Гость #141 18 марта 2013 (изменено) а если я ебал телку, а теперь у нее ребенок от другого, я мамаеб?тоесть, я хотел сказать, я дотер? Изменено 18 марта 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #142 18 марта 2013 а если я ебал телку, а теперь у нее ребенок от другого, я мамаеб?тоесть, я хотел сказать, я дотер?Ну она же не была мамой на момент ебли, так что придется исправиться Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 18 марта 2013 хзтут зависит от разных факторовесли этот "другой" обычный человек то мамоебесли он лолер то ты дотер. все логично и пространственный фактор никто не отменял.только если из множества парралельных вселенных, при триконгантивном случает этот ребенок не твой.а так хз Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #144 18 марта 2013 хзтут зависит от разных факторовесли этот "другой" обычный человек то мамоебесли он лолер то ты дотер. все логично и пространственный фактор никто не отменял.только если из множества парралельных вселенных, при триконгантивном случает этот ребенок не твой.а так хз Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #145 18 марта 2013 Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз. у дотеров гораздо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #146 18 марта 2013 30 я почти смог, 2 см не хватило, по-любому кто-то да сможет.Про самый тяжелый день вторник верно, именно в этот день я больше всего пар прогуливал. Понедельник не такой трудный потому-что эффект выходных действует, а перед вторником наступает уныние и жажда выходных. В следующие дни привыкаешь и они не такие трудные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #147 18 марта 2013 А у меня уроки лёгкие во вторник, так что пиздёшьсреда самый хуевый :(99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #148 19 марта 2013 (изменено) хохлы не люди. самый железный факт Изменено 19 марта 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #149 19 марта 2013 хохлы не люди. самый железный фактБоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #150 19 марта 2013 как же я заебался на стакан орать...бля Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение