Murr #181 29 января 2013 пидоры не людитемуклозпиздец а я верил тебеона же вроде галимая и толстая. Или я ее путаю с еще какойто особью?я наебал, я никогда ей не верил никогда не верю пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #182 29 января 2013 пидоры не людитемуклозпиздец а я верил тебеона же вроде галимая и толстая. Или я ее путаю с еще какойто особью?я наебал, я никогда ей не верил никогда не верю пиздевывод:Пизда не человектемуклоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #183 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #184 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейЗато ты - два в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #185 29 января 2013 Не могу смотреть на геев когда их больше одного, а так по хуй, лишь бы не приставали Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #186 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейЗато ты - два в одномохуенно зашутилдержи конфетку хуец в ротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #187 29 января 2013 Люди ночами делают новых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейесли брать общую массу, то среди обычных парней - пидаров больше, чем среди геев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #189 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейЗато ты - два в одномбла бла бла, я сосу большие толстые члены потных нигеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #190 29 января 2013 смешной тыда еще и отсасываешь бесплатноты мне нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 29 января 2013 "барцы с педарасами" такие же поехавшие, как и кукарекающие о притеснении своих прав на ЛГТБ-митингах долбоёбы Загнобили порядочного человека за то, что он защищает гомосеков - молодцы, пятёрочку, так и надо! Быдло ебаное.приюти его, пожалей :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #193 29 января 2013 "барцы с педарасами" такие же поехавшие, как и кукарекающие о притеснении своих прав на ЛГТБ-митингах долбоёбы Загнобили порядочного человека за то, что он защищает гомосеков - молодцы, пятёрочку, так и надо! Быдло ебаное.приюти его, пожалей :3приютил, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #194 29 января 2013 "барцы с педарасами" такие же поехавшие, как и кукарекающие о притеснении своих прав на ЛГТБ-митингах долбоёбы Загнобили порядочного человека за то, что он защищает гомосеков - молодцы, пятёрочку, так и надо! Быдло ебаное.приюти его, пожалей :3приютил, проверяй милата :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейбла-бла-блапетух это гей или пидор? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 29 января 2013 не каждый гей - пидорне каждый пидор - гейбла-бла-блапетух это гей или пидор?Гей который живет не по понятиям - пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #197 30 января 2013 всех их ёбаных пидрил надо жечь калёным железом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #198 30 января 2013 пидоры не людитемуклозко-ко-ко Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #199 30 января 2013 всех их ёбаных пидрил надо жечь калёным железом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #200 30 января 2013 пидоры не людитемуклозпиздец а я верил тебеона же вроде галимая и толстая. Или я ее путаю с еще какойто особью?она лесбиянка анимешница.так что ты потише с ней, иначе её любовница тебе по щам надаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение