LGD.SGTY #221 22 марта 2013 только дагер, только хардкор ) так станы евейдишь, удары, пацаны пишут в чат - сф про. хотя с лотаром с ульты можно минус -1 делать, но мне нравиться влетать с блинка. а фейзы как то неочень будут, атакспид с пт лучше чем урон с фейзов. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #222 22 марта 2013 там че сф через 2 3? Офк нет. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 22 марта 2013 там че сф через 2 3? Офк нет.значит просто типо мейн кери с руки ебашит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #224 22 марта 2013 го писать фрогу чтобы сфа изминили хотя он такой уебищный из за авторского права близардов...ахахахахха блять знаток юриспруденции и интеллектуальной собственности в топане , вот зачем ты пишешь то чего не знаешь, уёбок безмозглый Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #226 24 марта 2013 лол какое авторское право тоу близзардов вообще моделька сфа был там какой то огненный герой(он таким в доте под льдом становился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #227 24 марта 2013 Не качаю койлы.если бы русверм не делал также я бы посмеялсяа так ебать ты лох :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #228 26 марта 2013 (изменено) го писать фрогу чтобы сфа изминили хотя он такой уебищный из за авторского права близардов...ахахахахха блять знаток юриспруденции и интеллектуальной собственности в топане , вот зачем ты пишешь то чего не знаешь, уёбок безмозглый Ты хочешь сказать, они сделали его бы таким уебищным, будь у них право скопировать его как в первой доте?Они так же и панду изуродовали, хотя она ничего - так получилась.И я, по-моему, не обзывал тут никого, анманерный мудила. Изменено 26 марта 2013 пользователем serG_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #229 26 марта 2013 Авторское право распространяется на название и общие элементы дизайна, если бы в дота 2 сф был лавовым элементалем тогда были бы проблемы.Модель из первой доты спокойно можно было скопировать, если у них не вышло, значит они не старались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #230 26 марта 2013 ^ Это не мешает парням играть на жирном сиськастом дядьке, но мешает играть на голодном духе мертвой собаки? Не в этом дело. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #231 27 марта 2013 Ну ясно. Я просто тогда не понимаю, если бы не его голова - охеренная модель. Тени всякие от него отходят, да и вообще не плохо сделано.Озвучка норм, но почему они его псом сделали...я поэтому и думал, что нельзя его делать демоном, как в д1, потому сделали пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #232 27 марта 2013 куаринофу правможно было немного отредачить модельку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #233 3 апреля 2013 герой для школьниковТы перепутал с рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defiks #234 3 апреля 2013 (изменено) Пт блинк бкб яша > разнос чужой команды офк паб Изменено 3 апреля 2013 пользователем defiks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #235 3 апреля 2013 фейзы лотар мом криты не контрятся в ракопабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #236 6 апреля 2013 фейзы лотар мом криты не контрятся в ракопабахНахуя фэйзы то, я удивляюсь с таких сфов, с аса профита в 1000 раз больше, драмы еще давай, ага. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #237 6 апреля 2013 фейзы лотар мом криты не контрятся в ракопабахНахуя фэйзы то, я удивляюсь с таких сфов, с аса профита в 1000 раз больше, драмы еще давай, ага.не пиши тут больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #238 6 апреля 2013 фейзы лотар мом криты не контрятся в ракопабахНахуя фэйзы то, я удивляюсь с таких сфов, с аса профита в 1000 раз больше, драмы еще давай, ага.не пиши тут большеДавай сасай. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #239 6 апреля 2013 пошел на мид, нафармил ботл тапок, пара гангов, лотар на 11 минуте. Пока враги одупляются пара фрагов, фарм и фаст бкб, дальше уже по накатанной и дабл трипл ультра или ремпейдж. Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #240 6 апреля 2013 пошел на мид, нафармил ботл тапок, пара гангов, лотар на 11 минуте. Пока враги одупляются пара фрагов, фарм и фаст бкб, дальше уже по накатанной и дабл трипл ультра или ремпейдж.Если ты паб играешь в соло лучше фармить лайн до упора, потому что пара гангов закончится 2мя смертями (твоей и твоей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение