Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

в принципе тот же синус ничего вообще про барарума не писал и нет поводов для него стать мж, а по первому дню он вроде мафия, джексон тоже только не в свою пользу посты пишет, осталось одного найти!

а, блин, двоих

ultimate swagger

Поделиться сообщением

не хотел он ставить ультиматум

да кому ты нахуй сдался, еще цацкаться с тобой

валенок ебаный

не доводи меня

после игры обсудим, кто уебан

сейчас я к этому вопросу больше возвращаться не буду

Поделиться сообщением

то что играл не отрицаю, но писал настолько незначительные по игре вещи, что никак не поменял чужое мнение о своей роли

что и есть по сути гавно, которое надо искоренять

а мои фразы были весьма безобидные

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в принципе тот же синус ничего вообще про барарума не писал и нет поводов для него стать мж, а по первому дню он вроде мафия, джексон тоже только не в свою пользу посты пишет, осталось одного найти!

а, блин, двоих

А нейтралов уже нашел чтоле?

Поделиться сообщением

хочу напомнить, что, как было уже отмечано, барарум не кинул в кзд что бы спастись и сделать хотя бы гсч

решили пожертвовать исполнителем что бы спасти более важную рольку?

он вообще ничего не писал вроде после голосов в него, видимо был афк и не знал про ночь.

я уже писал свои мысли по этому поводу, повторюсь ещё разок

тут 1 из двух

или кзд стелс/босс и решили пожертвовать барарумом и тот ушел афк

или барарум просто решил затерпеть, надеясь что накидают в кого-нибудь

и очень странными на этом фоне выглядили двойки людей, которые врывались и кидали хз куда

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

не хотел он ставить ультиматум

да кому ты нахуй сдался, еще цацкаться с тобой

валенок ебаный

не доводи меня

после игры обсудим, кто уебан

сейчас я к этому вопросу больше возвращаться не буду

почему не сейчас? я не могу злиться на тебя вне игры а тут сколько угодно

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

да они обычно сами как-нибудь умирают, а так один или оба нейтрала среди тех, кого не было ночью, что значительно сужает круг поиска.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

он писал про барарума ващет

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

да они обычно сами как-нибудь умирают, а так один или оба нейтрала среди тех, кого не было ночью, что значительно сужает круг поиска.

да половины пула не было

единственное НО что можно отбросить более-менее адекватных, которые лички заранее делают

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

Почему нет варианта, что Стрелок нашел Хакера?

Поделиться сообщением

хочу напомнить, что, как было уже отмечано, барарум не кинул в кзд что бы спастись и сделать хотя бы гсч

решили пожертвовать исполнителем что бы спасти более важную рольку?

Дефил подельника, погнали в кзд?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

хз, по мне джексон мж, так как этот его похуистический стиль игры свойственен мирному джексону

а вот по синусу согласен, сначала активничал, а теперь затерпел

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Псы, вот вам кость. Можете не благодарить. Продолжайте нюхать друг другу анус. Чао. Я спать.

Хочу напомнить, что когда я активно форсил в Барарума (на странице эдак 30+), КЗД постоянно встревал с попытками убедить меня, что для Барарума зашквары на таймингах, оговорках и т.д - в порядке вещей и это совсем не показатель мафиозности. Скорее наоборот. (ПОПЫТКА ПРОТЕКТА)

Попутно он меня и Барарума причислял (лолвут?) к списку "высоковероятнойй мафии". (ПОПЫТКА ЛЕВЕЛИНГА НА БАРАРУМЕ)

В конце они оба остаются на голосовании и Барарум, о чудо, решает не голосовать в КЗД. (Видимо тот является более полезным нежели обычный исполнитель).

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

он писал про барарума ващет

я даже спецом посты его глянул, только 1 раз написал его среди тех, на кого типо всем пофигу, но мол зря, так обычно подельников и пишут.

а, блин, двоих

Почему нет варианта, что Стрелок нашел Хакера?

а записка хакера?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Наник и кзд норм повскрывались :lol:

Поделиться сообщением

а, кстати, про стрелок нашел хакера, вроде в резалтах бы написалось.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а, блин, двоих

хз, по мне джексон мж, так как этот его похуистический стиль игры свойственен мирному джексону

а вот по синусу согласен, сначала активничал, а теперь затерпел

Как раз-таки Джексон сейчас полная аналогия себя в Спартаке. Мало постит, вкидывает рандомно голоса и вобще не пишет почти ничего дельного

Поделиться сообщением

стрелок мог бы спрятаться/попасть в блок

хакер мог положить хуй на записку/попасть в блок/или тупо он инактив аля фенфир

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Воед играет в старой теме

Псы, вот вам кость. Можете не благодарить. Продолжайте нюхать друг другу анус. Чао. Я спать.

Хочу напомнить, что когда я активно форсил в Барарума (на странице эдак 30+), КЗД постоянно встревал с попытками убедить меня, что для Барарума зашквары на таймингах, оговорках и т.д - в порядке вещей и это совсем не показатель мафиозности. Скорее наоборот. (ПОПЫТКА ПРОТЕКТА)

Попутно он меня и Барарума причислял (лолвут?) к списку "высоковероятнойй мафии". (ПОПЫТКА ЛЕВЕЛИНГА НА БАРАРУМЕ)

В конце они оба остаются на голосовании и Барарум, о чудо, решает не голосовать в КЗД. (Видимо тот является более полезным нежели обычный исполнитель).

но про то, что Кзд подефливал Бару я тоже припоминаю

Поделиться сообщением

стрелок мог бы спрятаться/попасть в блок

хакер мог положить хуй на записку/попасть в блок/или тупо он инактив аля фенфир

чек и записка не блокируются

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...