Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zhenek

Странная проблемка.

Рекомендованные сообщения

В общем у меня странная ситуация. Дома есть 2 компа. Роутер(офк 2 компа к этому роутеру подключены). Корбина провайдер. 1 комп - виста хоум премиум пиздец параметры там 4гб оперативы 4ядра в общем неплохой компьютер. 2й послабее, 1 ядрышко 2.7ghz, винда экспи правда. Все обновления есть для обоих компов(для виндоусов соответственно).

Собсно суть проблемы. Я хочу поиграть в cs 1.6 через стим или в герои меча и магии 3 по хамачи/лану. На компе с вистой у меня это сделать не получается(cs при попытке куда либо зайти просто виснет на establishing network connection to server). На компе с экспи же всё рабтает(при этом роутер как стоял так и стоит(т.е проблема как я понимаю не в нём). Касаемо героев меча и магии. Хотел с друзьями поиграть в них по хамачи. Отлично, скачали нужную версию(1.0.1.5) установили, все дела. скачали одинаковых героев с торрента, установили, зашли в tcp/ip, там всё правильно высвечивается(айпишник хамачи). В самом хамаче полный доступ - пинг ~31 стабильно (зелёная звёздочка), однако когда пытаемся сыграть получается фигня. Если я хост, друг видит игру, но зайти не может, пишет не удалось соединиться; я же вообще игры не вижу.

Однако были моменты когда я мог играть(т.е все ко мне заходили, я ко всем заходил, без проблем), но потом опять начиналась эта фигня нипойми откуда и всё, пиздец. Никуда не могу зайти.

Даже по лану я не могу сыграть. т.е я хост на 1м(компе с вистой), с другого(комп с экспи) ввожу адресс 192.168.1.X в tcp/ip, но пишет, что айпи не существует. Что это? Ессно версии  героев одинаковые.

При этом в варик заходит по лану(т.е на этом же компе с вистой я создал, с компа с экспи заходит без проблем) ну и наоборот. В баттл нете хостить не могу. В диабло баттл нете в мои игры люди могут зайти. (хз если это что-нить да значит)

ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ?

Ествественно все файрволлы выключены(брандмауэр, роутерский файрволл) все проги добавлены в исключения, антивир касперского(тож в общем-то выключен)

Что делать?

WoW POE

Поделиться сообщением

ну мб в роутере стоит nat прописать?  :palevojein:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

научи плиз(в асю зайди я хз)

а я умею лол

я только в свое время, когда из-под роутера сидел - открывал порты, необходимые для работы варика 3-го

а какие порты для кс/стима нужны и как по локалке чтоб работало я хз

но точно, что на роутере надо создавать правила

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а почему же у меня тогда кс с 1го компа работает, а с другого нет?

WoW POE

Поделиться сообщением

а почему же у меня тогда кс с 1го компа работает, а с другого нет?

а я хз

я потому роутер и не покупал, потому что это пиздей траблы

у меня 2й крмп по ics работает

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ясно. Ну надеюсь тут найдутся знающие. А да. советы перейти на экспи я думаю не очень будут актуальны ...

WoW POE

Поделиться сообщением

дьюс, давай ты мне в асю напишешь, а то я ваще профан в этом всём, ты скажешь что надо, а то я под "настройками роутера" не очнеь поинмаю что конкретно надо ... 286255900

WoW POE

Поделиться сообщением

установи хр сп3 на тот комп где виста вместо висты

Поделиться сообщением

установи семерку на тот комп где виста вместо висты

фхд

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот я в очередной раз перезагрузил компьютер, и что? Всё почему-то запахало - в кс заходит, в героев играет. Сейчас опять перезагружу и опять всё перестанет работать... почему так?

WoW POE

Поделиться сообщением

Вот я в очередной раз перезагрузил компьютер, и что? Всё почему-то запахало - в кс заходит, в героев играет. Сейчас опять перезагружу и опять всё перестанет работать... почему так?

это карма тех хуевых фильмов которые ты смотрел больше 1 раза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...