LittlePlanet #41 29 января 2013 Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #42 29 января 2013 Ебать школьник Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 29 января 2013 джигурда анскил и хуесос,грач бля ты не только идиот с ником в скайпе "СЕРЕГА КОВАРНЫЙ" ,так еще и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #45 29 января 2013 анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 29 января 2013 анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже сидел,ну они шутили не смешно..Я кароче обзывал их ,а они смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #49 29 января 2013 Грац Васёк :tusila-zavodila:спс анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже сидел,ну они шутили не смешно..Я кароче обзывал их ,а они смеялисья всегда смешно шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #50 29 января 2013 Автор и сабж сами понимаете кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #51 29 января 2013 джигурда анскил и хуесос,грач какой ты Сережка милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #52 29 января 2013 анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже сидел,ну они шутили не смешно..Я кароче обзывал их ,а они смеялисьэто пишет чувак который пулы делать не умеет и играет как анскилл шути дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 29 января 2013 анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже сидел,ну они шутили не смешно..Я кароче обзывал их ,а они смеялисьэто пишет чувак который пулы делать не умеет и играет как анскилл шути дальшебля дотабаф закрыли, я бы нашел твои игры и показал кто тут анскил)))Не помню не одной игры где ты пес не фидил, только казаха или беларуса выгнали который один ебашил..И да ,пулы делать не умею?(А ни чего что я пулы делал?( Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.гомосек создашь топан на мое др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #55 29 января 2013 да ты пытался их делать :lol: а потом ныл типо "чтото пошло не так" :lol: ебаный мудак ,вымри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 29 января 2013 анимэшник? грац Я кароче помню сидел в конфе там всякие владыеулы, дак вот джигурда был их другом, ну офк его почему то друзья в реали пиздили с неймами в конфе сидишьи тебя грац тоже сидел,ну они шутили не смешно..Я кароче обзывал их ,а они смеялисьэто пишет чувак который пулы делать не умеет и играет как анскилл шути дальшебля дотабаф закрыли, я бы нашел твои игры и показал кто тут анскил)))Не помню не одной игры где ты пес не фидил, только казаха или беларуса выгнали который один ебашил..И да ,пулы делать не умею?(А ни чего что я пулы делал?( Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.гомосек создашь топан на мое др? и на моё плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #58 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.само твое существование и есть еще больший позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 29 января 2013 Опубликовано Вчера, 22:08:22Опубликовано Вчера, 22:09:37 Нюфаг попросил нюфага создать топан, и отписался сразу в нем первый. Я еще большего позора не видел.само твое существование и есть еще больший позорда посмотри как это выглядит клоун. Полная хуета. Все грац-темы создавались от души, а эта притянута за уши. Тьфу.Краткое содержание темы:"Поздравляю!", ровно через пару секунд "Спасибо бля! Я рад что вы меня любите!"а потом:"Пошел нахуй!""Пошел нахуй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 29 января 2013 да ты пытался их делать :lol: а потом ныл типо "чтото пошло не так" :lol: ебаный мудак ,вымриСказал пацан с -10или -20 игр))))) LittlePlanet - офкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение