Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

taverna

помощь с подключением передней панели системника к материнке

Рекомендованные сообщения

я кинул ссылку на мать уже давно

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

может еще где что не подключил? или что-то не правильно подключил?

скорей всего так. хотел по фасту починить, решив что проблема на поверхности, оказалось всё не так просто... на сегодня хватит играть в сантехника мастера, придется продолжать сидеть с лагающего ноута и никакой доты до выходных :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

возьми провод с павер епта. только есть провод павер на лампочку не перепутай нах

и потыкай в разъемы разные

включится инфа сотка

остальные если тебе нужны методом тыка захурь

я так делал когда мне в лом гугл открывать было и искать про свою мать гайды

в итоге все коннекторы подключил минут за 20 с ребутами и прочими тестами юсб, наушников и остального дерьма

если в падлу тыкать берешь епт и соеденяшь 2-3 рядом коннектора металом каким нить типа ножа или вилки :trollface:

я так тоже делал :tusila-zavodila:

так и включаешь

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

возьми провод с павер епта. только есть провод павер на лампочку не перепутай нах

включится инфа сотка

в итоге все коннекторы подключил минут за 20 с ребутами и прочими тестами юсб, наушников и остального дерьма

если в падлу тыкать берешь епт и соеденяшь 2-3 рядом коннектора металом каким нить типа ножа или вилки :trollface:

так и включаешь

а током не ебанет? или надо при выключенном питании менять и каждый раз давать напряжение при смене позиции?

Поделиться сообщением

(изменено)

image_5107cdd19cf09_small.jpg

Вот такая схема практически на всех материнах.

Если впадлу все подключать - замыкаешься Power Switch (2 пина) чем-нибудь железным (ножом, вилкой) - комп включается. Током не ебанет, да и ебашить там нечему, 12 вольт.

Ах да, еще на самих проводах "+" обычно указывается с задней стороны "стрелочкой вверх".

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

включится инфа сотка

так и включаешь

а током не ебанет? или надо при выключенном питании менять и каждый раз давать напряжение при смене позиции?

слушай, во первых не ебнет, это тебе что открытая разетка под 220вольт?

во вторых я написал что надо для начала павер кнопку подсоеденить.

подсоеденил нажал на кнопку, не включился дальше пробуешь

Поделиться сообщением

ну два синие по 9 это юсб

остальные хз, может быть фиревире какое-нибудь

найди доку на матплату того времени от производителя :dunno:

сто пудов там всё так же будет

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

с этим вопросом разобрался переставив блок питания со старого компа на этот. но теперь возникли следующие проблемы:

на компе стоял жесткий диск sata с двумя узкими портами и одним широким(1широкий и 1укий порт был подключен к блоку питания а еще 1 узкий к материнке) , так вот, на том блоке питания что я поставил нет таких разъемов и я прикрепил старый жесткий диск (на 1 шлейф и 1разъем как у двд рома) и комп не запускается.

при простом включении он выдает ошибка операционной системы

пробовал ставить винду - жесткий видит, процесс установки идет, и вот когда ставлю фёст девайс с двд рома(где диск с виндой) на жесткий диск установка идет ещё минут 10 и потом выдает ошибку - на вашем компьютере не обнаружено жестких дисков!!!

много чего перепробовал, в итоге всё заканчивается тремя вариантами - 1- ошибка операционной системы, 2- на вашем устройстве не обнаружено жестких дисков, 3- ошибка жесткого диска нажмите альтктрл делит для перезагруки.

может ли это значить что жесткий диск не подходит материнке ( пробовал 2 старых жестки оба были рабочие, ни один не пошел) и есть ли переходники для старых блоков питания чтобы можно было запитать жесткий диск. если кто то сталкивался и знает, подскажите. фото если что то непоняли могу выложить.

с советами сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163952

Изменено пользователем taverna

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...