MaxWanted #601 9 февраля 2013 молодцы ввели клока в пулл на цмках, как когда то гуляклока пикали до твоего рождения, краббля клока с самого его появления на цм пикалион ушел из моды давным-давнону я и имел ввиду его возвращение виртусами, а некоторые одаренные форумчане не поняли, ну бывыет "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #602 9 февраля 2013 "возьми варлока, шмотками покрасоваться хочу" рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #604 9 февраля 2013 даня играет чтоли? все же vp написано ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #605 9 февраля 2013 ФБ за ВП Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #606 9 февраля 2013 молодцы ввели клока в пулл на цмках, как когда то гуляклока пикали до твоего рождения, краббля клока с самого его появления на цм пикалион ушел из моды давным-давноты ебло своё видел? как ты можешь что то говорить о моденаверное потому что твоя мамаша дает именно. а ведь она была поебана половиной продотывыходит что-то в мне есть :tusila-zavodila: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #607 9 февраля 2013 Как же мне нравится их настрой! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #608 9 февраля 2013 ахаха в голос с постановки вардов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #609 9 февраля 2013 такой взрослый и сразу про мамку, видеть нихуево подгорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #610 9 февраля 2013 По поводу клока - его Лгд.инт пораньше пикать стали.А вообще ВП радуют последнее время. гл M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #611 9 февраля 2013 такой взрослый и сразу про мамку, видеть нихуево подгорелокрасава))) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #612 9 февраля 2013 прости твои фото не храню, знаю что ты сигареты докуривал пацанов из семи про на асусах и что ты высокий патлатый ноулайфер, лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #613 9 февраля 2013 молодцы ввели клока в пулл на цмках, как когда то гуля ради справедливости. виспы гули, подсказка куроку.клокверк. подсказка УУФ ксяо8если мне не изменяет память новый состав нового не придумали,старый олдскульный состав были новаторами: джоли,смайл,вигосс,патлач,адмир.ганги+потма, свен+лина, прикалюхи с войдом нюфаги на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #615 9 февраля 2013 (изменено) молодцы ввели клока в пулл на цмках, как когда то гуля ради справедливости. виспы гули, подсказка куроку.клокверк. подсказка УУФ ксяо8если мне не изменяет память новый состав нового не придумали,старый олдскульный состав были новаторами: джоли,смайл,вигосс,патлач,адмир.ганги+потма, свен+лина, прикалюхи с войдом нюфаги на продоте в последнее время его никто не пикал. только лгд.инт разок-другойэй, олдфаг, кто играл официальным шестым за вп? прости твои фото не храню, знаю что ты сигареты докуривал пацанов из семи про на асусах и что ты высокий патлатый ноулайфер, лучи добрая твою очереднярскую рожу нагуглил за 1 минутуты звезда, ты же знаешь Изменено 9 февраля 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #616 9 февраля 2013 (изменено) НС рейджит зато сразу как собрались, файв мен дота Изменено 9 февраля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #618 9 февраля 2013 нс пригорает, рейджит не хуже версуты Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #619 9 февраля 2013 (изменено) рейдж(эитихбомжей одной правой) в голос блядь Изменено 9 февраля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #620 9 февраля 2013 НС пригорел Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение