wAitThaNks #201 20 марта 2013 фейзы лотар мантаесли там овер10000 дизейблов то бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #202 21 марта 2013 фейзы лотар мантаесли там овер10000 дизейблов то бкбАга, давай еще драмы туда припили и сию. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #203 21 марта 2013 Бтв, за 1500 игр ни разу не видел сфа с дагером, это провал. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #204 21 марта 2013 Бтв, за 1500 игр ни разу не видел сфа с дагером, это провал.у тебя 1500 игр на 1500 акках? помню пикнул какого-то мили хуесоса против сфа в миддумал изи, а там сф норм оказался он короче на 7 минуте себе уже дагер принесбоялся тиме сказать, но потом оказалось что он только крипов добивать умеетвыиграли изи Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #205 21 марта 2013 манта редко нужнаона мало дает сфу, ебачи этого не понимают просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #206 21 марта 2013 имхо после апа лотара собирать даггер не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #207 21 марта 2013 имхо после апа лотара собирать даггер не имеет смысла11 страниц доказывают людям что лотар>дагера в пабе уж точнопросто охуенейший итемас+дмг+инвис+150 дмг+ эскейпвместо ссаного дагера с блинком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #208 21 марта 2013 лотар в пабе вообще сейчас мастхэв итем, а по сабжу сфа неплохо качать через фейзы барабаны лотар яша мкб бкб Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #209 21 марта 2013 так-то в пабе офк лотар лучше дагерано иногда хочется с дагером поебошить) когда проебываешь в хлам бтв дагер мастхэвсплитпушишь все линии по кд с тпшкой и если что в кусты и damoiа там уже и норм итемы, благо сф фармит с божественной скоростью Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #210 21 марта 2013 что не сф на миде то уебок.я ахуевший.что 10 что 200 что 1к побед все чмыри.офк бывают исключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #211 21 марта 2013 есть мнение, что разница между сфом в д2 и д1 чисто психологическаяв д2 играют не такие криворукие уебаны, поэтому так овнить раков этим говном и не выходит он какой-то неуклюжий в доте2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #212 21 марта 2013 Не знаю как у вас, но почти в каждой моей игре с сфом он жестоко хуярит щи в какой бы команде не был Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #213 22 марта 2013 (изменено) лотар мом криты Изменено 22 марта 2013 пользователем inxszshq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #214 22 марта 2013 (изменено) Беру фейзы,мом,даедалус. Ебашу всех с руки 3-4 удара,бывало и с 1го Носится как ошпареный,хуй догонишь Изменено 22 марта 2013 пользователем Balow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #215 22 марта 2013 есть мнение, что разница между сфом в д2 и д1 чисто психологическаяв д2 играют не такие криворукие уебаны, поэтому так овнить раков этим говном и не выходит он какой-то неуклюжий в доте2 да и ы д1 он такой же))) Мне только анимация удара в д1 больше нравится =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #216 22 марта 2013 (изменено) в д1 он гораздо лучше и проще, легче попасть койлами, они блядь какието огромные я в д1 не играл пол года гдето, зашел на ицкуп, пикнул сфа, и так изи играть было, так удобно, всем ебальники поразбивал офк ну и самое главное, если у поцана сапог и он на ренже 450, то ты не можешь дать 2 койла, средний и дальний, враг убежит в д2в д1 нет, паходу в д2 анимация каста сфа дольше, койлы кастуются с дилеем, и если вальвы хотят вернуть этого героя, нужно поменять именно это Изменено 22 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #217 22 марта 2013 седня нарандомил сфа, обоссал всем ебальники из леса, буду наверное им ебашить в ближайшую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #218 22 марта 2013 в д1 он гораздо лучше и проще, легче попасть койлами, они блядь какието огромные я в д1 не играл пол года гдето, зашел на ицкуп, пикнул сфа, и так изи играть было, так удобно, всем ебальники поразбивал офк ну и самое главное, если у поцана сапог и он на ренже 450, то ты не можешь дать 2 койла, средний и дальний, враг убежит в д2в д1 нет, паходу в д2 анимация каста сфа дольше, койлы кастуются с дилеем, и если вальвы хотят вернуть этого героя, нужно поменять именно этоg-1 лигу посмотри лалтам сф в каждой 5 игрепричем ставку делают не на койлы, а на райтклик короче сф и так ахуенен :tusila-zavodila: Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #219 22 марта 2013 (изменено) в д1 он гораздо лучше и проще, легче попасть койлами, они блядь какието огромные я в д1 не играл пол года гдето, зашел на ицкуп, пикнул сфа, и так изи играть было, так удобно, всем ебальники поразбивал офк ну и самое главное, если у поцана сапог и он на ренже 450, то ты не можешь дать 2 койла, средний и дальний, враг убежит в д2в д1 нет, паходу в д2 анимация каста сфа дольше, койлы кастуются с дилеем, и если вальвы хотят вернуть этого героя, нужно поменять именно этоg-1 лигу посмотри лалтам сф в каждой 5 игрепричем ставку делают не на койлы, а на райтклик короче сф и так ахуенен :tusila-zavodila:Прав, вспомнить сегодняшнюю игру вичи гейминг.Но фэйзы блять это провал офк. Изменено 22 марта 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение