Lefort~ #61 28 января 2013 ебать не верю Скоро вернется мода на сфа)она и не уходила, во всяком случае для меня яфетс зе бест шадоу финд плеер ин чайна актуально ты хотел сказать в мире именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #62 28 января 2013 Похуй. Пиздил его в миде на айкапе, у него ник еще был YaphetS1998. Слаб.Это фейк былнастоящий с ником Yaphets1999опять промах Yaphets1996_RuИ он с гарены God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #63 28 января 2013 И он с гарены PIS-YaphetS.Прервал ваш бурный поток самоиронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #64 28 января 2013 заёбует короче когда пацаны создают тру топаны с этой новостью , а их удаляютэта новость достойна трёх тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #65 28 января 2013 бля почему когда я читаю тему у меня появляется чувство дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 28 января 2013 жаль что вы дауны и не понимаетечто все эти япхетсыЗЕЭСЭМДЖЭИуже не будет тогочто было раньшечуан корольферари потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #67 28 января 2013 (изменено) жаль что вы дауныи не понимаетечто все эти япхетсыЗЕЭСЭМДЖЭИуже не будет тогочто было раньшечуан корольферари потныйВсем похуй, дай людям порадоваться хотя всем тоже похуй и на яфетса Изменено 28 января 2013 пользователем [_MarilyN_] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #68 28 января 2013 уровень игры сильно возрос так что яфетс хуяфест будет сосать у норм посонов с паба KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #69 28 января 2013 хз дажетак то похуй,но удачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #70 28 января 2013 уровень игры сильно возрос так что яфетс хуяфест будет сосать у норм посонов с паба Лол, посмотри воды яфетца, которые он делает каждую неделю, и увидишь, что контроль и мувы яфетса ебашат как раньше, и все это время он не страдал хуйней как пегеге My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #72 29 января 2013 уровень игры сильно возрос так что яфетс хуяфест будет сосать у норм посонов с паба Ты хотел сказать пацаны из паба будут сосать у невера с фулл запаком на 25 минуте? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #74 29 января 2013 жаль что вы дауныи не понимаетечто все эти япхетсыЗЕЭСЭМДЖЭИуже не будет тогочто было раньшечуан корольферари потный++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #75 29 января 2013 Я не понимаю глупых людей которые твердят "Пф, первая дота, нахуй надо" и т.п. Разумному человеку вполне понятно почему Великий СФ вернулся, потому что ебанный миллион. Инт 3 наступает. Нужно проверить имеет ли он скилл после долгого инактива по первой доте, чтоб потом плавно перейти во вторую. Так что если все пойдет главдко, увидим Яфетса по второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #76 29 января 2013 Не думаю, что вентели сами дадут его тиме билет на ти3.Но он просто обязан победить в квалификации на интернешнл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #77 29 января 2013 Я не понимаю глупых людей которые твердят "Пф, первая дота, нахуй надо" и т.п. Разумному человеку вполне понятно почему Великий СФ вернулся, потому что ебанный миллион. Инт 3 наступает. Нужно проверить имеет ли он скилл после долгого инактива по первой доте, чтоб потом плавно перейти во вторую. Так что если все пойдет главдко, увидим Яфетса по второй. Какой инактив? он стримил по кд весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #78 29 января 2013 пока привыкнет к дота 2...он уже хуй знает сколько играет в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #79 29 января 2013 ебать не верю Скоро вернется мода на сфа)а то блять его не пикают совсем :lol: http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #80 29 января 2013 не взлтетит,но был и будет легендой [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение