого перепугу ты вообще что-то пиздишь про самого красного кошку, если ты топик не дочитал до конца?

Если кто и левелился на Бараруме, то это КЗД, который весь день писал что у него мейн кандидаты это Дигрей/Лионель/Савикс и киданул в Барарума - ЕПТА, ПЦАНТРЭ, я же его тоже мафией считал и в своем гавносписочке написал. последний голос - чисто чтобы подсейвить сракотан свой и который уже нихуя не решал. Сегодня какое-то убогое лжевскртие на Мегана и ЧТОБЛЯТЬ? Ты проверил реакцию Мегана, которого даже нет в топане? Нахуй кому нужны твои лжевскрытия если ты мж?

КЗД :subj: :subj:

Поделиться сообщением

потому что я писал с телефона и сказал это вам, ну и кстати такая ситуация могла быть если я был бы мжом. читайте внимательнее просто топик.

СПАСИБО БРАТАН, ЧТО ТЫ НАМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛ ЧТО НАНИК МИРНЫЙ ХУЙ

СВАЛИ УЖЕ НАХУЙ И НЕ ИГРАЙ БОЛЬШЕ НА МАФИИ

Поделиться сообщением

ну теперь понятно, что хеко и наник не мафии

спс барарумa.png

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

оба поста просто пиздец как пахнят наигранностью:

Диксон, я твой хуй сосал. Пиздец конечно Барарум зашкварился. Зашквар на тайминге, потом посты где у него почти все мж (на мж как раз-таки надо всех подозревать) да он ещё и так уверено пишет что Диксон не мафия, а потом додумывается что надо кого-то к мутным приписать и пишет что Лионель играет не как мж и рофлит и всё это дело через 5 МИНУТ.

кароче наник опять ту же хуету.)) ты пишешь что я пишу тех жеподозреваемых..? я повторился тллько поо кзд. остальные на меня пиздели уже пооом. уже ты 1 раз нафейлиил. дальше я пишу что ты не прав. если бы я был мафией я просто бы тебя проигнорил зная что ты по неадеквату наянешь кидать двойки. так что твоя чуйка наник ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА

когда я тебя сливал и ты был мж, ты послал меня нахуй как пуля, еще и назвал хуесосом

а тут высрал только жиденькую хуету

я такие манёвры видал уже не раз, новое чего придумывай

то есть ты меня подозреваешь по манере общения.?)))))))) ты конченный идиот когжа пытаюсь идти с тобой на диалог ты пишешь полнейшую ерест не подкрепденную никакими доказательствами

О боже мой, во-первых- ты спалился на тайминге, во-вторых- называть рандомных игроков мж (ОТКУДА ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?) очень палевно, да ещё так уверено это заявлять, в-третьих- ты через 5 минут как назвал Лионеля мжарой, назвал его мутным из-за того что обратите внимание он РОФЛИТ, чё конфа подсказала? Да только поздно уже. Барарум

Тоесть для тебя мой постинг является не наигранным только если я баттхёрчу с капслоком?

Поделиться сообщением

какой нахуй левелинг на Нанике? Наник должен был умирать ночью после того как Барарум его окраснил во флудилке, но мафия какие-то уебки и убили зачем-то кошку, которого никто блять (привет, Джексон) не считал самым красным мж? С какого перепугу ты вообще что-то пиздишь про самого красного кошку, если ты топик не дочитал до конца?

Если кто и левелился на Бараруме, то это КЗД, который весь день писал что у него мейн кандидаты это Дигрей/Лионель/Савикс и киданул в Барарума - ЕПТА, ПЦАНТРЭ, я же его тоже мафией считал и в своем гавносписочке написал. последний голос - чисто чтобы подсейвить сракотан свой и который уже нихуя не решал. Сегодня какое-то убогое лжевскртие на Мегана и ЧТОБЛЯТЬ? Ты проверил реакцию Мегана, которого даже нет в топане? Нахуй кому нужны твои лжевскрытия если ты мж?

КЗД :subj: :subj:

да прекрати ты уже, заебал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На первой.

CQuxf.jpg

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...