FIDER_S_BANKOI #601 31 января 2013 (изменено) Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Тп не покупал из-за лотара, потому что был уверен в том, что он меня спасёт всегда. Изменено 31 января 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #602 31 января 2013 (изменено) Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты, ТЕЛЕПОРТ. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #603 31 января 2013 кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"пиздец я охуел простокак же так Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.а развел мом не юзабелен в ульте?ну типа в ульте ебашит Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #604 31 января 2013 Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #605 31 января 2013 кстате если слово "меньше" написать наоборот получиться "ешьнем" почти как "ячмень - растения семейства злаковых"пиздец я охуел простокак же так Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо Ты его НЕ юзаешь в 4 из 6 моментов. В ульте вообще не использовал ни разу. А это уже грубая ошибка.Ну т.е. он полностью бесполезен был. Опять захотелось сбацать за юру, уже стараясь совершать меньше ошибок Основные вещи и этапы - 6/11 лвл. Лотар, стик, варды, дасты. Все это делает твою и твоих союзников судьбу гораздо проще.а развел мом не юзабелен в ульте?ну типа в ульте ебашитНу да, только он его вообще не включал. Ещё эти постоянные манапроблемы, надо научиться расчитывать мп на прокаст, учитывая мом.Да нету там особых проблем. Просто юзай соул до каста. Не всегда,конечно, но все же. Когда это более-менее безопасно. Можно еще пт переключить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #606 31 января 2013 Господь всемогущий!Дерни себе анусАминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #607 31 января 2013 Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо полтиник на телефон грязь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #608 31 января 2013 (изменено) Господь всемогущий!Дерни себе анусАминьСам себе дерни аминьАнусбтв стримить будешь? Изменено 31 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #610 31 января 2013 Фарм и ганки это да, не понимаю когда и что нужно делать. Насчёт мома, понимаю, что он даёт огромное приемущество в ульте, но ввиду неопытности за юру не успеваю заюзать. Вообщем сделал выводы, огромное спасибо полтиник на телефон грязьГде я тебе должен искать терминал в 12 часов ночи? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #611 31 января 2013 че т я тож в скайрим поигрывать сталхотя уже все прошелжоскада ссылкан жунес бля хочу новые серии ппц Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #612 31 января 2013 (изменено) Анус-2. Возвращение пса. Изменено 31 января 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #613 31 января 2013 еще одна победа как с куста)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #614 31 января 2013 чё за хуйня, захожу в игру а мне пишет мол не правильный пороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #615 31 января 2013 стоял щас мидло против хускара, который замаксил стрелы до 6 2 крипов не дотерпел умеркрипов денаил вся хуйня к 6 минуте в итоге имел только соул ринг, но потом как всегда нафармил сапог и пошло поехало ломанули твой акк из-за статы, имхотам же 20/48 верно? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #616 31 января 2013 (изменено) Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило. Изменено 31 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #618 31 января 2013 нахуярил вчера юрцом по твоему билдуу вргаов такой вышел гирокоптер с фрифарма 30 минута пт лотар даедалус бкб барабан, дал ему 2 крита - упал, он байбек - я ульт кстати стоять им легко лайн, я стоял против вд и некра, они оба денаили потели , всеравно убить меня не получилось. правда фармить не давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #619 31 января 2013 против ск чот не пошло за юру( Этот бомж покупает брасерки и фаст тапок, никак не догнать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #620 31 января 2013 (изменено) Я, против хускара, пытаюсь через 2 вертушки его изначально убить. Если есть возможность. И лезу во второй раз только с фул хп.А когда терпишь, то главное просто не умирать и дождаться 6 лвла. Главное, чтобы терпения хватило.я не на джаге играю :) Изменено 31 января 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение