XQuaTTRo #2363 11 марта 2014 Дотеры, выручайте, не знаю куда написать, напишу сюда. Раньше, точно помню, был сайт с инфой о пиках-банах героев, матчах разных турниров и другая статистика, там еще была фентези лига наподобие той, что сейчас сделали в дотане, только там игроков за бюджет покупать нужно было. Сейчас не могу найти этот сайт, может быть он уже и не пашет, подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2366 11 марта 2014 Дотеры, выручайте, не знаю куда написать, напишу сюда. Раньше, точно помню, был сайт с инфой о пиках-банах героев, матчах разных турниров и другая статистика, там еще была фентези лига наподобие той, что сейчас сделали в дотане, только там игроков за бюджет покупать нужно было. Сейчас не могу найти этот сайт, может быть он уже и не пашет, подскажите плз.дота академия. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2367 12 марта 2014 что, никого с платным дб не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2368 14 марта 2014 лол падж элитный герой, одни галочки в топе planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2369 15 марта 2014 антимага плс и шторма богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #2370 16 марта 2014 лол падж элитный герой, одни галочки в топе ммм+)))) Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2371 21 марта 2014 ап, не гоже на 3 странице прятать годную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #2372 21 марта 2014 Aвтор красава побольше бы таких умных людей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #2373 23 марта 2014 kunkka plsнагу сирену дайте плизантимага плс и шторма Kunkka Naga Siren Anti-Mage Storm Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2379 23 марта 2014 Можно дестроера.Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение