Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок

:rickroll:

Тп не покупал из-за лотара, потому что был уверен в том, что он меня спасёт всегда.

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо :pray:

Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.

Ну т.е. он полностью бесполезен был.

Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок :rickroll:

Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты, ТЕЛЕПОРТ. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"

пиздец я охуел просто

как же так

Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо :pray:

Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.

Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок :rickroll:

Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.

а развел мом не юзабелен в ульте?

ну типа в ульте ебашит

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"

пиздец я охуел просто

как же так

Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.

а развел мом не юзабелен в ульте?

ну типа в ульте ебашит

Ну да, только он его вообще не включал.

Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом.

Да нету там особых проблем. Просто юзай соул до каста. Не всегда,конечно, но все же. Когда это более-менее безопасно. Можно еще пт переключить.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость

Господь всемогущий!

Дерни себе анус

Аминь

Поделиться сообщением

полтиник на телефон грязь

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Господь всемогущий!

Дерни себе анус

Аминь

Сам себе дерни аминь

Анус

бтв стримить будешь?

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость

Буду, наверное

скайрим

Поделиться сообщением

полтиник на телефон грязь

Где я тебе должен искать терминал в 12 часов ночи?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че т я тож в скайрим поигрывать стал

хотя уже все прошел

жоска

да ссылкан жунес

бля хочу новые серии ппц

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Анус-2. Возвращение пса.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

еще одна победа как с куста))))))

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

чё за хуйня, захожу в игру а мне пишет мол не правильный пороль

:palevo:

Поделиться сообщением

стоял щас мидло против хускара, который замаксил стрелы до 6 2 крипов не дотерпел умер

крипов денаил вся хуйня к 6 минуте в итоге имел только соул ринг, но потом как всегда нафармил сапог и пошло поехало :veselimsya:

ломанули твой акк из-за статы, имхо

там же 20/48 верно?

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.

А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

впервые соснул

позор

Поделиться сообщением

нахуярил вчера юрцом по твоему билду

у вргаов такой вышел гирокоптер с фрифарма 30 минута пт лотар даедалус бкб барабан, дал ему 2 крита - упал, он байбек - я ульт :lol:

кстати стоять им легко лайн, я стоял против вд и некра, они оба денаили потели , всеравно убить меня не получилось. правда фармить не давали)

Поделиться сообщением

против ск чот не пошло за юру( Этот бомж покупает брасерки и фаст тапок, никак не догнать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.

А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило.

я не на джаге играю :)

Изменено пользователем Golden_Hands

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...