Lacerator #521 31 января 2013 давно ждем уже ващетговорили в 2012 будет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #522 31 января 2013 в 2011 гдето варик в кинопоиске уже был, затем пропалща снова появилсябля до 2015 пздц долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #523 31 января 2013 если в роли врки будет эмма вотсон а в роли цмки скарлет иоханнсонбуду смотретьа в роли сфа подошел бы джерард батлер Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #524 31 января 2013 на изичах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #525 31 января 2013 на изичаха луну сделали бы мужским персонажемможно было бы виталеча позвать сниматьсярежиссер такой дает сценарий а он: "по гайдам не играю, иди нахуй очередняра" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #526 31 января 2013 в 2011 гдето варик в кинопоиске уже был, затем пропалща снова появилсябля до 2015 пздц долго ждатьЭто уже вроде бы как более реально П.С. Уж лучше 2 года ждать, чем думать, когда же они начнут снимать что-нибудь такое.П.С.С. Кто-то смотрел - "Финал фентези" или что-то в этом роде ? Стоящее? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #527 31 января 2013 щя буду врываться к володьке в стимыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #528 31 января 2013 в 2011 гдето варик в кинопоиске уже был, затем пропалща снова появилсябля до 2015 пздц долго ждатьЭто уже вроде бы как более реально П.С. Уж лучше 2 года ждать, чем думать, когда же они начнут снимать что-нибудь такое.П.С.С. Кто-то смотрел - "Финал фентези" или что-то в этом роде ? Стоящее?ты про адвансед чилдрен?ну фф7после этого годных полнометражек в 3Д кажется вообще не было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #529 31 января 2013 ку пацы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #531 31 января 2013 (изменено) в 2011 гдето варик в кинопоиске уже был, затем пропалща снова появилсябля до 2015 пздц долго ждатьЭто уже вроде бы как более реально П.С. Уж лучше 2 года ждать, чем думать, когда же они начнут снимать что-нибудь такое.П.С.С. Кто-то смотрел - "Финал фентези" или что-то в этом роде ? Стоящее?ты про адвансед чилдрен?ну фф7после этого годных полнометражек в 3Д кажется вообще не былофф7 - это как,фифти-фифти что ли? Средненькое?П.С. Почему бы просто не сняли бы 3 части по кампании варкрафта 3. Был бы такой эпик Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #532 31 января 2013 всем привет))))ку фан ( не лемон ) ку золотые ручки .ака. гамаю тока на паке и везёт с союзниками))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #533 31 января 2013 Пак охуенный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #534 31 января 2013 c дагером и радиансом на 15-20 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #535 31 января 2013 пиздец, делаю фб на инвокере, ещё раз даю ему пизды. Дабл килл на топе. 13-3 счёт короче, лотар мом пт соулринг гем почти сакред. Ливнул нахуй, команда нулищ 2-9, 1 ливнул. Просто не могу так играть. если я лс и играю месяц, как я могу норм плеить если за меня лсы хуже?((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #536 31 января 2013 в каждой игре вс меня сикер сикер сикерблять блять блять Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #537 31 января 2013 бля чуть мышку не сломал, в клаве теперь нету пробела, жму пальцем блять на торчащую хуйню [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #538 31 января 2013 пиздец из-за вот этого говна игра 38 минут ваще блять конченныеэнигма сделал 2 блекхола после каждого через пол секунды умирал уебанминер че то бегал минировал всю игруселедка купил дагер и не мог прыгнуть дать стан Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #539 31 января 2013 бля чуть мышку не сломал, в клаве теперь нету пробела, жму пальцем блять на торчащую хуйнюнаучись побеждать хуесосов против_)))))))))))))))))))))))))))) 1х9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #540 31 января 2013 (изменено) это топик доты а не кспробел в доте ладно пока сирик посмотрюсегодня еще 2 победы нужноминимум офк Изменено 31 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение