na0 #221 1 февраля 2013 Сам бы уебал сосущихся на улице пидаров.Вообще не перевариваю, когда люди, пусть и разного пола сосутся перед незнакомыми людьми. Учитель дурак. На педиков и лесбиянок похуй. бисексуалки заебись. мур няшка. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #222 1 февраля 2013 короче чё. пидоры заебали. на каждом метре. толерантные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #223 1 февраля 2013 Сам бы уебал сосущихся на улице пидаров.Вообще не перевариваю, когда люди, пусть и разного пола сосутся перед незнакомыми людьми. Учитель дурак.На педиков и лесбиянок похуй. бисексуалки заебись. мур няшка.А перед знакомыми значит ок? Мб и в очко ебашиться перед мамой в порядке вещей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #224 1 февраля 2013 Сам бы уебал сосущихся на улице пидаров.Вообще не перевариваю, когда люди, пусть и разного пола сосутся перед незнакомыми людьми. Учитель дурак.На педиков и лесбиянок похуй. бисексуалки заебись. мур няшка.А перед знакомыми значит ок? Мб и в очко ебашиться перед мамой в порядке вещей?Ты на тусовках с друзьями с самками не сосался, мистер мудак? И на свадьбе под "горько" будешь под стол со своей няшей загибаться? Ебаться в очко? Для тебя мб и норма, я об этом, вроде как ничего не писал. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #225 1 февраля 2013 Сам бы уебал сосущихся на улице пидаров.Вообще не перевариваю, когда люди, пусть и разного пола сосутся перед незнакомыми людьми. Учитель дурак.На педиков и лесбиянок похуй. бисексуалки заебись. мур няшка.А перед знакомыми значит ок? Мб и в очко ебашиться перед мамой в порядке вещей?Ты на тусовках с друзьями с самками не сосался, мистер мудак? И на свадьбе под "горько" будешь под стол со своей няшей загибаться?Ебаться в очко? Для тебя мб и норма, я об этом, вроде как ничего не писал.Ты мудаеб даже не попытался вникнуть в мои слова.Я к тому, что поцелую давно уже не являются интимной составляющей общества и сосаться можно даже при папе римской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #226 1 февраля 2013 Сам бы уебал сосущихся на улице пидаров.Вообще не перевариваю, когда люди, пусть и разного пола сосутся перед незнакомыми людьми. Учитель дурак.На педиков и лесбиянок похуй. бисексуалки заебись. мур няшка.А перед знакомыми значит ок? Мб и в очко ебашиться перед мамой в порядке вещей?Ты на тусовках с друзьями с самками не сосался, мистер мудак? И на свадьбе под "горько" будешь под стол со своей няшей загибаться?Ебаться в очко? Для тебя мб и норма, я об этом, вроде как ничего не писал.Ты мудаеб даже не попытался вникнуть в мои слова.Я к тому, что поцелую давно уже не являются интимной составляющей общества и сосаться можно даже при папе римскойтак вот оно что! Действительно, это же так очевидно! а я то думал, что ты хотел сказать "А перед знакомыми значит ок? Мб и в очко ебашиться перед мамой в порядке вещей?". Я еще так молод. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #228 1 февраля 2013 Возраст Не указанЯсноАХХАХАХАХАХАХХАХХ Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #229 1 февраля 2013 ирвин срется с ноунеймомне смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #230 1 февраля 2013 (изменено) ирвин срется с ноунеймомне смешноИрвин сморозил херню, после чего сказал, что эта херня не херня, а фразы, наполненные скрытым смыслом и решил доебаться до того, что в профиле не указан возраст и ему стало "ясно". Офк, ведь для заполнения этой графы на ПД, судя по всему, не обойтись без паспортных данных.Даже боюсь представить, как тут "неймы срутся". Изменено 1 февраля 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 1 февраля 2013 Ирвин поел гавна своим костистым языком Удача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #232 1 февраля 2013 ирвин срется с ноунеймомне смешноИрвин сморозил херню, после чего сказал, что эта херня не херня, а фразы, наполненные скрытым смыслом и решил доебаться до того, что в профиле не указан возраст и ему стало "ясно". Офк, ведь для заполнения этой графы на ПД, судя по всему, не обойтись без паспортных данных.Даже боюсь представить, как тут "неймы срутся".но всё же есть причина по которой ты не указал свой возраст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #233 1 февраля 2013 ирвин продемонстрировал известные таланты своей сестры, я считаю Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #234 2 февраля 2013 не трожьте сестру ирвина, она моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #235 2 февраля 2013 5 дней мусолить тему про пидарасов - пд такое пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #236 2 февраля 2013 если бы разрешили стрелять людей, то я бы хуярил тех кто сосется в общественных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #237 2 февраля 2013 если бы разрешили стрелять людей, то я бы хуярил тех кто сосется в общественных местах. это тот редкий случай, когда ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #239 3 февраля 2013 Возраст Не указанЯснотакой же сильный и большой аргумент как член в твоем анусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #240 3 февраля 2013 рашка такая рашка Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение