Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

чот пропустил крипов, залип на подписи какого-то почана, где тёлка фапает в библиотеке

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйня короче, делаю фб на мидере (чорный), купил веном+сапог+рец на соулринг, заганкал бот ебанули бх. На топ прихожу эти ебланы стоят крипов бьют, ливнул нахуй, когда они стали мою мамку ебать))

491c4df179ec.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

СУКА, накоциваю пацана, чувствую ща фб наебну, 100 хп осталось, он ливает, ВСЯ МОЯ ТИМА ЛИВАЕТ, я хз фб сделал и пизда 1х5. Ливнул, обосаная дота ебаная

хз короче

чот из 6 игр сёдня ниодной не виныч. На минус морали опять спать буду ложиться.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

делают фб на мейте с топа, ливают оба. Ебаные примейды сука, обосаные стаки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

насливался пиздец, по кд новый акк минус мораль ёпта.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как вы тут без меня

скучали пока пд лежала?)))0000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю даже...На прошлом акке все игры по 25-50 килов, с небольшим количеством смертей, а здесь, вообще, полный бред, пока дождался более менее нормальной игры, уже 10-0 сделал :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

я сдал экзамен по ппд в автошколе )))

как вы тут без меня

скучали пока пд лежала?)))0000000

без пд вообще хуево )))

Поделиться сообщением

чот не везёт в дота, выиграл первую игру за день, но бля удовольствия нету, 1-0-4 стата, поджанглил за командира((( Даже от таких фри игр раньше был кайф, теперь онле когда пот выигрывается. А до пота дойти не могу, ливаю на 2 смерти сразу((( Чо делать посоветуйте, я уже акков 30 только сёдня реганул. Как избавить себя от этой хуеты (ливов после 2 смертей или луза), создания акков. (((

ирл совет нужен, яхз

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Никто не знает, кто это? "k0meN"

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

посижу посмотрю репку фриза, может настроение поднимится от норм плея. Надо что-то делать, мб забить на хуйню типа вра/статы и тупо ебашить на 1 акке до потери пульса, пока хоть немного скилла стане. А потом уже с чистого акка норм поплеить, как думаете?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

посижу посмотрю репку фриза, может настроение поднимится от норм плея. Надо что-то делать, мб забить на хуйню типа вра/статы и тупо ебашить на 1 акке до потери пульса, пока хоть немного скилла стане. А потом уже с чистого акка норм поплеить, как думаете?

Я думаю, тебе пора получать удовольствие от победы.

П.С. Когда начинаешь лучше играть, вр и стата сами образовываются.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Удовольствие от победы я получаю, но не в той игре, для победы которой я вообще ничего не сделал. Не затащил, имел отрицательную стату - для меня это позорный вин. Думаю надо просто забить пока что на вр и стат и стараться играть на победу, иными словами учиться играть. А дальше стата норм пойдёт. Наверно). Смотрю твою репку и думаю, всё таки 1х5 затащить нереально, если команда АБСОЛЮТНЕЙШИЕ нули, то никак не втащить. Норм бацаешь))

Чот мораль норм стала) Завтра буду плеить онли на одном акке в поисках скилла)))

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Удовольствие от победы я получаю, но не в той игре, для победы которой я вообще ничего не сделал. Не затащил, имел отрицательную стату - для меня это позорный вин. Думаю надо просто забить пока что на вр и стат и стараться играть на победу, иными словами учиться играть. А дальше стата норм пойдёт. Наверно). Смотрю твою репку и думаю, всё таки 1х5 затащить нереально, если команда АБСОЛЮТНЕЙШИЕ нули, то никак не втащить. Норм бацаешь))

Чот мораль норм стала) Завтра буду плеить онли на одном акке в поисках скилла)))

ты слишком рано посчитал сегодня хорошим игроком и моралишься теперь

раз ты 1к игры проебываешь по 6 штук подряд

просто научись играть и все

Поделиться сообщением

я бы вам сказал почему вы терпите, но не хочу вас злить.***** с пд канала

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO
:avtorklif:

Поделиться сообщением

Господа, поясните что делать если :

Тинкером имею на 4 минуте 20/7 кс, убиваю оппонента первый раз. Потом убиваю ещё раз на 6 минуте. Иду ганкать и всё... Как будто не было этих двух киллов, не было приемуществ в фарме и лвле, начинаю вообще не фармить, творить какую-то чушь и как итог рейджquit после очередной смерти. Вопрос, если удаётся норм зафармливать лайн, помогать союзникам, которые проседают, или же продолжать фармить лайн?

Короче как я понял из реплея, надо плеить до конца, всегда есть надежда, даже при ливнувшем найксе))

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща поставил на свой Dell optyplex 755 c встроенным видео Q35 256мб видео карту 9500/1g/128, бля картинка с 30 фпс выросла на 60 и графа на макс.

Как я блеать играл на 30 фпс :hmm: Зашел в ТБ взял Яфитца , все так быстро чётко :trollface:. Вывод надо во вторую доту.

Изменено пользователем MoaBomb

:palevo:

Поделиться сообщением

лол

всегда нужно плеит до конца

navi vs mym - норм пример

фф для слабых

чат тоже для слабых

с кем играл подтвердят что я почти не пишу в игре)))

лучше проебать с надеждой, чем даже не попытаться что то сделать

ЧЕТ ХУЙНЮ МОРАЛЬСКУЮ НЕСУ ПОСОНЫ)))))) ВЬЕБИТЕ МНЕ))))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...