13uRn1nG #41 29 января 2013 ну я же говорюРУНЫ НЕ НУЖЫ СФУа если тини /бэт 等级排名veb блять поставил китайскийуебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #42 29 января 2013 ахаха шарлейхватит плис :lol:пошли удалюна демонах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #43 29 января 2013 если паб то лотаресли не паб то ПОШЁЛ НАХУЙ СФесли не паб то тоже лотарпросто бкб нужно будет и всё ну я же говорюРУНЫ НЕ НУЖЫ СФУа если тини /бэт 等级排名veb блять поставил китайскийуебанэто ты сумасшедший уебан, если считаешь иначепосле того как фрог сделал аквилу СПЕЦАЛЬНО сфу, ботл ему не нужен.бтв ктоо тарит аквилу другим агильщикам, кроме сфа - непроходимо тупарт делался ради одного героя, как и лотар, в общем то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #44 29 января 2013 (изменено) :avtorklif: Изменено 29 января 2013 пользователем UmN1k 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 29 января 2013 пт даггер бкб врываюсь в 5, делаю ремпейдж Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #46 29 января 2013 если паб то лотаресли не паб то ПОШЁЛ НАХУЙ СФесли не паб то тоже лотарпросто бкб нужно будет и всё ну я же говорюРУНЫ НЕ НУЖЫ СФУа если тини /бэт 等级排名veb блять поставил китайскийуебанэто ты сумасшедший уебан, если считаешь иначепосле того как фрог сделал аквилу СПЕЦАЛЬНО сфу, ботл ему не нужен.бтв ктоо тарит аквилу другим агильщикам, кроме сфа - непроходимо тупарт делался ради одного героя, как и лотар, в общем то.что то между вардом и мефом Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #47 29 января 2013 этот даун расписал ситуацию,если он против даунов будет играть Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #48 29 января 2013 говно геройсамый хуевый мидерумирает от лиона, лины, бэта, шторма, пуджа, т.е. любого мидера после получения 6-го а то и раньшепри грамотном ганке 99% - смертьесли даже его брать, то может быть на лайн с сапортом, там он хотя-бы не насосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 29 января 2013 говно геройсамый хуевый мидерумирает от лиона, лины, бэта, шторма, пуджа, т.е. любого мидера после получения 6-го а то и раньшепри грамотном ганке 99% - смертьесли даже его брать, то может быть на лайн с сапортом, там он хотя-бы не насосетлол сф любому из них пизды дастразве что бет проблем может создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #50 29 января 2013 говно геройсамый хуевый мидерумирает от лиона,квопы,ланаи, бэта, шторма, пуджа,шд\аа\лича fxd Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 29 января 2013 я не знаю, вы чтоли коилами на лайне не фармите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #52 29 января 2013 ботл пт лотар(дагер) яша дезо манта криты бабочан бкб где-то между ними если надо гг вп Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #53 29 января 2013 ладно от бэта или лича пизды получить но как лину и пуджа можно не отпиздить то лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #54 29 января 2013 Пикаю сфа -> иду на мид -> умираю 15 раз подряд -> больше не пикаю сфаezмоя страта...хоть и микро у меня не микро но СФ тупо не мой гер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #55 29 января 2013 Как раз таки Сф охуенно карает с хорошими руками, как и инво,мипоНо нет, многие насмотрелись на промидсфов, которые даже коилы не умеют отменять, а тем более кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #57 29 января 2013 ботл необходим сфуаквила тоже хорошо ему идетлотар по ситуациии считать что лотар сделан для одного героя это рак как вобщем-то и считать что сфу не нужен ботл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #58 29 января 2013 да гоу ебать ТРАНКВИЛЫ АКВИЛА БАРАБАНЫ МАНТА БКБ фываыфвпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #59 29 января 2013 ботл необходим сфуаквила тоже хорошо ему идетлотар по ситуациии считать что лотар сделан для одного героя это рак как вобщем-то и считать что сфу не нужен ботлсфу и дк сделали лотархорошо я открыл карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #60 29 января 2013 ботл необходим сфуаквила тоже хорошо ему идетлотар по ситуациии считать что лотар сделан для одного героя это рак как вобщем-то и считать что сфу не нужен ботлсфу и дк сделали лотархорошо я открыл картыА еще лотар сделали сларку,троллю, и т.д., но идет же хорошо он только сфу и дк Говноаналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение