FIDER_S_BANKOI #601 31 января 2013 (изменено) Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Тп не покупал из-за лотара, потому что был уверен в том, что он меня спасёт всегда. Изменено 31 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #602 31 января 2013 (изменено) FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 15:59: Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 16:01: Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты, ТЕЛЕПОРТ. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #603 31 января 2013 кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"пиздец я охуел простокак же так FreezingEFL написал 31.01.2013 в 16:02: FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 15:59: Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 16:01: Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.а развел мом не юзабелен в ульте?ну типа в ульте ебашит Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #604 31 января 2013 Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #605 31 января 2013 Ub1udownii написал 31.01.2013 в 16:04: кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"пиздец я охуел простокак же так FreezingEFL написал 31.01.2013 в 16:02: FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 15:59: Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 16:01: Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.а развел мом не юзабелен в ульте?ну типа в ульте ебашит Показать больше Ну да, только он его вообще не включал. FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 16:04: Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом.Да нету там особых проблем. Просто юзай соул до каста. Не всегда,конечно, но все же. Когда это более-менее безопасно. Можно еще пт переключить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 31 января 2013 Господь всемогущий!Дерни себе анусАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #607 31 января 2013 FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 15:59: Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо полтиник на телефон грязь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #608 31 января 2013 (изменено) Junis написал 31.01.2013 в 16:06: Господь всемогущий!Дерни себе анусАминьСам себе дерни аминьАнусбтв стримить будешь? Изменено 31 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #610 31 января 2013 Golden_Hands написал 31.01.2013 в 16:06: FIDER_S_BANKOI написал 31.01.2013 в 15:59: Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо полтиник на телефон грязьГде я тебе должен искать терминал в 12 часов ночи? Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #611 31 января 2013 че т я тож в скайрим поигрывать сталхотя уже все прошелжоскада ссылкан жунес бля хочу новые серии ппц Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #612 31 января 2013 (изменено) Анус-2. Возвращение пса. Изменено 31 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #613 31 января 2013 еще одна победа как с куста)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #614 31 января 2013 чё за хуйня, захожу в игру а мне пишет мол не правильный пороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #615 31 января 2013 стоял щас мидло против хускара, который замаксил стрелы до 6 2 крипов не дотерпел умеркрипов денаил вся хуйня к 6 минуте в итоге имел только соул ринг, но потом как всегда нафармил сапог и пошло поехало ломанули твой акк из-за статы, имхотам же 20/48 верно? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #616 31 января 2013 (изменено) Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #618 31 января 2013 нахуярил вчера юрцом по твоему билдуу вргаов такой вышел гирокоптер с фрифарма 30 минута пт лотар даедалус бкб барабан, дал ему 2 крита - упал, он байбек - я ульт кстати стоять им легко лайн, я стоял против вд и некра, они оба денаили потели , всеравно убить меня не получилось. правда фармить не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #619 31 января 2013 против ск чот не пошло за юру( Этот бомж покупает брасерки и фаст тапок, никак не догнать Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #620 31 января 2013 (изменено) FreezingEFL написал 31.01.2013 в 17:49: Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило.я не на джаге играю :) Изменено 31 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение