CrazyFisher #21 28 января 2013 если паб то лотаресли не паб то ПОШЁЛ НАХУЙ СФ Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 29 января 2013 2 раза ганганул мид и твой сф бесполезный кусок говна. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 29 января 2013 2 раза ганганул мид и твой сф бесполезный кусок говна.Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 29 января 2013 (изменено) Сф- хуйняВарю пт, скади, доминатор, манту, мкб, бабочку, сатаник. :tusila-zavodila: С таким закупом наже хуёвым сфом можно норм рубать. Изменено 29 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 29 января 2013 если дота2 то пикаешь сфа>идёшь на мид>крипишься,получаешь эксп>прибегает баратрум пиздит тебя>опять на мид>собрался с мыслями>получаешь опять по еблищу>покупаешь варды,устанаваливаешь их>идёшь на мид пытаешься забрать энеми>кидаешь койлы идеально и думаешь щас килл>в итоге с грустным еблом,попав 1 койлом получаешь по еблищу>ресаешься покупаешь сапог>идёшь хэлпануть кому-то>идеально нажимаешь койлы и вот он твой трипл килл>но койлы летят мимо,ну вроде попал а дамаги нету>тебе бьют еблище>пытаешься фармить>покупаешь огр клэп>качаешь ультимейт>зашёл с инвиза в кучу под 5 человек>юзаешь реквием>дамажишь 5ым по 50-100 дэмэйджа>тебе ломают ебало>ты ливаешь и проклинаешь ебучих валв за высер сутулой собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #26 29 января 2013 если дота2 то пикаешь сфа>идёшь на мид>крипишься,получаешь эксп>прибегает баратрум пиздит тебя>опять на мид>собрался с мыслями>получаешь опять по еблищу>покупаешь варды,устанаваливаешь их>идёшь на мид пытаешься забрать энеми>кидаешь койлы идеально и думаешь щас килл>в итоге с грустным еблом,попав 1 койлом получаешь по еблищу>ресаешься покупаешь сапог>идёшь хэлпануть кому-то>идеально нажимаешь койлы и вот он твой трипл килл>но койлы летят мимо,ну вроде попал а дамаги нету>тебе бьют еблище>пытаешься фармить>покупаешь огр клэп>качаешь ультимейт>зашёл с инвиза в кучу под 5 человек>юзаешь реквием>дамажишь 5ым по 50-100 дэмэйджа>тебе ломают ебало>ты ливаешь и проклинаешь ебучих валв за высер сутулой собаки вся суть сфа в этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #27 29 января 2013 дагер,бкб гг го некстзаебись герой правда отвратительная моделька в д2 отбивает желание за него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #28 29 января 2013 АХХАХАХАХидите на хуйпервое что вы должны делать - это уметь вот такнасчёт билдааквилафейзыникогда не берите боттл - это детект уебана после фэйзов офк лотар( к 8ой минуте )это самый дисбалансный айтем сейчас :tusila-zavodila:затем этериал офкитак имеем 2 айтема для побееганужно укрепицасобираем сашуяшу и рёбраэто билд топ1сфа :buba: кто предлагает что-то другое - имеет стату на сфе 1000-1000когда должна быть 700-3 :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #29 29 января 2013 АХХАХАХАХидите на хуйпервое что вы должны делать - это уметь вот такнасчёт билдааквилафейзыникогда не берите боттл - это детект уебана после фэйзов офк лотар( к 8ой минуте )это самый дисбалансный айтем сейчас :tusila-zavodila:затем этериал офкитак имеем 2 айтема для побееганужно укрепицасобираем сашуяшу и рёбраэто билд топ1сфа :buba: кто предлагает что-то другое - имеет стату на сфе 1000-1000когда должна быть 700-3 :buba: в д2 кстати койлы так не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #30 29 января 2013 п.с .сф - невариативный герой, и да, оп - уёбок, какой нахуй дагон для фана? сф - дд, ебанько. КАКОЙ НАХУЙ ЕУЛ? это было модно года 4 назад еул- дагерр- ульт - коила сейчас только вот поэтому билдуне забывайте БОТЛ ДЛЯ УЕБАНОВу меня всё, надеюсь не отлечу есть офк ещё один билдсф без коиловидём мид8ая минута - пт+момпотом фармим бфебашим мантуебашим криповебашим враговза 30 минут фарма таким сфом можно ебать 1х9 ещё сф охуенно фармит в лесу !!!если стоим за сентов и терпим от кого-то, то можно пулить себе и забирать коилами а фармить им лес можно и БЕз кОИЛОВчисто тычками :pray:не автоатакой офк на последок мувика ладно он по первой, вдруг ещё бан прилетит :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 29 января 2013 п.с .сф - невариативный герой, и да, оп - уёбок, какой нахуй дагон для фана? сф - дд, ебанько. КАКОЙ НАХУЙ ЕУЛ? это было модно года 4 назадеул- дагерр- ульт - коила сейчас только вот поэтому билдуне забывайте БОТЛ ДЛЯ УЕБАНОВу меня всё, надеюсь не отлечу есть офк ещё один билдсф без коиловидём мид8ая минута - пт+момпотом фармим бфебашим мантуебашим криповебашим враговза 30 минут фарма таким сфом можно ебать 1х9 ещё сф охуенно фармит в лесу !!!если стоим за сентов и терпим от кого-то, то можно пулить себе и забирать коилами а фармить им лес можно и БЕз кОИЛОВчисто тычками :pray:не автоатакой офк на последок мувика ладно он по первой, вдруг ещё бан прилетит :tusila-zavodila:если бы писал более адекватно , мб тебя ктото бы и послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 29 января 2013 АХХАХАХАХидите на хуйпервое что вы должны делать - это уметь вот такнасчёт билдааквилафейзыникогда не берите боттл - это детект уебана после фэйзов офк лотар( к 8ой минуте )это самый дисбалансный айтем сейчас :tusila-zavodila:затем этериал офкитак имеем 2 айтема для побееганужно укрепицасобираем сашуяшу и рёбраэто билд топ1сфа :buba: кто предлагает что-то другое - имеет стату на сфе 1000-1000когда должна быть 700-3 :buba: в д2 кстати койлы так не попадут уебан?в до2 - всё тоже самоепросто смещён угол зрения хз на сколько то там градусов, так же как с хуком пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #33 29 января 2013 шарлей учит играть в дотуэто что-то новенькое))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 29 января 2013 шарлей как надо расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #35 29 января 2013 шарлей учит играть в дотуэто что-то новенькое)))))я не забыл как ты меня на носатом 30-0 ебал но знаешь чо я те скажу? вот чоесли бы я был клоком - то я бы тебя убил :tusila-zavodila:потому что он тоже носатый а теперь пару фактов ещё о сфе, точнее о героях, от которых он отъезжает если вы видите в пуле врага тинкера, тини ( особенно если на них гомает лозенук ) пиздуйте подальше от мида и просите желательно хард! если там есть кто соло изи или всё равно хард, потому что его убивать будут в изи а на харде можно будет подфармить когда дауны пойдуту делать пул и вообще меня( я был на паке) ебал сф (который пошёл в хард ) а потом и всю карту ебал :sosew: но потом короче я его захейтил, ну а хуле он мне вышку на 3ей минуте сломал :pray: :pray:и игру вин офк :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 29 января 2013 шарлей учит играть в дотуэто что-то новенькое)))))я не забыл как ты меня на носатом 30-0 ебал но знаешь чо я те скажу? вот чоесли бы я был клоком - то я бы тебя убил :tusila-zavodila:потому что он тоже носатый а теперь пару фактов ещё о сфе, точнее о героях, от которых он отъезжает если вы видите в пуле врага тинкера, тини ( особенно если на них гомает лозенук ) пиздуйте подальше от мида и просите желательно хард! если там есть кто соло изи или всё равно хард, потому что его убивать будут в изи а на харде можно будет подфармить когда дауны пойдуту делать пули вообще меня( я был на паке) ебал сф (который пошёл в хард ) а потом и всю карту ебал :sosew: но потом короче я его захейтил, ну а хуле он мне вышку на 3ей минуте сломал :pray: :pray:и игру вин офк :tusila-zavodila:ну прекроти )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #37 29 января 2013 несф сильнее тини в мидену типо многое от рун зависитесли у тини хаста инвиз ддпизда сфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #38 29 января 2013 ну я же говорюРУНЫ НЕ НУЖЫ СФУа если тини /бэт 等级排名veb блять поставил китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #40 29 января 2013 ахаха шарлейхватит плис :lol:пошли удалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение